Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Akkaru >>> |
#5681, отправлено 16-10-2003, 13:05
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Ну, Лестат, в такой-то компании нам не то что все моря по пояс, мы и землю наизнанку вывернем!!
:::Немного придя в норму, начинает орать "А у меня всеххда у кармане ножиииик ееееесть!!!":::::: Давай ка мы с тобой -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Lestat >>> |
#5682, отправлено 16-10-2003, 13:13
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Лестат орет в ответ:
-ДАВАЙ!!! Шнур продолжает мочить на сцене приколы, Лестат выхватывает из-за пазухи пузырь с водкой и швыряет в него. Тут пьяный паладин, краем глаза замечает за соседним столиком стильную эльфийку, скромно попивающую текилу и пытаясь состроить глазки предлогает: -Девушка хотите присоединиться к нашей мужской компании? Если конечно вас не смущает, что два слегка пьяных мужлана будут время от времени к вам приставать |
| Akkaru >>> |
#5683, отправлено 16-10-2003, 13:18
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Частично вернувшись в реальность из-за резкой смены темы разговора, Аккару тоже устремляет свой взор на эльфийку:
- Насчет "слегка" пьяных я не ручаюсь- (такими то темпами!!), но вот беспрерывное галантное ухаживание соответствующее степени опъянения я вам гарантирую, о прекрасная дочь бессмертного народа! Лестат, пока леди в раздумьях, предлагаю- -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Арвен >>> |
#5684, отправлено 16-10-2003, 13:19
|
![]() Превращающаяся в кошку ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Лориэн |
2 Lestat
Ну а ребёнка своего возьмёшь в компанию,или ты только молодых одиноких девушек берёшь? И Арвен обиженно засопела. -------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| Akkaru >>> |
#5685, отправлено 16-10-2003, 13:22
|
Арвен
а и ты тож к нам присоединяйся!! :::и подливает ей в стакан из первой попавшейся бутылки:::: -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Alasta >>> |
#5686, отправлено 16-10-2003, 13:24
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: Лориен Цветущий |
А я тоже присоединиться хочу!
Мне мозя? -------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
| Lestat >>> |
#5687, отправлено 16-10-2003, 13:27
|
|
Лестат возмущенно орет:
-Не сметь поить мою девочку всякой дрянью, она у меня еще маленькая! Выливает налитое Аккару и наливает чистейшего спирту: -Начинать доча надо с благородных напитков-нравоучительным тоном приговаривая протягивает Арвен. |
| Арвен >>> |
#5688, отправлено 16-10-2003, 13:33
|
За семью,самое дорогое,и важное,что есть в мире,и залпом,как заправский алкоголик выпивает весь стакан.
Эх,папа,ты прав,чистейший спирт,лучше всякой гадости,и прослезившись обнимает отца. -------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| Alasta >>> |
#5689, отправлено 16-10-2003, 13:34
|
Не дождавшись ответа, Аласта подошла к столику и заказала глинтвейн.
-------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
| Арвен >>> |
#5690, отправлено 16-10-2003, 13:35
|
И за мой юбилей харизмы
-------------------- Никто не может мне помочь
| Akkaru >>> |
#5691, отправлено 16-10-2003, 13:35
|
Alasta
конечно мона!! мы ж еще и родственники до кучи, с определенного времени Лестат, ну извини... не признал... вон Шнур, собака, скока дыму нагнал!! и раз уж пошли спиртом баловацца, то и тосты должны быть глобальными!! Итак, Господа!! Трезвые, не очень или от как мы с Лестатом.... за форумизацию всего интернета под знаменами DragonLance!!!! Цитата второй стакан спирта исчезает в желудке эльфийки Лестат, ты бы объяснил подрастающему поколению, что пить надо спирт, стаканы при этом глотать не обязательно!!! Сообщение отредактировал Akkaru - 16-10-2003, 13:37 -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Alasta >>> |
#5692, отправлено 16-10-2003, 13:39
|
Akkaru Родствнники?
А почему я обэтом не знаю.....а!!!! Ты про Гвэн!!! ЗА ТЕБЯ!! И ЗА Гвэнвивар!! -------------------- Река звенит, река поёт
| Lestat >>> |
#5693, отправлено 16-10-2003, 13:39
|
|
Уже синий Лестат сидит и довольно потирает руки, из уголка рта слышится мерзкое хихиканье, а на голове приподнимая копну белокурых волос вылезают рожки.
Подорвавшись с лавки и помахивая себе хвостом, он выкатывает еще три бочки эля на середину комнаты. |
| Akkaru >>> |
#5694, отправлено 16-10-2003, 13:45
|
Аласта
ну тада и Аласту и Скиминок Лестат ну, мой боевой товарищ, чуйствую я что впереди нас ждут великие сражения!!! Поймаем зеленого змия и хвост ему тройным_морским вокруг носа повяжем!!! За всех присутствующих!!! -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Lestat >>> |
#5695, отправлено 16-10-2003, 13:53
|
|
За всех присутствующих
Хватает зеленого змия, слегка придушив, начинает вливать в пасть парного молока, змей кашляет, травиться и мрет, после чего рога с хвостом исчезают и Лестат увидев столько новой выпивки бросается к ней с кружкой, таща за собой за руку Аккару и поцеловав на прощание Арвен в лобик и прошептав ей на ухо: -Если не выживу, то завещание в заднем кармане джинсов |
| Эльфина >>> |
#5696, отправлено 16-10-2003, 13:58
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
Lestat
Спасибо за предложение, присоединиться я непрочь, но напиток менять не буду... Эльфина подошла к их столику. -За что пьете? -------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску |
| Alita >>> |
#5697, отправлено 16-10-2003, 13:59
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Дррааассссссьте!!!В "рюмку" заходит Аля. Что пьём?
Сообщение отредактировал Alita - 16-10-2003, 14:00 -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Эльфина >>> |
#5698, отправлено 16-10-2003, 14:03
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
За встречу!
-------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску |
| Akkaru >>> |
#5699, отправлено 16-10-2003, 14:04
|
Аккару на подгибающихся ногах следует за Лестатом, по ходу подбирая пустые кружки- шоб потом не суетиться.
И на ходу достает пузырь шартреза- для разминки, с громким хлопком вытянув пробку протягивает паладину: -Даффай за то шоб жизнь мелом не казалась.... а исключительно пыФФом!!!! -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| asd >>> |
#5700, отправлено 16-10-2003, 14:05
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Добрый день, товарищи, всем коньяка, пожалуйста. Ну, братец Лестат, будешь моим братцем?
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 0:06 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||