Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Alita >>> |
#5921, отправлено 18-10-2003, 13:46
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Цитата(Такхизис @ 18-10-2003, 11:47) Блин! У меня опять глюки. Не отображаются звездочки и пивной смайлик... А у меня вобще все смайлики не отображаются... -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Alasta >>> |
#5922, отправлено 18-10-2003, 13:52
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: Лориен Цветущий |
А у меня всё отабражается!
ВЫПЬЕМ ЗА ЭТО! -------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
| Alita >>> |
#5923, отправлено 18-10-2003, 13:57
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
И еще за то что бы мой комп перестал наконец глючить! А то уже достало, третий день уже так...
-------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
| Alasta >>> |
#5924, отправлено 18-10-2003, 14:02
|
Alita
Это не комп, это форум! Так бывает! -------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
| Alita >>> |
#5925, отправлено 18-10-2003, 14:08
|
И подолгу?
-------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
| Alasta >>> |
#5926, отправлено 18-10-2003, 14:16
|
Alita
Когда как! -------------------- Река звенит, река поёт
| Simoren >>> |
#5927, отправлено 18-10-2003, 14:38
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
За мои 555 постов)))
За аватар Лестата, обожаю его)))) Самый клевый аватар!))) |
| asd >>> |
#5928, отправлено 18-10-2003, 14:42
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
И просто за Лестата, за моего кровного брата, урррррррррррррррррааааааааааааа, ЗА ЛЕСТАТА
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Simoren >>> |
#5929, отправлено 18-10-2003, 14:49
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
О, сударь, кого я вижу) Ну давайте за вас!)
О-па, и за мои 85 хари))) |
| asd >>> |
#5930, отправлено 18-10-2003, 16:11
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
За трусов, пусть их не станет больше
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Anadel >>> |
#5931, отправлено 18-10-2003, 16:34
|
![]() кто-то незнакомый ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Бесконечность |
За компы! Чтоб они перестали глючить!
-------------------- Маленькое общество для меня приятнее, чем злое.
|
| Alasta >>> |
#5932, отправлено 18-10-2003, 16:39
|
asd
Пусть их вообще не будет! -------------------- Река звенит, река поёт
| Лиссандра >>> |
#5933, отправлено 18-10-2003, 16:43
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Точно! За доброжелателей!!!!!
И за Такхизис!!!!! Сообщение отредактировал Lissandra - 18-10-2003, 16:44 -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| asd >>> |
#5934, отправлено 18-10-2003, 16:47
|
Alasta поздно, они уже есть, даже больше чем нужно. Сознаюсь в том, что один раз голосовал анонимно, для пробы, тогда я повысил харизму Нелдору, вот так, я тогда был доброжелателем. За доброжелателей
| Alasta >>> |
#5935, отправлено 18-10-2003, 16:58
|
asd
Ага! Вообще за всех, кто повышает харизму! Которой, кстати, у меня 50!!! УРА! -------------------- Река звенит, река поёт
| Драгомир >>> |
#5936, отправлено 18-10-2003, 17:31
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
За Лаэру! Чтоб не промахнулась мимо двери!
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Anadel >>> |
#5937, отправлено 18-10-2003, 17:35
|
![]() кто-то незнакомый ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Бесконечность |
За все хорошее, которого так не много.
-------------------- Маленькое общество для меня приятнее, чем злое.
|
| Лиссандра >>> |
#5938, отправлено 18-10-2003, 17:43
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Ик-ик-ик...Это я не пьяная...Просто меня кто-то усиленно вспоминает...Ик-ик-ик...
За наших *ик* друзей! Чтобы *ик* они нас всегда *ик* помнили! .....ик..... -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Alasta >>> |
#5939, отправлено 18-10-2003, 17:49
|
Ик! УРАА! Вы все мои друзья!!! Я ВАС ДЮБЛЮ!!! ОСОБЕННО ТЕХ, КТО Не устаёт нажимать на такой плюсик, под моим аватором, а кто ещё не нажимал, нажмите!
-------------------- Река звенит, река поёт
| Драгомир >>> |
#5940, отправлено 18-10-2003, 18:13
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Выпьем за мой новый, временный профиль! Кот!
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 12:24 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||