Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Миэлис >>> |
#5801, отправлено 16-10-2003, 22:58
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Даешь ананасный сок!
пью за всех своих новых знакомых (здеся)! А в частности за Центуриона и Орис -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Centurion >>> |
#5802, отправлено 16-10-2003, 22:59
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
Открывает канистру с ракетным топливом:
- Не даю ананасного сока! Делает солидный глоток токсичной отравы ( и как только можно такую гадость хлебать?) -------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| Миэлис >>> |
#5803, отправлено 16-10-2003, 23:09
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Цитата(Centurion @ 16-10-2003, 21:59) Открывает канистру с ракетным топливом: - Не даю ананасного сока! Делает солидный глоток токсичной отравы ( и как только можно такую гадость хлебать?) Ну нельзя ж так! *отпивает немного ананасного сока, укоризненно глядит на Центуриона* -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Darkness >>> |
#5804, отправлено 16-10-2003, 23:47
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
-Всё равно лучше вишнёвый сок..,-как всегда сидит на подоконнике..выражение лица-всё тоже..,-или спирт..медицинский..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Миэлис >>> |
#5805, отправлено 16-10-2003, 23:51
|
Цитата(Darkness @ 16-10-2003, 22:47) -Всё равно лучше вишнёвый сок..,-как всегда сидит на подоконнике..выражение лица-всё тоже..,-или спирт..медицинский.. Вишневый я тоже люблю... Ну, делись, раз напомнила -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Darkness >>> |
#5806, отправлено 16-10-2003, 23:57
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Делится..И соком, и спиртом..Отдаёт всё, так как собирается идти спать..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Мотсогнир >>> |
#5807, отправлено 17-10-2003, 9:54
|
![]() Вездесущий Гном из клана Боевого Топора и... будущий папа :) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: N/A |
Незаметно подходит к Центуриону и заглядывает через плечо (хотя стараться тихо подходить можно было и не очень, Центурион был изрядно пьян!!!!)
-Да, племяшка....... даже мне ниче не сказал о топливе.... давай наливай! -------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
Пред гномом - что гладкое блюдце. Коль сунется кто в наш просторный удел - Своей лишь кровищи упьется! |
| Telkontari >>> |
#5808, отправлено 17-10-2003, 10:39
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
А я тоже апельсинового сока хочу
Пью его за то, что сегодня только 2 пары -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Lestat >>> |
#5809, отправлено 17-10-2003, 10:50
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Тельконтар привет!!!
Выспавшийся, а поэтому пребывающий в хорошем настроении Лестат влетает в Рюмочную и заказывает себе чаю. |
| asd >>> |
#5810, отправлено 17-10-2003, 11:01
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Всем коньяка. Всем пить за Telkontary, за мою жену, самую лучшую, самую мною любимую и вообще ЗА [b]Telkontary [/B]
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Lestat >>> |
#5811, отправлено 17-10-2003, 11:17
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
За Тельконтар!!!!
И за новообретенного брата asd!!! |
| Skiminok >>> |
#5812, отправлено 17-10-2003, 11:26
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
- За мою тещу!!!!!
- И за присутствующих! - И за мои будущие 47 харизмы! -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Тинквелле >>> |
#5813, отправлено 17-10-2003, 11:27
|
![]() Эльф Осенней Печали ![]() ![]() Сообщений: 41 Откуда: Пустота |
Осенний эльф входит, как всегда, в сопровождении ледяного осеннего ветра, и свет в рюмочной будто бы тускнеет.
- Выпить, что ли... -------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Я опоздал - в глазах твоих стекло. Уже успел уснуть цветок огня, И ветер снова в путь зовет меня. Бутон огня угас в руках твоих, Блеснув в последний раз в глазах чужих. Дневник Тинкве Осеннего эльфа |
| Айри >>> |
#5814, отправлено 17-10-2003, 12:43
|
|
Леди Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: замок Атер |
Цитата(Centurion @ 16-10-2003, 23:59) Открывает канистру с ракетным топливом: Centurion , а ты знаешь, что ракетным топливом, называют литр сирта с растворенной в нем таблеткой сухого горючего? -------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
| Лиссандра >>> |
#5815, отправлено 17-10-2003, 12:51
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Лиссандра вваливается в таверну, изображая слонопотама, и усаживается поближе к огоньку.
- Хочу выпить за здоровье, которое не купишь! -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Айри >>> |
#5816, отправлено 17-10-2003, 13:07
|
|
- Наливай!
Айри с радостью поддержала тост -------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
| Лиссандра >>> |
#5817, отправлено 17-10-2003, 13:10
|
Наливаю! (а что мы пьем?)
Лиссандра выпивает Что-то (?) и извлекает из рюкзачка большую бутылку ликера и книжку с тостами. Капитально подготовилась! Я только что из любимого института, поэтому Тост: Летит по небу боооольшая птица, гордо и величественно взмахивая крыльями. А рядом, чирикая и суетясь, летит маленькая птичка: - Куда мы летим? А, куда? Но ничего не отвечает большая гордая птица... - Ну куда мы летим? А? Большая птица нехотя поворачиват голову... - Не знаю... Так выпьем за научных руководителей! Сообщение отредактировал Lissandra - 17-10-2003, 13:15 -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Айри >>> |
#5818, отправлено 17-10-2003, 13:13
|
|
Ну ладно, раз за любовь, значит вино, а раз вино, то из моих подвалов. Оно у меня лучшее
-------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
| Лиссандра >>> |
#5819, отправлено 17-10-2003, 13:17
|
Да, за любовь! Нет ничего прекрасней и страшней, чем она! За любовь!!!До дна!!!!
Тост про любовь: В древнеиндийском трактате "Ветки персика"...Ой, не тот *смущенно переворачивает страничку книжки с тостами* О! В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь образует купол. Выпьем же за друзей и любимых! Сообщение отредактировал Lissandra - 17-10-2003, 13:21 -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Alasta >>> |
#5820, отправлено 17-10-2003, 13:25
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: Лориен Цветущий |
Вот тогда и погуляем!! -------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 18:10 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||