Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| higf >>> |
#5641, отправлено 15-10-2003, 23:40
|
![]() Мелькор, Восставший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Аст Ахэ |
-За новый аватар Эльфины, который повторяет аватар Лоранталасы!- с улыбкой.
И за студентов, школьников, работающих и всех вообще, кто проводит здесь время! -------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| Darkness >>> |
#5642, отправлено 15-10-2003, 23:41
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
-Мда?,-недоверчиво поинтересовалось нечто, сидящее на подоконнике,-тогда поживу ещё пару недель..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Тасси >>> |
#5643, отправлено 15-10-2003, 23:48
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
а может по боьше??? кто нас тут развлекать будет?
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Миэлис >>> |
#5644, отправлено 15-10-2003, 23:49
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Цитата(Darkness @ 15-10-2003, 22:41) -Мда?,-недоверчиво поинтересовалось нечто, сидящее на подоконнике,-тогда поживу ещё пару недель.. Ура! Darkness умирать не будет! Давайте выпьем за это! и за то, чтобы никто ничем не травился (у меня богатый опыт - 30 штук цитрамона за раз!) -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Darkness >>> |
#5645, отправлено 15-10-2003, 23:51
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
-Развлекать?Тассь, я в своей депрессии сама себя развеселить не могу..не то что кого-то ещё..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Гвенвивар >>> |
#5646, отправлено 15-10-2003, 23:52
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Хочу выпить за тридцатку моей харизмы!!!!
-------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Миэлис >>> |
#5647, отправлено 15-10-2003, 23:55
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Цитата(Гвенвивар @ 15-10-2003, 22:52) Хочу выпить за тридцатку моей харизмы!!!! Тоже пью за тридцатку твоей харизмы. поздравляю! -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Тасси >>> |
#5648, отправлено 15-10-2003, 23:55
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Дарки
Нежится у камина* -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Akkaru >>> |
#5649, отправлено 15-10-2003, 23:57
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
За любимого Аккару? А как насчет того счтобы выпить С любимым Аккарой?
::::подсаживаясь к Гвенвивар::::: -А вот я не устану И еще раз за тебя -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Гвенвивар >>> |
#5650, отправлено 16-10-2003, 0:01
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Ах, ты мое солнце!!!!
-------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Akkaru >>> |
#5651, отправлено 16-10-2003, 0:08
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
ага, остальные спиваюцца в одиночку :о)))))
тогда... за твои 30 -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Миэлис >>> |
#5652, отправлено 16-10-2003, 0:12
|
Че-то народу почти нет... тоска... где мой цитрамон?! только 30шт мало, надо 50 съесть...
-------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Гвенвивар >>> |
#5653, отправлено 16-10-2003, 0:14
|
Цитата(Akkaru @ 15-10-2003, 23:08) и шоб мы постоянно были неразлучны!! хотя бы в пределах нета ;-)))) А вот за это готова пить до бесконечности!!!!! И еще - пью за перемену места жительства...долой Астрал! -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Skiminok >>> |
#5654, отправлено 16-10-2003, 0:37
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
- О! Хорошая компания!
- Добгый вечег, товагищи! - За то что мы снова вместе и за мои будущие 40 в харизме! -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Akkaru >>> |
#5655, отправлено 16-10-2003, 0:38
|
Любимая!!! Тебе в обители демонов уже отведены лучшие покои из оникса, озараяемые светом всех звезд мира, с мраморными колоннами и фантами радужных струй, с гобеленами из шелка и балконами с видом на благоухающие сады богов.
Но самое лучшее и видное место ты навсегда занимаешь в моем сердце, великолепная Гвенвивар!!! Ну... шобы да!! Сообщение отредактировал Akkaru - 16-10-2003, 0:41 -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Akkaru >>> |
#5656, отправлено 16-10-2003, 0:40
|
Skiminok
за твои существующие 40 харизмы!!!! -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Skiminok >>> |
#5657, отправлено 16-10-2003, 0:48
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
- Спасибо!
- За благодетеля Akkaru и за Гвенвивар ! - А еще за Полуночников! ЗЫ: Ну тогда за будущие 41 в харе -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Гвенвивар >>> |
#5658, отправлено 16-10-2003, 0:48
|
О, несравненный, возлюбленный супруг мой Akkaru! В который раз убеждаю, как несказанно мне повезло....
*и скромно так, вполголоса* Ну, шобы да! -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Гвенвивар >>> |
#5659, отправлено 16-10-2003, 0:51
|
Skiminok, придется тебе сызнова пить....
|
| Тасси >>> |
#5660, отправлено 16-10-2003, 0:51
|
ЗА ВАС!!! и я спать
Допивает сок и улетаете -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 1:45 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||