Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Crys >>> |
#581, отправлено 27-04-2003, 0:04
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
* Крис, непривыкшая, чтобы ее игнорировали даже в новых местах, подходит и забирается прямо на стол, за котрым все сидят)))))
От эля она отказываться не собиралась, так что и его притьащила с собой* -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Darkness >>> |
#582, отправлено 27-04-2003, 0:06
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
а буду..компот!!!!клубничный!!
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Adelaide >>> |
#583, отправлено 27-04-2003, 0:10
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
А что такое розовый нектар? не самодельное из лепестков и сиропа?
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Crys >>> |
#584, отправлено 27-04-2003, 0:31
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Нет, скорее вылитое из цветочка)))
-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Darkness >>> |
#585, отправлено 27-04-2003, 0:34
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
чаго??*фигеея* мож это..споём что ль?
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| nmelessone >>> |
#586, отправлено 27-04-2003, 0:36
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
Все пьем Абсцент, иль тиктлу, а лучше технический спирт.
-------------------- герой должен быть не один.
|
| Darkness >>> |
#587, отправлено 27-04-2003, 0:41
|
98-и процентный?
|
| Adelaide >>> |
#588, отправлено 27-04-2003, 0:42
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Ой цвятет калина.. не... не то.. что такое ельфы.. не, не то.. Приходи.. второй этаж напротив.. приходи.. ты ничего не потеряешь здесь.. лишь только свою невинность и честь... имя и очество)))
| Darkness >>> |
#589, отправлено 27-04-2003, 0:46
|
о как..*затыкает ухо* мне такое слушать низя....*вытащила огромную подушку и устроилась на ней* рыы...
|
| Adelaide >>> |
#590, отправлено 27-04-2003, 0:53
|
*утешает*... давай тогда - прилетит вдруг волшебник, в голубом вертолете, или - ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети, или же - АААблААкААА белогривые лошадки *пошла слушать эти песенки*
| Darkness >>> |
#591, отправлено 27-04-2003, 0:55
|
в траааааве сидел компууууутер!!!
|
| Adelaide >>> |
#592, отправлено 27-04-2003, 1:02
|
взяла тут я кувалду...............
| Darkness >>> |
#593, отправлено 27-04-2003, 1:04
|
зачем кувалда???не надо кувалд..мая молчит..мая хороший волк..мая затыкать пасть...ррр..дайте мне лимон!мая затыкать им пасть..
|
| Adelaide >>> |
#594, отправлено 27-04-2003, 1:09
|
я по компу кувалдой.. выводит меня... райвы у принтера полетели, связь в ноль.. и ваще.. никакого удовольствия...
| Darkness >>> |
#595, отправлено 27-04-2003, 1:18
|
давай!!!!!!!как в мульте про Масяну.....хрясь-хрясь его!!!!!!
|
| Adelaide >>> |
#596, отправлено 27-04-2003, 1:38
|
...тперь можно курить прямо тут... только мы не курим.. и другмим не даем.. Дофин, потоушите, а то аватарка ваша все задымила
| Соуль >>> |
#597, отправлено 27-04-2003, 18:39
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
А мы тихие такие, сидим из примуса пьем....
А вообще...я сюда с томатным соком. У меня кажеться все наладилось, вот и праздную. Сообщение отредактировал Soul - 27-04-2003, 18:40 -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Олеш >>> |
#598, отправлено 27-04-2003, 22:00
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Присоединяюсь. Любопытно, а че такое томатный сок. Енто, че ли, такой из помидоров? Налей-ка, небось вкусно окажется. А я те че-нють из своих запасов подарю. Хошь вишневки
Кстати, у вас че, опять оффлайн? Вечер, воскресение, даже Пасха, а в чате никого! С праздником вас, поднимем за него бокалы и отведаем прекрасного кулича! Или просто выпьем чаю, зеленого или с бергамотом. (соскребывая фундук с кулича). Сообщение отредактировал Олеш - 27-04-2003, 22:03 -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Соуль >>> |
#599, отправлено 27-04-2003, 22:02
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Ага из помидоров.... С солью если желаете?
Нет, только водку я не пью. Хотя, в Сеть - единственное место где можно выпить и не испатать на себе хмель. Так что можно. ))) А как насчет примуса и бензина? Шучу, конечно. -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Олеш >>> |
#600, отправлено 27-04-2003, 22:05
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Я с радостью: кендеры похлжи на Бегемота, но это уж слишком экстремально для праздника. Кстати, общение некоторым ударяет в голову не хуже водочки.
-------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 3:15 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||