Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Эльфина >>> |
#5741, отправлено 16-10-2003, 15:41
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
ну чего опять марафон за флуд пошел?!
а давайте организуем конкурс регистрируем участников и судей (Трус должен обязательно присутствовать! кто придумает самый оригинальный тост за флуд, тот получит... ну допустим харизму от каждого участника ... ну как? ногами за идею не распинаете? -------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску |
| Guest |
#5742, отправлено 16-10-2003, 15:41
|
|
Unregistered |
Цитата(Alita @ 16-10-2003, 13:46) Выпьем!!!!! [FONT=Arial] Какое там щщщастье??? Ты думаешь, я от счастья пью? Хотя... а почему бы не выпить...? Валькирия допивает жидкость подозрительно коричневого цвета и бутылка из-под нее со звоном розбивается об стену... - Еще!!! Валькирия редко бывала в обществе в ТАКОМ нетрезвом состоянии... |
|
|
|
| Alasta >>> |
#5743, отправлено 16-10-2003, 15:42
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: Лориен Цветущий |
Эльфина ДАВАЙ! А стихами можно....только вы мне уже харю все повышали, а я вам, а кто не повышал, пусть немедленно исправится!!
-------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
| asd >>> |
#5744, отправлено 16-10-2003, 15:43
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Эльфина так дело не пойдёт, давай лучше выпьем за ДУЛФ<, это для конспирации
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| asd >>> |
#5745, отправлено 16-10-2003, 15:44
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Я тут хотел исправиться, а мне сказал бжжжжжж(водит кулаком по щеке) мол, брейся
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Эльфина >>> |
#5746, отправлено 16-10-2003, 15:44
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
ну вот мне еще раз напомнили, что такая ава уже существует ***(<-здесь смалик горьких рыданий)
Ну, моня я не буду менять!!!!!!! Ну так она мне нравится.... -------------------- Налево дом, направо дом
| Лумбер >>> |
#5747, отправлено 16-10-2003, 15:45
|
![]() hey you ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 |
Alita спасибо...
asd разве??? только если кровными... так это же здорово!!!!!!!!!!!!!!! да, и давайте ещё разочек за Драгомира!!! -------------------- мы идем на юг
|
| Эльфина >>> |
#5748, отправлено 16-10-2003, 15:45
|
ну почему, дедуль не пойдет?!
-------------------- Налево дом, направо дом
| asd >>> |
#5749, отправлено 16-10-2003, 15:47
|
Всё, упаковываюсь, до завтра. ЗАААААААААААААААФФФФФФФФФФФФФФФФФФФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
УУУУУУУУУУДДДДДДДДДДДДДДД -------------------- Существовать - не значит мыслить
| Эльфина >>> |
#5750, отправлено 16-10-2003, 15:48
|
короче кто согласен участвовать в конкурсе, офицально заявляю:
шлите мне свои заявы с судьями что-нить придумаю в течении этой недели заявы принимаются до следующего чт. -------------------- Налево дом, направо дом
| Alasta >>> |
#5751, отправлено 16-10-2003, 15:49
|
Флуд наш великий!
Флуд дорогой! Флуд наш любимый, Могучий, родной. Если флудить нам в темах опасно. Куда мы заглянем? Сюда! Это ясно! В нашей Таверне мы выпьем за флуд. Друг, ты найдёшь здесь последний приют. Хором воскликнем: ЗА ФЛУД ЗА ФЛУД ЗА ФЛУД -------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
| Эльфина >>> |
#5752, отправлено 16-10-2003, 15:49
|
у меня тут еще была идейка, кто за то что бы создать тему "приключения в стихах"?
-------------------- Налево дом, направо дом
| Лумбер >>> |
#5753, отправлено 16-10-2003, 15:50
|
![]() hey you ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 |
asd возвращайся, дорогой родственничек!!!
А на посошок??? -------------------- мы идем на юг
|
| Эльфина >>> |
#5754, отправлено 16-10-2003, 15:50
|
стиль стих-ний любой...
тут стока много талантов! -------------------- Налево дом, направо дом
| Эльфина >>> |
#5755, отправлено 16-10-2003, 15:51
|
Лумбер
Давай со мной на посошок, правда я не ухожу, значит получается, за первую выпитую рюмку вместе -------------------- Налево дом, направо дом
| Эльфина >>> |
#5756, отправлено 16-10-2003, 15:55
|
Alasta
это классно,просто суперррр но я хотела серьезного подхода -------------------- Налево дом, направо дом
| Alasta >>> |
#5757, отправлено 16-10-2003, 16:04
|
НАРОДДДД!! КАК Я ХОЧУ СЕГОДНЯ ПЯТЬ ЗВЁЗДОЧЕК!!!!! ХОЧУ ВЫПИТЬ ЗА ТО, ЧТО ВЕРНО ИДУ К СВОЕЙ ЦЕЛИ!!
| Alasta >>> |
#5758, отправлено 16-10-2003, 16:07
|
За мои 470 сообщений!!
| Alasta >>> |
#5759, отправлено 16-10-2003, 16:08
|
За 471
Сообщение отредактировал Alasta - 16-10-2003, 16:08 -------------------- Река звенит, река поёт
| Alasta >>> |
#5760, отправлено 16-10-2003, 16:08
|
За472
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 22:01 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||