Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Akkaru >>> |
#5661, отправлено 16-10-2003, 0:53
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Я, рядом с тобой, готов довольствоваться скромным молчанием, потому что тоже теряю дар речи от переполняющих меня чувств!!
Skiminok предлагаю сразы выпить за каждый плюс до 100 включительно, а потом спокойно похмеляцца с чувством выполненного долга -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Skiminok >>> |
#5662, отправлено 16-10-2003, 0:59
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
- Ха, Гвенвивар пью за будущие 42!
- А вот поменять ты уже не сможешь!, Если только форум не взломаешь! - Гиб-гиб-Ура, я наконец Р-вишник проинсталировал! Теперь болванки записывать смогу...класс! -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Skiminok >>> |
#5663, отправлено 16-10-2003, 1:13
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Да, кстати, Akkaru , Гвенвивар , а у вас пополнение в семействе планируется? А то я дядей буду...
-------------------- =)))))))))))))))))))))))
| Тасси >>> |
#5664, отправлено 16-10-2003, 1:24
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Skiminok >>> |
#5665, отправлено 16-10-2003, 1:31
|
- Tasselxoffa
"Спокойной вам ночи, приятного сна! Желаем вам видеть осла и козла, Осла до полночи, козла до утра. Спокойной вам ночи, приятного сна!" - Ах да, забыл! За будущие 43 харизмы! Ух ты! Теперь за будущие 44! Только и успевай посты писать! Сообщение отредактировал Skiminok - 16-10-2003, 1:54 -------------------- =)))))))))))))))))))))))
| Лэйт >>> |
#5666, отправлено 16-10-2003, 4:07
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
А вот и я. Пью за всех вас и за свое сумасшествие!
````````````@@@@@@@@@@ ``````````@@@@@@@@@@@@@``````````$$$$`````$$$$$ `````````@@@@@@@@@@@@@@@```````$```$```$ ````````@@@@@@@@@@@@@@@@``````$```$```$$$$$ ```````@```````````````````@@@@``````$```$````````$ ```````@```````------```````@@@@`````$$$$$`$`$$$$$$ ```````@``****``````****``@@@@ ```````@``<$>```||````<$>``@@@@``$$$``$``$`$``$```$$ ```````@```!`````||`````!````@@@@``$``$`$``$`$``$``$`$ ```````#`````````||`````````#`@@@``$$$``$`$$`$$$$`$``$ ```````##```````/_````````##`@@@``$``$`$$`$`$``$`$$$$ ```````@#``````####`````##`@@@@`$$$``$``$`$``$`$``$ ```````@@#```<====>````##@@@@@@ ``````@@@#````````````# ```````````#``````````# ````````````!#######! ````````````!`````````! ```++++++++\````````/++++++++++ ``/+++++++++\`` ````/+++++++++++\ ``|++++++++++\`````/++++++++++++|` ``|+++++++++++-------+++++++++++++| -------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Тасси >>> |
#5667, отправлено 16-10-2003, 8:09
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
WOW, Лэйт крутая картинка - сказала Тасси вылезая из-под стола.
Долго наверно рисовала -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Skiminok >>> |
#5668, отправлено 16-10-2003, 9:26
|
- Отпа-а-ад! Вот что с людьми сумашествие делает!
- За художников и мои будущие 44 харизмы! - Да! С добрым утром всех! -------------------- =)))))))))))))))))))))))
| Alita >>> |
#5669, отправлено 16-10-2003, 9:38
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
-Всем добрая утра!-В Рюмочную заходит Алита.
Удивлённо смотрит на стену:-БА!...А Это еще что за сумашествие на стене накалякано!!! Ну ладно , пью ЗА это СУШЕСТВИЕ!!! Здравое оно получилось! Сообщение отредактировал Alita - 16-10-2003, 9:45 -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Арвен >>> |
#5670, отправлено 16-10-2003, 10:47
|
![]() Превращающаяся в кошку ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Лориэн |
За фсех сагистов в мире!!!!
За то,что я сегодня не учусь!!! За флууууууууууд,и всех флудильщиков!!! -------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| Skiminok >>> |
#5671, отправлено 16-10-2003, 10:49
|
- Так! Уже за 46 у.е.
- И в институт! Всем респект, до вечера! - ЗЫ: И за счастливую Арвен! Сообщение отредактировал Skiminok - 16-10-2003, 10:50 -------------------- =)))))))))))))))))))))))
| Эльфина >>> |
#5672, отправлено 16-10-2003, 11:56
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
Всем здравия,привет папулес!
За сегодняшний день! а я и не знала, что эта аватарка занята?! -------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску |
| Lestat >>> |
#5673, отправлено 16-10-2003, 12:11
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
За дверью туалета слышится шум спускаемой воды и громкий мат, на тему, что вчерашнее пиво было по видимости не совсем свежим. Через минуту дверь распахивается и в общую залу тяжело вываливается опухший Лестат. Поводив поросячьими глазками из стороны в сторону и никого не обнаружив, сей славный муж встал на четверинки и кое-как дополз до ближайшей лавки, с четвертой попытки забрался на нее, хлопнул по столу рукой и просипел:
-Бутылку какого-нибудь пойла, только бы горело и ломтик лимона в сахаре! |
| Akkaru >>> |
#5674, отправлено 16-10-2003, 12:30
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Опасливая поглядывая на похмельного вампира, в рюмочную заходит Аккару.
-Ты эт... с пивом поосторожней, особенно не свежим... а то унитазы бить все мастера, а вот что полезное сделать.... Подойдя к стойке (я все таки настаиваю, стойка должна быть!!!!) просит чего-нить покрепче и подешевле.... для шибко умных- молотки, кирпичи и канализационные люки не предлагать. -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Lestat >>> |
#5675, отправлено 16-10-2003, 12:35
|
|
Дождавшись заказа, Лестат одним махом опорожнил полбутылки и вкусно закусив лимоном закурил развалившись на лавке. Придя в благодушное состояние духа он стал хитро посматривать на Аккару, как на возможного собутыльника
|
| Akkaru >>> |
#5676, отправлено 16-10-2003, 12:39
|
Моментально оценив ситуацию, Аккару подсаживаецца к Лестату с непочатым пузырем Джони Уолкера.
-Лестат, знакомься, мой луччий друг- Джони. Джони Уолкер!! -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Lestat >>> |
#5677, отправлено 16-10-2003, 12:43
|
|
Лестат жмет горлышко Джонни, приговаривая:-Приятно! Очень приятно! Ну за знакомство!
|
| Akkaru >>> |
#5678, отправлено 16-10-2003, 12:46
|
-Только у моего друга есть одна характерная и очень не приятная особенность- он весгда куда-то исчезает в самый разгар веселья!
-------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Lestat >>> |
#5679, отправлено 16-10-2003, 12:55
|
|
-Даже если смоется, то у меня тоже есть с кем тебя познакомить- с этими словами прибалдевший паладин достает из-под стола ящик "Наполеона" и ставит на столешницу. "Наполеон" приятно позвякивает.
-Когда ты познакомишься с ним поближе, я думаю ты полюбишь его так же как и я Лестат почувствовал, что чего-то не хватает и через мгновение ,просветлев лицом, щелкнул пальцами и на сцене появилась группа "Ленинград" со Шнуром во главе и начинает зажигать "WWW" |
| Эльфина >>> |
#5680, отправлено 16-10-2003, 12:57
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
Тихо войдя , эльфийка нашла пустой стол и села. Заказав текилу со всеми аксессуарами она резко выпила две стопки и нахмурившись начала искать глазами знакомые(или совсен незнакомые
-------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 1:45 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||