Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Alasta >>> |
#5761, отправлено 16-10-2003, 16:09
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: Лориен Цветущий |
Шутка!
-------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
| Эльфина >>> |
#5762, отправлено 16-10-2003, 16:14
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
поздравляю!!
-------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску |
| Darkness >>> |
#5763, отправлено 16-10-2003, 16:50
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
-Аласта..милая...-продрогший, замёрзший оборотень сидит на подоконнике,-флуд флудом конечно..но всё должно иметь свои границы..То, что ты три раза полряд пьёшь за свои сообщение-просто глупость....-спрыгивая с подоконника на улицу,-это было моё имхо..если флудить, то флудить нормально..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| asd >>> |
#5764, отправлено 16-10-2003, 16:58
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Это как я тогда флудил, вот тогда было нормально, даже весело, особенно когда мне минус вслепили, долго смеялся. А давайте выпьем за Darkness, просто так, без повода, просто за Darkness
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Lomelind >>> |
#5765, отправлено 16-10-2003, 17:01
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
За тебя, наипушистейший оборотень!!!
-------------------- |
| Эльфина >>> |
#5766, отправлено 16-10-2003, 17:01
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
- Давайте!
-------------------- Налево дом, направо дом
| Fearid >>> |
#5767, отправлено 16-10-2003, 17:04
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
За флуд! За чудесный день! В честь моего увеселительного настроения всем коньячка или сока, кто как пожелает!
-------------------- |
| Darkness >>> |
#5768, отправлено 16-10-2003, 17:04
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
-Эй..ну вы чего..не надо..не надо такую вот дурость совершать..за меня пить..,-снова залезла на подоконник..,-я же..ну..вот вобщем..,-смущённо хмыкает..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| asd >>> |
#5769, отправлено 16-10-2003, 17:07
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Всё, решено, всем форумом, да святится имя его, пьём за ДАРКНЕСС
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Скель >>> |
#5770, отправлено 16-10-2003, 17:16
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Стопоря за сотку! Быстро!
-------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Такхизис >>> |
#5771, отправлено 16-10-2003, 17:25
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
ЗА ДАРКНЕСС!!!!!!!
(солнышко, у тебя уже прошла депра?) -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| asd >>> |
#5772, отправлено 16-10-2003, 17:28
|
Какая разница, если не прошла, то мы её щас вылечим. ЗА ДАРКНЕСС
| Скель >>> |
#5773, отправлено 16-10-2003, 17:31
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Можно и за ДАРКНЕС, чем она хуже других, главное чтоб побольше...
-------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Пандора >>> |
#5774, отправлено 16-10-2003, 17:35
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Пандора, весь вечер торчавшая в Рюмке, закутанная в шарф, выпившая все запасы глинтвейна, подняла чашечку с кофе:
- За За Даркнесс, которая учит новеньких-зелененьких правильно флудить... - За Дроу... Просто так, за его пирсинг... - За себя, которая завтра ОБЯЗАНА пойти на оффлайн! - Графа Леверина, чьи предки ОБЯЗАНЫ свалить, иначе квартирный офф не получится! - За Зондер-команду и Бабищ! -------------------- Моряки не плачут!
|
| Alasta >>> |
#5775, отправлено 16-10-2003, 18:06
|
Так! Не думайте, что я выпендриваюсь, но скорее всего уйду с этого форума т.е. dead, просто этоуже вышло за грани приличия!!! У меня харизма -7!!!! Ни у кого на форуме я не видела такой супер отрицательной харизмы!
Я никому ничего плохово не сделала, а мне понижают, причём по каким-то глупейшим причинам, например: ,"...." Спасибо всем, кто понижал мне харизму. Я только успокоилась, но сегодня мне опять кто-то понизил, причём опять по глупейшей причине((((((((( Может для кого-то харизма не важна, но для меня....УВЫ.. сама не знаю почему, важна! Сообщение отредактировал Alasta - 16-10-2003, 18:20 -------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
| Айри >>> |
#5776, отправлено 16-10-2003, 18:11
|
|
Леди Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: замок Атер |
А мне вот просто не повышают и не понижают, даже обидно, как будто меня здесь нет
-------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
| Alasta >>> |
#5777, отправлено 16-10-2003, 18:17
|
Спасибо, ребят!))))) Правда о-о-очень приятно! Я вас обажаю!
Громадное спасибо!! -------------------- Река звенит, река поёт
| Эльфина >>> |
#5778, отправлено 16-10-2003, 18:18
|
Alasta
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней. Попытайся не тратить свои нервы.. и не надо относиться серьезно, я понимаю твои принципы, но они ведь тока твои! -------------------- Налево дом, направо дом
| Alasta >>> |
#5779, отправлено 16-10-2003, 18:19
|
Эльфина Спасибо, дочурка! Просто огромное спасибо!
-------------------- Река звенит, река поёт
| Skiminok >>> |
#5780, отправлено 16-10-2003, 18:24
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
- Добрый вечер, друзья и родственники! я ВЕРНУЛСЯ!
-------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 20:04 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||