Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Эльфина >>> |
#5701, отправлено 16-10-2003, 14:08
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
Здравствуй,asd, как дела у болотного эльфа?
-------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску |
| Эльфина >>> |
#5702, отправлено 16-10-2003, 14:09
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
За мое 301 сообщение!!!!!
-------------------- Налево дом, направо дом
| Lestat >>> |
#5703, отправлено 16-10-2003, 14:09
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
asd, конечно буду!
Обняв Аккару и выпив с ним, предлагает: -Может споем? |
| asd >>> |
#5704, отправлено 16-10-2003, 14:11
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Ну тогда будь, хотя ты мне и так уже кровный брат, мы тут с Драгомиром, но ты наверное знаешь. Вот, давайте точно споём, гимн росии
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Akkaru >>> |
#5705, отправлено 16-10-2003, 14:13
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Обняв в свою очередь Лестата свободной от кружки рукой
-Не вопрос!!! эх..... А в клубе моднооооомм все для народаааа.... заливши фарыыы, танцуют парыыыы!!!!! asd пора вводить гимн рюмочной ))) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| asd >>> |
#5706, отправлено 16-10-2003, 14:15
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Э, это не ко мне, я стихи не умею, не пользую я этим, вот умных мыслей у меня много. А стихи, нет, вот вы возьмите и сочините. Кто у нас тут музыке обучен?
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Akkaru >>> |
#5707, отправлено 16-10-2003, 14:19
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
asd так то когда я пою, с ежей иголки опадают, но вот ежли мы еще тут с Лестатом посидим то такой гимн надумаем!!! Тока держись!! и кстати... за тебя, тесть (кажется ничего не напутал)
-------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Валькирия >>> |
#5708, отправлено 16-10-2003, 14:19
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 68 Откуда: Киев |
Слегка подвыпившая Валькирия осторожно входит во "Флудочную" ...
А Фарлару и Темного Эльфа никто не наблюдал?...Нет? Тогда - коньяку мне!!! -------------------- Или жизнь прекрасна или я мазохистка ...
|
| Lestat >>> |
#5709, отправлено 16-10-2003, 14:24
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Лестата пробило на лиричный лад и он затянул:
-Дорогааа длиннаааяяя, цыганкааа с картаамиии... Подвывая и пуская скупую слезу |
| Эльфина >>> |
#5710, отправлено 16-10-2003, 14:26
|
Asd,прекращай игнорировать!
Или уже настока пьян, что нет фиксации внимания А по слухам ты мне дедушкой приходишься... -------------------- Налево дом, направо дом
| Akkaru >>> |
#5711, отправлено 16-10-2003, 14:30
|
Уловив романтическое настроение собеседника, Аккару подхватывает, умудряясь (по пьяне, не иначе) тянуть согласные звуки
-Таганкаааааа, я твой на веки арестанттттт Погибли юнность и телааааннттттт В твааааих стенахххххх.... (где плаксивый смайл!?!?!?!?! пьяным мушшикам без слезоточивого смайла никак!!! просто вилы!!! ) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Валькирия >>> |
#5712, отправлено 16-10-2003, 14:35
|
|
Тихонько усевшись за свободный столик Валькирия заглушила плохое настроение коньяком и решила отвлечся на что-то хорошее...
- Да,- подумала она,- гимн рюмочной - это идея... -------------------- Или жизнь прекрасна или я мазохистка ...
|
| asd >>> |
#5713, отправлено 16-10-2003, 14:37
|
Эльфина Вот и обращайся со мной как с дедом, а то взяли моду на равных разговаривать, молодёжь. Я щас родителям нагоняя дам, да и тебе достанется, садись. Пододвигает стул и наливает в стакан коньяк. Садись, давай выпьем, внучка
| Валькирия >>> |
#5714, отправлено 16-10-2003, 14:44
|
|
Цитата(Alita @ 16-10-2003, 13:35) Алита садится за пустой столик, заказывает бутылку шампанского и...ждёт собутыльников... [FONT=Times] А чего ждать? Выпьем! -------------------- Или жизнь прекрасна или я мазохистка ...
|
| Alita >>> |
#5715, отправлено 16-10-2003, 14:46
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Выпьем!!!!!
-------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Эльфина >>> |
#5716, отправлено 16-10-2003, 14:49
|
Во! Вот это уже лучше!
Не отчаивайся, дедуль. сейчас вся молодежжжж такая За встречу! -------------------- Налево дом, направо дом
| Alita >>> |
#5717, отправлено 16-10-2003, 14:52
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
asd на дочь родную обрати внимание!...
-------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| asd >>> |
#5718, отправлено 16-10-2003, 14:57
|
Эльфина **** ** * твою ты пей, когда тебе дед говорит. Подаёт внучке стакан с коньяком
| asd >>> |
#5719, отправлено 16-10-2003, 14:58
|
Alita здрваствуй, дочь родная, садись, мы тут с твоей племянницей почти выпиваем. Наливает коньяка в стакан и подаёт дочке. Пей
| Арвен >>> |
#5720, отправлено 16-10-2003, 15:03
|
![]() Превращающаяся в кошку ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Лориэн |
Папа,так ты же бессмертный!!!!Кажется,ты уже и это забыл под воздействием алкоголя!!!
-------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 0:06 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||