Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Тасси >>> |
#5561, отправлено 15-10-2003, 13:21
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Посмотрела на Хигфа. И тоже покинула таверну но перед этим....
САМБО!!!!! подняла бокал вина и вышла пританцовывая! -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Пандора >>> |
#5562, отправлено 15-10-2003, 13:22
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Пандора вошла в Рюмочную, закутанная в шарф, громко кашляя и чихая.
- Глинтвейна мне, пожалуйста, - прохрипела вампирша. - И по-горячее. За всех тех, кто сейчас болеет. А именно - Рэилтара и графа Леверина. А еще - конечно же, за себя! -------------------- Моряки не плачут!
|
| Alasta >>> |
#5563, отправлено 15-10-2003, 13:24
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: Лориен Цветущий |
Во-первых, у меня опять новый аватар
Во-вторых, у меня новый статус Угощаю всех всех всех!!! Сообщение отредактировал Alasta - 15-10-2003, 13:34 -------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
| Fearid >>> |
#5564, отправлено 15-10-2003, 13:30
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Пандора, и меня не забудь записать в клуб больных. Я уже третий день без голоса и похоже, что он не собираеться возвращаться.
За выздоровление! -------------------- |
| asd >>> |
#5565, отправлено 15-10-2003, 13:56
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Я вообще-то тоже больной, но не горло у меня болит. А не всё ли равно нам чем болеть когда мы пьём по стопьсят коньяка, с лимончиком и за ФФФФФФФФФФФФФФФФФФФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУДДДДДД
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Айри >>> |
#5566, отправлено 15-10-2003, 14:04
|
|
Леди Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: замок Атер |
Не, asd, мы лучше выпьем за то, что бы у меня инет больше не отпадывал. А то пол Е-бурга двае суток без связи сидело
-------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
| Alasta >>> |
#5567, отправлено 15-10-2003, 14:05
|
Да за флуд!!!
А также за: asd Fearid Пандора Tasselxoffa Айри И многих других! -------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
| asd >>> |
#5568, отправлено 15-10-2003, 14:17
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Tasselxoffa Пандора Alasta Fearid Айри за всех вас, а ещё за ФФФФФФФФФФФФФФФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУДДДДДД, ой, забыл, мы же коньяк пьём, по стопьсят, с лимончиком, вот теперь можно: за ФФФФФФФФФФФФФФФФФФФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Тасси >>> |
#5569, отправлено 15-10-2003, 14:23
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Аласта, ASD спасибо
за вас тоже и ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗААААААААААААААААААААА ФФФФФФФФФФФФФФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУДДДДДДД -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Лумбер >>> |
#5570, отправлено 15-10-2003, 14:29
|
![]() hey you ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 |
За мое новое приключение!!! Спасибо тому, кто мне харю за него понизил)) честно, спасибо, не скажу почему
-------------------- мы идем на юг
|
| Alasta >>> |
#5571, отправлено 15-10-2003, 14:29
|
Tasselxoffa
Лови харю!! Я так хочу! За флуд и за Tasselxoffa -------------------- Река звенит, река поёт
| Alita >>> |
#5572, отправлено 15-10-2003, 14:30
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
В рюмочную входит Алита
-Всем привет!Так-так ,значит за флуд пьём?.. Ну за него! -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| asd >>> |
#5573, отправлено 15-10-2003, 14:37
|
Вот, доченька, стараешься, уже хорошо получается, мама если тебя увидит то гордиться будет, как я тебя воспитал. Пьём коньяк, по стопьсят, с лимончиком и за ФФФФФФФФФФФФФФФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУДДДДДД
ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД за ФФФФФФФФФФФФФФФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУДДДДДД ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД за ФФФФФФФФФФФФФФФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУДДДДДД ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД за ФФФФФФФФФФФФФФФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУДДДДДД ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД за ФФФФФФФФФФФФФФФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУДДДДДД ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД за ФФФФФФФФФФФФФФФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУДДДДДД ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД за ФФФФФФФФФФФФФФФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУДДДДДД ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД за ФФФФФФФФФФФФФФФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУДДДДДД ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД за ФФФФФФФФФФФФФФФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУДДДДДД ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД за ФФФФФФФФФФФФФФФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУДДДДДД ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД за ФФФФФФФФФФФФФФФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУДДДДДД ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД за ФФФФФФФФФФФФФФФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУДДДДДД ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД за ФФФФФФФФФФФФФФФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУДДДДДД ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД за ФФФФФФФФФФФФФФФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУДДДДДД ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД за ФФФФФФФФФФФФФФФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУДДДДДД ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД за ФФФФФФФФФФФФФФФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУДДДДДД ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД за ФФФФФФФФФФФФФФФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУДДДДДД ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД -------------------- Существовать - не значит мыслить
| Пандора >>> |
#5574, отправлено 15-10-2003, 14:37
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Пандора, укутанная в шарф, греется о чашку с глинтом:
- Тася, не бери плохой пример с господина АСД, не пей за флуд, он (флуд) плохой! Говорю тебе, как более умудренная опытом, как твоя бабушка! Панди поднимает кружку с глинотом: - За Аласту, Лумбер (Маришка, ты просто прелесть!), АСД (как ЛСД...), Феарид (выздоравливай!), Айри, Тассеньку (ну, я тебя люблю!) Сообщение отредактировал Пандора - 15-10-2003, 14:40 -------------------- Моряки не плачут!
|
| Alita >>> |
#5575, отправлено 15-10-2003, 14:44
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Угадайте,кто больше всех за флуд пьёт?Конечно же мой папик asd
Так вот давайте теперь за него и выпьем! За главного флудоголика! За asd! -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
| asd >>> |
#5576, отправлено 15-10-2003, 14:49
|
Ой, а вы меня видели? Мне харизму понизили, да ещё кто-то у кого не хватило смелости плюнуть мне в лицо, по всей видимости подумали что наживут врага, никоим образом. А мне всё равно, хоть за -100 мне её опустите, я тут коньяк пью, по стопьсят, с лимончиком и за ФФФФФФФФФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУДДДДДДДДДДДД
| Alasta >>> |
#5577, отправлено 15-10-2003, 14:50
|
СПАСИБО!!!
ЗА ПАНДЕЧКУ!! ПАНДЕЧКА, ТЫ СУПЕРРР!! ЛУМБЕР, ТЫ ВРЕДНАЯ, НО Я ТЕБЯ ОБАЖАЮ!! ПАПИК!!! ТЫ ПРОСТО КЛАССССС!! ЛЮБЛЮ!!! ТАСИИИ МЕГА-КЕНДЕР!! Лююююююди вы сууууперрр ДА!! АЛИТА!!! РЕСПЕКТ ФРОМ СЕСТРИЧКА!!! Сообщение отредактировал Alasta - 15-10-2003, 14:57 -------------------- Река звенит, река поёт
| Alita >>> |
#5578, отправлено 15-10-2003, 14:57
|
(понимайте меня как хотите!) Сообщение отредактировал Alita - 15-10-2003, 14:58 -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
| Тасси >>> |
#5579, отправлено 15-10-2003, 15:06
|
о боже какие вопли Аласта
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
| asd >>> |
#5580, отправлено 15-10-2003, 15:11
|
Люди, меня любопытство мучает, сознайтесь, кто же мне понизил харизму? Ну интересно ведь. А пока не сознаетесь буду проводить ракламную акцию в поддежку флуда. Товарищи, наш ФЛУД, наш, российский, самый флудистый флуд во всём мире, так выпьем же, товарищи, по стопьсят коньячку, да заедим его лимончиком во имя ФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУДДДД
ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДАААААААААААААААААААААААААААААААААААА -------------------- Существовать - не значит мыслить
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 7:49 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||