Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Skiminok >>> |
#5541, отправлено 15-10-2003, 10:46
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
- Угу... Вот и я заразился...
- Давай за маму! Что-то ее не часто видно... -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Эльфина >>> |
#5542, отправлено 15-10-2003, 10:53
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
ну, это же святое!
За мамулец!!!!! -------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску |
| Skiminok >>> |
#5543, отправлено 15-10-2003, 11:04
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
- А также за Всех наших родственников:
- За твоих сетер - Ашу и Таху! - За твоего дядю Тимона! - За ДеДа! - За твоих тёть - Симорен, Лумбер, Алиту и Гвенвивар! - За Аккару (он тебе оказывается тоже дядя - Вау, я тут обнаружил, что EIN тебе прапрапрапрадедушка! За него тоже! - И за остальных, которых я не назвал! -------------------- =)))))))))))))))))))))))
| Эльфина >>> |
#5544, отправлено 15-10-2003, 11:09
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
о боже, сколько родственников!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
За вссехххххххх -------------------- Налево дом, направо дом
| Skiminok >>> |
#5545, отправлено 15-10-2003, 11:24
|
- Да-аа...
-------------------- =)))))))))))))))))))))))
| Эльфина >>> |
#5546, отправлено 15-10-2003, 11:34
|
прям аж дух захватывает!!!
предлагаю выпить за воссоединение семейства! мож совет какой-нить соберем тока у меня ощущение, что на этом собрании тогда будет весть форум -------------------- Налево дом, направо дом
| Skiminok >>> |
#5547, отправлено 15-10-2003, 11:42
|
- Эльфина , Конечно! Ведь на нашем глубокоуважаемом ДРЕВЕ практически нет свободных листочков! - так что придешь на офф, а там все родственники!
- Предлагаю еще тост - ЗА УДАЧУ! Скиминок достал свой драконий рог и налил туда... на этот раз бренди! -------------------- =)))))))))))))))))))))))
| Alita >>> |
#5548, отправлено 15-10-2003, 11:44
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Да-да!По ходу дела-все мы на этом форуме родственики!!!
Ну, за родствеников! -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Эльфина >>> |
#5549, отправлено 15-10-2003, 11:45
|
За удачу
-------------------- Налево дом, направо дом
| Skiminok >>> |
#5550, отправлено 15-10-2003, 11:50
|
- За вас, прекрасные дамы! Чтобы вы вскоре нашли себе достойных ухажеров!
- Алита - ты можешь теперь себе статус поменять! Скиминок выпивает бренди до дна. -------------------- =)))))))))))))))))))))))
| Alita >>> |
#5551, отправлено 15-10-2003, 11:59
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
- Алита - ты можешь теперь себе статус поменять!
Скиминок выпивает бренди до дна. Кяк это??? Сообщение отредактировал Alita - 15-10-2003, 12:01 -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
| Эльфина >>> |
#5552, отправлено 15-10-2003, 12:03
|
Зайди в свой профиль, далее в редактировать профиль и ты увидишь ваше название статуса!
за твою фантазию!! -------------------- Налево дом, направо дом
| Skiminok >>> |
#5553, отправлено 15-10-2003, 12:04
|
"Скиминок выпивает бренди до дна" это мое действие.
А статус ты можешь моменять на любой по твоему усмотрению в профиле, так как набрала уже больше 80 постов! - За тебя! -------------------- =)))))))))))))))))))))))
| Alita >>> |
#5554, отправлено 15-10-2003, 12:08
|
Ну как , нормальный я статус написала?
-------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
| Skiminok >>> |
#5555, отправлено 15-10-2003, 12:12
|
- Пойдет!
Ну все, до вечера - мне в институт пора! -------------------- =)))))))))))))))))))))))
| Alita >>> |
#5556, отправлено 15-10-2003, 12:19
|
Ну,пью за свой статус!!!
-------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
| Эльфина >>> |
#5557, отправлено 15-10-2003, 12:19
|
всем до вечера, поже пары зовут!
чин-чин -------------------- Налево дом, направо дом
| Эльфина >>> |
#5558, отправлено 15-10-2003, 12:21
|
Alita
поздравляю, по-моему просто отлично! -------------------- Налево дом, направо дом
| Alita >>> |
#5559, отправлено 15-10-2003, 12:33
|
Всем сока за мой счёт!!! Пью за Элфину! -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
| asd >>> |
#5560, отправлено 15-10-2003, 13:16
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Развели тут балаган, стоит только уйти на часок-другой как уже беспорядок. Всем коньяк пить, по стопьсят, за ФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛУУУУУУУУУУУУУУУДДДДДДДДДД
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 7:49 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||