Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Skiminok >>> |
#6001, отправлено 19-10-2003, 1:29
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Darkness Я так прочувствовался, что поставил "Потерянный рай" у себя в Винампе.
Миэлис Помню, помню... только слегка засыпаю... Ведьм За ПРИМАТов! *Осушает рог* -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Миэлис >>> |
#6002, отправлено 19-10-2003, 1:30
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Ведьм
"Раскачаем этот мир" - классная песня. я ее все время пою, когда гуляю до ГЗ МГУ и обратно в 12 ночи (находи на меня такое). Гуляю, маньяков ищу, песенку пою... А маньяков что-то не видно... Боятся, что ли? *С искренним удивлением* -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Akkaru >>> |
#6003, отправлено 19-10-2003, 1:31
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
очнувшись, Аккару, тоскливо начинает орать на всю "рюмку":
ДАЙ, ДАЙ, ДАЙ МАЙ ДАРЛИНГ, ДЖАСТ ШАТ ЙОР ПРИТИ МАУС!!!!! ::::медленно и печально трясет патлами и скачет по столам.... :::::: АААРРРРГГГГХХХХ!!!! -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Ведьм >>> |
#6004, отправлено 19-10-2003, 1:31
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. |
Skiminok, полегче, дружище
-------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
| Skiminok >>> |
#6005, отправлено 19-10-2003, 1:34
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Цитата(Миэлис @ 19-10-2003, 1:30) Ведьм "Раскачаем этот мир" - классная песня. я ее все время пою, когда гуляю до ГЗ МГУ и обратно в 12 ночи (находи на меня такое). Гуляю, маньяков ищу, песенку пою... А маньяков что-то не видно... Боятся, что ли? *С искренним удивлением* - За грозу окрестных маньяков! - а ГЗ это что? -------------------- =)))))))))))))))))))))))
| Миэлис >>> |
#6006, отправлено 19-10-2003, 1:37
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Цитата(Skiminok @ 19-10-2003, 0:34) Цитата(Миэлис @ 19-10-2003, 1:30) Ведьм "Раскачаем этот мир" - классная песня. я ее все время пою, когда гуляю до ГЗ МГУ и обратно в 12 ночи (находи на меня такое). Гуляю, маньяков ищу, песенку пою... А маньяков что-то не видно... Боятся, что ли? *С искренним удивлением* - За грозу окрестных маньяков! - а ГЗ это что? Главное Здание МГУ им.Ломоносова. Шпиль такой здоровый, светится во тьме ночей... Да, за меня! -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Skiminok >>> |
#6007, отправлено 19-10-2003, 1:38
|
Ведьм , Договорились!
Akkaru Я тоже хочу побуйствовать! *Вскакивает на стол и начинает отбивать чечетку* Миэлис, за тебя! А я к вам на ВМиК так и не поступил... :cry: Сообщение отредактировал Skiminok - 19-10-2003, 1:40 -------------------- =)))))))))))))))))))))))
| Akkaru >>> |
#6008, отправлено 19-10-2003, 1:41
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Skiminok
предлагаю в профилактических целях устроить небольшой сеанс стейдж_дайвинга!!! быстро прыгает на головы немногочиленных посетителей "Рюмочной" ....харашо хоть никто не держал над головой зажженых зажегалок...... -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Миэлис >>> |
#6009, отправлено 19-10-2003, 1:41
|
А если я?!?!?! Ща ка-ак... забацаю... индийский танец!
*Скидывает обувь, танцует. Красиво танцует -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Ведьм >>> |
#6010, отправлено 19-10-2003, 1:44
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. |
Ведьм, быстро стряхнув Akkaru с головы, завороженно смотрит на Миэлис, нащупывая рукой бутылку мартини..
Сообщение отредактировал Ведьм - 19-10-2003, 1:44 -------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
| Akkaru >>> |
#6011, отправлено 19-10-2003, 1:47
|
Аккару, с позиции "полулежа" очарованно смотрит на танцующую Миэлис, при этом отмечая что с пола открываются завараживающие детали женского танца, которых не увидеть сидя на стуле и радостно хлопая в ладоши....
-------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Миэлис >>> |
#6012, отправлено 19-10-2003, 1:47
|
Что-то я устала. Ладно, хватит, в следующий раз. С браслетами и в сари...
Ведьм Ну как? -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Ведьм >>> |
#6013, отправлено 19-10-2003, 1:49
|
Ведьм, потрясая головой, дабы оную прояснить, обалдело смотрит на Миэлис. Великолепно! Неподражаемо!
| Миэлис >>> |
#6014, отправлено 19-10-2003, 1:52
|
В следующий раз еще лучше будет. Сари, бинди, браслеты звенят...
Да-а-а, не зря я два года мучилась-училась на индийских танцах... -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Skiminok >>> |
#6015, отправлено 19-10-2003, 1:53
|
На голову Ведьма приземляется слегка нетрезвый Скиминок окидывая в полете взглядом Миэлис !
- Ух ты! -------------------- =)))))))))))))))))))))))
| Akkaru >>> |
#6016, отправлено 19-10-2003, 1:53
|
Аккару, кивает головой, позвякивая отвисшей челюстью, в знак согласия с Ведьмом
-------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Миэлис >>> |
#6017, отправлено 19-10-2003, 1:57
|
Намастэ, Скиминок... Ты откуда такой прилетел? Неужели кото-то кроме меня даром Полета обладает?
-------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Akkaru >>> |
#6018, отправлено 19-10-2003, 1:59
|
Миэлис
обладает, но не даром ))) попробуй стока выпить, и не так полетишь.... :::сказав это Аккару побежал на следующий круг- на этот раз для героического прыжка с барной стойки::: Сообщение отредактировал Akkaru - 19-10-2003, 1:59 -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Ведьм >>> |
#6019, отправлено 19-10-2003, 2:01
|
вконец расчувствовавшись под влиянием хмеля и красоты Миэлис, Ведьм, быстро стуча по клаве, добавляет ее, Akkaru и Skiminokа в "список друзей" в своем "ящике"
| Akkaru >>> |
#6020, отправлено 19-10-2003, 2:02
|
Ведьм
а вот за это надо ЗА ФРИЕНДШИП ДО ПОБЕДНОГО КОНЦА!!! Сообщение отредактировал Akkaru - 19-10-2003, 2:02 -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 9:20 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||