Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Fearid >>> |
#5521, отправлено 14-10-2003, 23:01
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
За минуту два бокала? За твою любовь к шампанскому, Эльфина!
-------------------- |
| Лиссандра >>> |
#5522, отправлено 14-10-2003, 23:11
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Шампанское? О да...Mondoro неплохое. Но в этом ничего не понимаю, потому что не жалую сей искристый напиток, предпочитая ликеры...
За ликеры. -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Fearid >>> |
#5523, отправлено 14-10-2003, 23:16
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
За ликеры! Но сегодня шампанское согревает мне душу. Хотя ликеры ну очень уважаю!
-------------------- |
| Fearid >>> |
#5524, отправлено 14-10-2003, 23:26
|
Боюсь, что мой сон, а точнее книги уже заждались меня! За флуд! За всех существ этого форума! Досвидания! Дозавтра!
-------------------- |
| asd >>> |
#5525, отправлено 15-10-2003, 4:50
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Fearid правильно, но некачественно. ВО-первых нужно пить коньяк, по стопьсят, с лимончиком, а во-вторых вот как нужно за флуд пить ЗА ФФФФФФФФФФФФФФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУДДДД
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| asd >>> |
#5526, отправлено 15-10-2003, 4:50
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
ЗА ФФФФФФФФФФФФФФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУДДДД
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Alita >>> |
#5527, отправлено 15-10-2003, 8:02
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
А чёто мы за любовь давно не пили...
А нука ,за любовь... -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| asd >>> |
#5528, отправлено 15-10-2003, 8:36
|
Как это давно? Я вчера за неё пил, не заливай мне тут, доченька. Поэтому выпьем за ФФФФФФЛЛЛЛЛЛЛЛЛУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУДДДДДДД
| Alita >>> |
#5529, отправлено 15-10-2003, 9:01
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Ну за флуд так за флуд...
Флуд дело хорошее... -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
| asd >>> |
#5530, отправлено 15-10-2003, 9:15
|
Правильно, так их всех. За ФФФФФФФФФФФФФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУДДДД
| Lord Garvals |
#5531, отправлено 15-10-2003, 9:37
|
|
Unregistered |
За...блин за что??? А! Хотя нет-не то...
За демонов!!!!!! |
|
|
|
| Драгомир >>> |
#5532, отправлено 15-10-2003, 9:39
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Ну, за ЛЮБОВЬ!!!
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Alita >>> |
#5533, отправлено 15-10-2003, 9:42
|
И за дружбу!
Сообщение отредактировал Alita - 15-10-2003, 9:43 -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
| Драгомир >>> |
#5534, отправлено 15-10-2003, 9:45
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
И за ЛЮБОВЬ!!!
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Skiminok >>> |
#5535, отправлено 15-10-2003, 10:15
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
- Во-во, за все вышеперечисленное и за ДОБРОЕ УТРО!
- Я смотрю дочка тут опять клюкала? - asd следи за внучкой! -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Эльфина >>> |
#5536, отправлено 15-10-2003, 10:31
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
Папусик, не клюкола, а культурно выпивала за здоровье товарища!
-А теперь за флуд -------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску |
| Alita >>> |
#5537, отправлено 15-10-2003, 10:37
|
За это флудерское утро!!!
-------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
| Эльфина >>> |
#5538, отправлено 15-10-2003, 10:41
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
-------------------- Налево дом, направо дом
| Skiminok >>> |
#5539, отправлено 15-10-2003, 10:41
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
- О! Привет!
- Хорошо, оправдалась согласен! - Вижу тебя не обошло дедушкино влияние? asd , Эльфина , ну раз вы так настаиваете - то За Флуддд! - по стопьсят коньячку, с лимончиком! Сообщение отредактировал Skiminok - 15-10-2003, 10:42 -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Эльфина >>> |
#5540, отправлено 15-10-2003, 10:42
|
чин-чин, папуля!!!
Сообщение отредактировал Эльфина - 15-10-2003, 10:42 -------------------- Налево дом, направо дом
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 13:33 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||