Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Лиссандра >>> |
#5901, отправлено 18-10-2003, 0:26
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
И еще тост: За ночь!
Хм, если так будет продолжаться, то я сопьюсь до конца недели. *Голос за кадром: "До конца недели оставалось два дня, бутылка водки и банка клубничного варенья* -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Darkness >>> |
#5902, отправлено 18-10-2003, 0:28
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Тихий голос с подоконника..
-А можно..можно за Вечную Тьму выпить?Хотя..наверное я за неё выпью сама.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Тасси >>> |
#5903, отправлено 18-10-2003, 0:41
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Дарки ...поддерживаю.. достало всё
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Darkness >>> |
#5904, отправлено 18-10-2003, 0:45
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
-Угу..,-глотнула из какой-то фляжки,-достало..заколебало..задолбало..хымс..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Латигрэт >>> |
#5905, отправлено 18-10-2003, 0:57
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Тасси, Дарки, за вечную Тьму, за вечное Пламя, за Вечность вообще...
-------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Тасси >>> |
#5906, отправлено 18-10-2003, 0:58
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Пиннала всё что попала пока не заехала ногой по чему-то каменному...
ай чёерт, зараза, и.т.д.и.т.п я самый дипресячный кендер -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Darkness >>> |
#5907, отправлено 18-10-2003, 1:02
|
-Бывает..,-сидит на подоконнике, ерошит и без того взъерошенные волосы,-чёрт..не-люди..не понимаю, какого чёрта она такая..осень!почему она такая депрессивная!
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Тасси >>> |
#5908, отправлено 18-10-2003, 1:28
|
была бы сразу зима... я бы радовалась..а то уныло млииииииииин
наливает глина и обратно за столик хочу умереть... -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
| Миэлис >>> |
#5909, отправлено 18-10-2003, 2:39
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Никого... Пусто...
Боже, как мне плохо... Пить не буду, лучше уж... Нет, таблетки мама забрала(на всяк случай) Никому я не нужна, и скоро колоквиумы... Все-таки выпью. Сока. Вишневого. За всех, кто здесь есть. Кроме меня. Блин, умираю, наверное... а еще историю ботать! Если что - заранее пока всем. Только бы не больница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Skiminok >>> |
#5910, отправлено 18-10-2003, 3:15
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
- Всем Спокойной ночи! Баю-баюшки баю...
-------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| asd >>> |
#5911, отправлено 18-10-2003, 6:07
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Дооооооброе утро, всем для пробуждения коньяка, За хорошее утро, за вас всех и за зиму, у нас тут дождь прошёл, зараза. За ЗИИИИИИИИИИИИИММММММММММММУУУУУУУУУУУУУУУУУ
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Такхизис >>> |
#5912, отправлено 18-10-2003, 12:03
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Asd, не надо за зиму!! Давайте за то, чтобы она скорей кончилась и лето настало.
И вообще, у меня куча тостов: - За любовь, за Лестата и Ташу! - За мою любимую маму Лиссандру! - За то, что у меня форум наконец не глючит! - И ЗА ТО ЧТО Я СЕГОДНЯ ИДУ В КИНО НА "ПИРАТОВ КАРИБСКОГО МОРЯ"!!!!! Сообщение отредактировал Такхизис - 18-10-2003, 12:07 -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Darkness >>> |
#5913, отправлено 18-10-2003, 12:06
|
Оууууууу, везуха, тебе, Такхи..я..я..тоже хасю!!!!!!!!!!!!!!Тока у нас они ужа дааааавно не идут
|
| Alasta >>> |
#5914, отправлено 18-10-2003, 12:23
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: Лориен Цветущий |
Давайте наконец меня нормально поздравим, с пятью звёздочками...
А то никто не слышит! У МЕНЯ 5 ЗВЁЗДОЧЕК!! -------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
| Такхизис >>> |
#5915, отправлено 18-10-2003, 12:26
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Alasta, ПРА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
| Alasta >>> |
#5916, отправлено 18-10-2003, 12:30
|
Такхизис
А харизму? -------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
| Такхизис >>> |
#5917, отправлено 18-10-2003, 12:33
|
Да ради Бога! *поднимает Аласте харизму*
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
| Alasta >>> |
#5918, отправлено 18-10-2003, 12:41
|
Такхизис
Хех! ЗА ТАКХИЗИС! -------------------- Река звенит, река поёт
| Такхизис >>> |
#5919, отправлено 18-10-2003, 12:47
|
Блин! У меня опять глюки. Не отображаются звездочки и пивной смайлик...
| Lestat >>> |
#5920, отправлено 18-10-2003, 13:12
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
За Такхизис
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 14:18 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||