Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Скель >>> |
#5601, отправлено 15-10-2003, 16:43
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Пока АСД бесновался в Рюмочную незаметно просочился Valkirin—порядочная сволочь, порядочно саданул порядочную стопку, и так же порядочно и незаметно исчез.
После все думали: «Какая же ПОРЯДОЧНАЯ сволочь..." -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Alita >>> |
#5602, отправлено 15-10-2003, 16:46
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
За сволочей!
Сообщение отредактировал Alita - 15-10-2003, 16:48 -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Пандора >>> |
#5603, отправлено 15-10-2003, 16:50
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Аласта, дорогая, - Пандора пригласилу девочку к себе за столик, угостив ее глинтвейном. - Я, конечно, извиняюсь жутко, я не хотела ранить твою детскую психику, но ты еще не являешься полноценным уфимским сагистом! У нас самые настояшие уфимские сагисты только в трех группах - Зондер-Команда, Бабищи и Сварог. Об условиях принятия в эти группы смотри в теме "Здесь кто-нидь из Уфы есть?" пост: "Постановление пленума уфимских сагистов". - Панди попотнее укуталась в шарфик, налила еще глинтвейнчику себе, и продолжила, - Для подачи заявления требуются - само заявление и документы, подтверждающие твою личность. А также необходимые условия, перечисленные в "Постановлении...". Только вступив в одну из основных групп ты можешь назвать себя УФИМСКИМ САГИСТОМ! Вот! Председатель Зондер-команды - господин Рэилтар, председатель Бабищ - я, леди Пандора. Вопросы еще есть?
-------------------- Моряки не плачут!
|
| Anadel >>> |
#5604, отправлено 15-10-2003, 17:12
|
![]() кто-то незнакомый ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Бесконечность |
Пью за свой чертов глючный комп, что ему хорошо жилось!
-------------------- Маленькое общество для меня приятнее, чем злое.
|
| Everlander >>> |
#5605, отправлено 15-10-2003, 17:55
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
Цитата(Fearid @ 15-10-2003, 15:38) За здоровье всех существ этого форума! И конечно за [COLOR=orange]Флуд! И особенно - за здоровье смайликов! Сообщение отредактировал Everlander - 15-10-2003, 17:55 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Fearid >>> |
#5606, отправлено 15-10-2003, 18:04
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
За флуд!
-------------------- |
| Драгомир >>> |
#5607, отправлено 15-10-2003, 18:23
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
В "Завтра мы умрем" 1000 постов! стоит выпить!
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Everlander >>> |
#5608, отправлено 15-10-2003, 18:26
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
Продолжу наболевшую тему...
- За то, чтобы появилось - и побольше! - новых смайликов! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Everlander >>> |
#5609, отправлено 15-10-2003, 18:29
|
В связи с моим сообщением в теме "Харизма":
- За честную харизму!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Атана >>> |
#5610, отправлено 15-10-2003, 19:17
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Цитата Драгомир РЕСПЕКТ!!!! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! -Так-так... Притопывает ногой и оглядывается в поисках мужа... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Такхизис >>> |
#5611, отправлено 15-10-2003, 19:20
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
За то, что жизнь прекрасна!!!!!!!!!
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Драгомир >>> |
#5612, отправлено 15-10-2003, 19:22
|
У Драгомира маскировка под ветошь на уровне рефлекса и он быстро заползает под стол. Кто его опять любит?
-------------------- Strike while the iron is hot!
| Атана >>> |
#5613, отправлено 15-10-2003, 19:27
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Заглядывает под стол, улыбается
-Ну я например люблю (Присоединяюсь к тосту за здоровье! Пусть будет у всех здоровское -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Драгомир >>> |
#5614, отправлено 15-10-2003, 19:41
|
Высовываясь из под стола и хватая канистру спира.
ЗА ЛЮБОВЬ!!! -------------------- Strike while the iron is hot!
| Alasta >>> |
#5615, отправлено 15-10-2003, 19:51
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: Лориен Цветущий |
АТАНОЧКА!! А как я уж ТЕБЯ люблю!! мммм
ЗА АТАНУ!! -------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
| Атана >>> |
#5616, отправлено 15-10-2003, 20:05
|
Ой... Спасибо (краснеет)...
За вас, дорогие. Любимые! -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Darkness >>> |
#5617, отправлено 15-10-2003, 20:17
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
-Мда..а ещё выпейте за паданье с обрыва из-за несчастной любови..,-бесжалостно рвёт томик с пьесой "Гроза",-бред...лучше вобще не пить..или не жить..,-безэмоционально добавляет оборотень, как обычно сидя на подоконнике..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Simoren >>> |
#5618, отправлено 15-10-2003, 20:29
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Darkness
Цитата бесжалостно рвёт томик с пьесой "Гроза" тоже эти разговоры о погоде? Бее, мы тока что закончили. Пасибо , юлин, Островскому, что написал... Тааак, а где-то здесь было чучело недобитого гитлера, ыыы)))) *обливает бензином и поджигает* Гори-гори ясно, чтобы не погасло! |
| Darkness >>> |
#5619, отправлено 15-10-2003, 20:32
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
-Мы только начали..Уже-не нравится..Не считая стихов Лермонтова всё остальное, что будет в этом году на лит-ре-гадость..Даже Булгакова не будет..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Эльфина >>> |
#5620, отправлено 15-10-2003, 20:36
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
предлагаю выпить за мою новую аватарку!
-------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 4:41 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||