Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Валькирия >>> |
#5821, отправлено 17-10-2003, 13:30
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 68 Откуда: Киев |
Валькирия, войдя во "Флудочную" и усевшись поудобнее огляделась: ты смотри, знакомая обстановка! Надо заказать текилу... И придумать, за что я пью сегодня. А, за окончание жестоких пар!
А чем здесь постители розвлекаются? Сообщение отредактировал Валькирия - 17-10-2003, 13:34 -------------------- Или жизнь прекрасна или я мазохистка ...
|
| Лиссандра >>> |
#5822, отправлено 17-10-2003, 13:37
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Alasta Давай флуди! 5 звездочек - рульно!
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Alasta >>> |
#5823, отправлено 17-10-2003, 13:39
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: Лориен Цветущий |
Lissandra Ага ага!!
5 звёздочек хочу! -------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
| Лиссандра >>> |
#5824, отправлено 17-10-2003, 13:43
|
Alasta Так в чем проблема??? Я тоже, когда к 500-м шла, около 20 сообщений за один заход (недолгий) нафлудила. Просто отвечала во всех темах, что в голову взбредет. Стыдно, конечно, сейчас в этом признаваться, но факт остается фактом.
За твою авку, Аласта! Пока Лисс пила за новую аватарку Аласты, та уже успела ее сменить... Сообщение отредактировал Lissandra - 17-10-2003, 13:47 -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| asd >>> |
#5825, отправлено 17-10-2003, 13:55
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Да, за фЛуд выпить, что ли? Нет, пожалуй не буду. за это пили, за это тоже пили, вот за это пили. А за что мы не пили? Во, знаю, а давайте выпьем за 12ую звезду Атана, пусть земля ей никогда не будет пухом.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Alasta >>> |
#5826, отправлено 17-10-2003, 13:58
|
Lissandra
Ага! Я в творческом поиске! Хочу найти действительно подходящую аваторку! -------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
| asd >>> |
#5827, отправлено 17-10-2003, 14:07
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Нет, эта тебе совсем не подходит, не твоё это. За неправильный аватар
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Лиссандра >>> |
#5828, отправлено 17-10-2003, 14:12
|
Alasta Да я тоже меняю их довольно часто. Но у меня, так сказать, есть личный критик, который мне говорит: эта хорошая, эта не очень. В этом плане мне легче выбирать.
За здоровую критику! P.S. А в сети куча могуча этих анимешных аватарок... -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Alasta >>> |
#5829, отправлено 17-10-2003, 14:14
|
asd
Что, так плохо, только честно? -------------------- Река звенит, река поёт
| Alasta >>> |
#5830, отправлено 17-10-2003, 14:15
|
Lissandra Можешь дать ссылки на какие-нить сайты по анимэ?
-------------------- Река звенит, река поёт
| Лиссандра >>> |
#5831, отправлено 17-10-2003, 14:18
|
Почему? Имхо, очень мило. Правда, не Лориенская картинка. Ну так и у меня Карибами на аве не пахнет.
Сейчас сходу не могу вспомнить. Чуть попозже дам, когда найду. У меня они где-то записаны были... Сообщение отредактировал Lissandra - 17-10-2003, 14:20 -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Alasta >>> |
#5832, отправлено 17-10-2003, 14:20
|
Lissandra
Да, она какая-то тёплая, душевная, миленькая и необычная! -------------------- Река звенит, река поёт
| Лиссандра >>> |
#5833, отправлено 17-10-2003, 14:26
|
Alasta , а тебе надо аватарку в стиле просто аниме или в стиле фэнтези-аниме? BTW, у тебя как с английским? Есть статья интересная о психологии выбора аватаров.
Сообщение отредактировал Lissandra - 17-10-2003, 14:28 -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| asd >>> |
#5834, отправлено 17-10-2003, 14:28
|
Уж слишком она у тебя миленькая, а ещё чересчур светлая, вообще-то она хорошая, но не твоя, не твой это образ.
| Alasta >>> |
#5835, отправлено 17-10-2003, 14:28
|
УРА!!!!!!!!!!!!! ПЯТЬ СОТЕН СООБЩЕНИЙ!!!!!!!!!!!!! 5 ЗВЁЗД!!!! ПОЗДРАВТЕ ВСЕ ВСЕ МЕНЯ!!!! ЭТОГО СОБЫТИЯ Я ТАК ДОЛГО ЖДАЛА!!!!! ВСЕ!! ПОЗДРАВТЕ МЕНЯ!
Лис, мне нужно фэнтэзи-анимэ! Сообщение отредактировал Alasta - 17-10-2003, 15:41 -------------------- Река звенит, река поёт
| asd >>> |
#5836, отправлено 17-10-2003, 14:34
|
Вообще-то пять сотен, а больше советую не ошибаться, а то разжалую. Поздравляю. Наливает полный стакан коньяка и подаёт Alastе Пей
| Лиссандра >>> |
#5837, отправлено 17-10-2003, 14:34
|
Alasta Ура! Пряздрявляю!!!!!
Поищем фэнтези...Пока загляяни сюда. Там всякие: http://www.animeavatars.net/ Сообщение отредактировал Lissandra - 17-10-2003, 14:43 -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| asd >>> |
#5838, отправлено 17-10-2003, 14:45
|
За ПЯТЬ звёзд, а ещё за АЛАСТУ, дочку мою, самую.......,самую,.....ээээээээ.......ээээээ... самую среднюю
| Лиссандра >>> |
#5839, отправлено 17-10-2003, 14:59
|
Alasta Загляни в тему "Аватары". Я там три ссылки оставила. Есть и фэнтези. Смотри, выбирай...
А вообще, хочется выпить за...то, что хочется выпить. -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Гвенвивар >>> |
#5840, отправлено 17-10-2003, 15:23
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Цитата(Lissandra @ 17-10-2003, 13:59) А вообще, хочется выпить за...то, что хочется выпить. Не могу не поддержать столь благое начинание!!!! и за это я тоже выпью! А также, за флуд, за ОТЦА (строгий, но справедливый), за сестер (красавицы), за недавноусыновленных брата и сестру (оборотни приветствуются всегда!), за племяшей своих, за всех остальных родственников, и, конечно же, за любимого мужа! И снова за ФЛУД!!!!!! -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 18:14 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||