Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Такхизис >>> |
#5941, отправлено 18-10-2003, 18:27
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
*Такхизис, покачиваясь, вплыла в таверну и с отрешенно-блаженной улыбкой на лице растеклась по ближайшему стулу*
- Прошу прощения, я немного неадекватна… Полтора часа назад посмотрела очередной раз «Пиратов…» на большом экране… И теперь у меня жесточайший отходняк… Рому мне! И "Черную Жемчужину"! (И заодно таблеток от жадности, да побольше!!) -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Лиссандра >>> |
#5942, отправлено 18-10-2003, 18:27
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
За котов! Ик...Ик...
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Anadel >>> |
#5943, отправлено 18-10-2003, 18:32
|
![]() кто-то незнакомый ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Бесконечность |
Да! За КОТОВ!!!!!!(хоть и временных)
-------------------- Маленькое общество для меня приятнее, чем злое.
|
| Centurion >>> |
#5944, отправлено 18-10-2003, 18:33
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!
Данным постом, приглашаю ВСЕХ ВАС на нашу с Лисс свадьбу! Она начнется сегодня в форуме приключения! Будем рады видеть всех!!!!!!! -------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| Такхизис >>> |
#5945, отправлено 18-10-2003, 18:34
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
*поднимает голову*
Да, за котов... Обожаю котов... *отхлебывает из горлышка и вновь падает головой на стол* -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
| Лиссандра >>> |
#5946, отправлено 18-10-2003, 18:35
|
Да! Приглашаем всех! Приходите!!!!!!
Доча! Это папа... -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Такхизис >>> |
#5947, отправлено 18-10-2003, 18:38
|
*отчаянно пытается протрезветь*
Ну у меня сегодня просто праздник какой-то! Вернулась с просмотра любимого фильма, а тут бац - мамуля замуж выходит... Здравствуй, папа! *умильно улыбается Центуриону* НРПГ: Когда точно свадьба? У меня ж Инет по времени... Сообщение отредактировал Такхизис - 18-10-2003, 18:40 -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
| Centurion >>> |
#5948, отправлено 18-10-2003, 18:39
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
Улыбается Такхизис:
- Здравствуй, дочка! -------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| Лиссандра >>> |
#5949, отправлено 18-10-2003, 18:48
|
Такхи, когда сможешь. Тему планируем открыть сегодня.
За нашу дружную семью! -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Alasta >>> |
#5950, отправлено 18-10-2003, 19:26
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: Лориен Цветущий |
Lissandra
Обязательно приду) -------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
| Fearid >>> |
#5951, отправлено 18-10-2003, 19:30
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Она садится за самый дальний столик и в полном одиночестве начинает пить коньячок. В ее голове играет музыка, которую она никогда не слышала, а каждая минута становится вечностью.
За депресняк! И естественно за ФЛУД! -------------------- |
| Alita >>> |
#5952, отправлено 18-10-2003, 19:48
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
О боже!...Глюки...Они так и не проходят...Я начинаю впадать в депрессию...Эти проклятые глюки на моем ЛЮБИМОМ форуме...
*(Я бы вставила в этом месте плаксивый смайлик, но вот только они у меня не отображаются) -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Darkness >>> |
#5953, отправлено 18-10-2003, 20:08
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Похлопывает Такхи по плечу и суёт ей в руки бутылку тёмного рома, который скендерила..где скендерила-неизвестно, но ром хороший..
-Лисс!!Центурион, пррряздрявляю! -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Centurion >>> |
#5954, отправлено 18-10-2003, 20:15
|
Центурион сияет:
- Спасибо, Дарки! Приходи на свадьбу, будем очень рады! -------------------- When I'm one with the world
| Alasta >>> |
#5955, отправлено 18-10-2003, 20:17
|
Centurion
ПОЗДРАВЛЯЮ! -------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
| Darkness >>> |
#5956, отправлено 18-10-2003, 20:21
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
-Нет проблем, вот только с подарком..Незадача..,-шкребёт в затылке,-оуу!!Придумала!!!!!!Думаю, он вам, а особенно Лисс-понравится..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Такхизис >>> |
#5957, отправлено 18-10-2003, 20:43
|
Цитата(Darkness @ 18-10-2003, 20:08) Похлопывает Такхи по плечу и суёт ей в руки бутылку тёмного рома, который скендерила..где скендерила-неизвестно, но ром хороший.. -Лисс!!Центурион, пррряздрявляю! Не скендерила, а реквезировала! - Такхи, узнав о свадьбе, срочно приходит в себя с помощбю большого количества кофе. -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
| Alasta >>> |
#5958, отправлено 18-10-2003, 20:45
|
Народ! А что, если мне этот аватар поставить?
-------------------- Река звенит, река поёт
| Darkness >>> |
#5959, отправлено 18-10-2003, 20:45
|
-Кста, Такхи..у тебя два классных числа..44-харизмы и 555 сообщений..
Снова уползает на подоконник, и принимается сочинать учебник по Флуду.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Атана >>> |
#5960, отправлено 18-10-2003, 20:52
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Пью за... внучка, Центурион, лис, Счастья вам!
Пью за Адскую - пусть у нее все будет просто здорово) ...пью за Драгомира... Прости пожалуйста, любимый... ты знаешь, за что... Прости, за тебя -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 12:22 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||