Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Такхизис >>> |
#5961, отправлено 18-10-2003, 21:03
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Ух! Раз Центурион теперь мой папа - значит у меня пояаилась куча родственников! Просветите пожалуйста! (боюсь ошибиться)
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Alita >>> |
#5962, отправлено 18-10-2003, 21:05
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Урррраааа!Глюки прррошли!!!
Так-так...Что у нас тут?..Свадьба!!! Да, кстати, за любовь! -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Ведьм >>> |
#5963, отправлено 18-10-2003, 21:52
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. |
какая там любовь, если столько выпить, сколько ты предложила
P.S. Поздравляю! P.S.S. фтп висит, не могу новый дизайн сайта залить -------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
| Арвен >>> |
#5964, отправлено 18-10-2003, 21:55
|
![]() Превращающаяся в кошку ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Лориэн |
аааааА,свадьба!!!!!?????Когда,где?????
Центурион,Лиссандра,поздравляю Вас,и желаю успеха на этом сложном пути.Пью за Вас,как учил меня папочка, чистый спирт,и она выпила его залпом,как всегда закысив стаканом. -------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| Ведьм >>> |
#5965, отправлено 18-10-2003, 22:11
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. |
Чистый спирт это не прикольно!
Внимание! Только сегодня и только для Вас! рецепт приготолвение спирта от Ведьмака: - берется формочка для льда обыкновенная - берется медицинский/столовый спирт (чистый, само собой) - берется сок апельсиновый(или какой другой), лучше натуральный - берется пустой стакан/чашка/ведро - в пустой стакан/чашку/ведро наливается спирт и сок, в отношении 1:1, то бишь фифти-фифти - получившуюся субстанцию валиваете в формочки - ставится все это дело в морозилку и ждется пока не замерзнет - вынимаете кубики "амброзии, пищи Богов" и кладете в рот Это очень вкусно тает во рту! Проверено. Инджой! -------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
| Дриада >>> |
#5966, отправлено 18-10-2003, 22:20
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Откуда: там,где радуга |
"Приличные девушки спирт не пьют,они им водку закусывают" (с)
-------------------- Всегда будь приветлив с незнакомцем-вдруг это переодетый ангел?
Тенями земля укрыта, Незыблемы Путь и Вечность, И пишет строка за строкою, О том,что уже и после Владыка пределов мира, Что мал,но в себе безмерен. |
| Лиссандра >>> |
#5967, отправлено 18-10-2003, 22:27
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Арвен В Приклах! Ждем тебя!
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Латигрэт >>> |
#5968, отправлено 18-10-2003, 22:37
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Центурион! Лиссандра! Большая, яркая и шубуршащая куча моих поздравлений! Причем самых добреньких и длинных, включают в себя пожелания на трех языках, один от радости переводу не подлежит...
За вас обоих! За то, что будет после свадьбы - медовый месяц и проча проче - в общем за все хорошее! За то, что такая красивая свадьба (и до жути быстрая!) За... за... все! Может спиртом и закусывают, но только под утро. А пока нормальное вино, только красное и много! Сообщение отредактировал Латигрэт - 18-10-2003, 22:41 -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Пандора >>> |
#5969, отправлено 18-10-2003, 22:58
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
и за тех кто сейчас шумит в соседней комнате:?) -------------------- Моряки не плачут!
|
| Тасси >>> |
#5970, отправлено 18-10-2003, 23:01
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Ну вот пишу млин от имени Пандоры... издевательство
короче за наших!!! -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Alita >>> |
#5971, отправлено 18-10-2003, 23:04
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Пью за всех-всех-всех!
-------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| higf >>> |
#5972, отправлено 18-10-2003, 23:05
|
![]() Мелькор, Восставший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Аст Ахэ |
- Пью за моего лучшего друга Центуриона, его жену и тоже моего друга Лисс, их семейное счастье и за харизму 100 у Центуриона!
Поднимает бокал - шампанское! -------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| Centurion >>> |
#5973, отправлено 18-10-2003, 23:09
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
-Спасибо друзья! Пью за всех вас!!!!
-------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| Ведьм >>> |
#5974, отправлено 18-10-2003, 23:11
|
-------------------- Inside my heart is breaking
| Миэлис >>> |
#5975, отправлено 18-10-2003, 23:14
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Пью за Центуриона и Лисс!
*Поднимает стакан с апельсиновым соком Сообщение отредактировал Миэлис - 18-10-2003, 23:15 -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Akkaru >>> |
#5976, отправлено 18-10-2003, 23:33
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Я, как и обещал, пришел скучать... нет... СКУЧАТЬ по ненаглядной
Гвенвивар!!!! и по этому поводу, поникнув в беспробудной тоске начинаю методично ГВЕН!!!! вернись!!!!!! -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Миэлис >>> |
#5977, отправлено 18-10-2003, 23:39
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Цитата(Akkaru @ 18-10-2003, 22:33) Я, как и обещал, пришел скучать... нет... СКУЧАТЬ по ненаглядной Гвенвивар!!!! и по этому поводу, поникнув в беспробудной тоске начинаю методично ГВЕН!!!! вернись!!!!!! Не боись, вернется! Не стоит в тоску впадать... Выше нос, все ОК! Пью за то, чтобы Гвенвивар вернулась скорее! -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Darkness >>> |
#5978, отправлено 19-10-2003, 0:14
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
-А мона я выпью за Соуль??Можно?,-сидит на подоконнике с бутылкой сакэ и каким-то листиком,-даже без разрешения..пью!
Сообщение отредактировал Darkness - 19-10-2003, 0:15 -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Akkaru >>> |
#5979, отправлено 19-10-2003, 0:20
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Миэлис
не... ты не поняла... я знаю что вернется ))) , но обещал скучать, как лермонтовский демон и скорбеть как Гамлет, до самого возвращения Гвен.... а ведь слово держать надо Но за участие и поддержку, СПАСИБО -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Ведьм >>> |
#5980, отправлено 19-10-2003, 0:22
|
Akkaru, нравится Лермонтов? А как тебе его "Ангел Смерти"?
-------------------- Inside my heart is breaking
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 10:43 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||