Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Darkness >>> |
#561, отправлено 26-04-2003, 16:11
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
сгуща так сгуща..*выволокла из запасов ящик* воть..шоколадная..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Соуль >>> |
#562, отправлено 26-04-2003, 16:14
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Мряу, сгущенка, и вроде к сладкому равнодушна... Но все равно )))
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Darkness >>> |
#563, отправлено 26-04-2003, 16:17
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
ага..вот так вот..*крутит в лапах банку* беее...*кинула в угол* меня заставили убрать в комнате..аж обидно
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Соуль >>> |
#564, отправлено 26-04-2003, 16:19
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Мн етоже надо!!! Но пака не вечер!!!
Пока день!!! Сгущенка..... -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Darkness >>> |
#565, отправлено 26-04-2003, 16:20
|
неееее, я так ничего найти не могу..а вобще..что лучше када голодняк: тушёнка или сгущёнка???
|
| Соуль >>> |
#566, отправлено 26-04-2003, 16:21
|
На твой выбор!!!!
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
| Darkness >>> |
#567, отправлено 26-04-2003, 16:23
|
тада надо взять и того и другого..так как помню как пять человек дрались из за одной банки шоколадной сгёщёнки..а потом её никто не ел..так как все увидели тушёнку с рисом..эх..голодные ролевики :Р
|
| Соуль >>> |
#568, отправлено 26-04-2003, 16:24
|
Эхь ну ладно.
Открываем обед...или что там... -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
| Darkness >>> |
#569, отправлено 26-04-2003, 16:27
|
ужин :Р ням-ням..*с тоской вспомниает об несъеденном ухе какого то там рыцаря, заныканном где то под столом*
|
| Олеш >>> |
#570, отправлено 26-04-2003, 23:05
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
И тут, наконец, милый кендер Олеш, выбравшись из чужих карманов и удовлетворив свое любопытство, залезла на стол и звонким, но черезвычайно противным голоском заявила, что наконец-то готова выпить. Откопав на столе остатки Sedwynского глинтвейна и вежливо попросив коньяка у стоечки, она отведала любимых напитков и заявила, что в любой момент готова потанцевать. С этого момента ее связная болтовня закончилась. Народец, айда с нами, выпьем за сгущенку, за обеды, за счастье и за то, что в такой темный и холодный вечер с вьюгой (кстати, напоминающий стихи Блока) все вновь сидят вместе и пьют любимые напитки. За теплую компанию, за радость и за магию!!! Тяп-тяп.
-------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Crys >>> |
#571, отправлено 26-04-2003, 23:13
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Вот я наконец и заглянула в это милое место.... А тут опять никого нет......
-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Adelaide >>> |
#572, отправлено 26-04-2003, 23:27
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Я тут есть! Я все еще в своем уголке со своими работами и пледом))
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Crys >>> |
#573, отправлено 26-04-2003, 23:29
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Доча!!! вот хорошо!!!!!
| Vorlock Tasha >>> |
#574, отправлено 26-04-2003, 23:33
|
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
И я тоже хосю в компанию!!!!!! Можно мне тоже чего-нибудь выпить жажда замучила...
-------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Adelaide >>> |
#575, отправлено 26-04-2003, 23:37
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Я буду сегодня персиковый чай.. у меня снова неприятие кофе))) (поздравьте, это нечто!!! раньше не могла без кофе))) УРА!! Я этому рада!!
| Единорог >>> |
#576, отправлено 26-04-2003, 23:42
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
А я обычный, черный... (который пил и вчера вечером, и сегодня утром
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Crys >>> |
#577, отправлено 26-04-2003, 23:48
|
|
Такс, раз заказы пошли, то я как всегда ЭЛЬ!!!!
| Adelaide >>> |
#578, отправлено 26-04-2003, 23:49
|
черный? бе, приедешь к нам - буишь пить либ супер_вкусный либ зеленый.. либ томатный сок, на кот у мя уже аллергия.. но это традиция!!
| Vorlock Tasha >>> |
#579, отправлено 26-04-2003, 23:50
|
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
А я выпью пожалуй сок ананасовй........я кофе не перевариваю...
-------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Единорог >>> |
#580, отправлено 26-04-2003, 23:55
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Томатный сок? О, нет!!
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 21:31 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||