Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Skiminok >>> |
#6061, отправлено 19-10-2003, 3:13
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
- Ага! Какой же еще, муза ты наша!
Еше раз за музу! Хе, народ! Скоро буду за 400 постов пить! Чой то я расфлудился... Сообщение отредактировал Skiminok - 19-10-2003, 3:15 -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Ведьм >>> |
#6062, отправлено 19-10-2003, 3:20
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. |
поддерживаю за музу
-------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
| Skiminok >>> |
#6063, отправлено 19-10-2003, 3:22
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Спокойной ночи - я чего-то вырубаюсь, а завтра еще и на офф...
-------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Миэлис >>> |
#6064, отправлено 19-10-2003, 3:27
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Спокойной ночи, Skiminok!
Приятных сновидений! Ведьм А в каком смысле 12 оборотов? -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Ведьм >>> |
#6065, отправлено 19-10-2003, 3:29
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. |
Skiminok удачи!
Миэлис в плане крепости напитка. Пиво, например, в среднем 5-6 об. -------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
| Миэлис >>> |
#6066, отправлено 19-10-2003, 3:31
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Ну-ну...
Не надо так шутить, мне и 3 оборота уже криминал... А нормальный сок ты пить со мной будешь? -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Ведьм >>> |
#6067, отправлено 19-10-2003, 3:33
|
Миэлис, с тобой - что угодно
| Миэлис >>> |
#6068, отправлено 19-10-2003, 3:36
|
А Skiminok еще не ушел! Тоже мне, спать собрался... И тоже молчит и прячется...
*Пристально глядит на Skiminok'а* -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Миэлис >>> |
#6069, отправлено 19-10-2003, 3:41
|
Всё. Все умерли...
Тихо, как в могильнике... Щас еще свет вырублю...*вырубает свет. темно, нифига не видно* Теперь точно никого... только призраки. -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Ведьм >>> |
#6070, отправлено 19-10-2003, 3:51
|
Ведьму чертовски хотелось пошарить по помещению в поисках Миэлис, но он сдержал себя, подумав, что девушка может неправильно понять, если он ее найдет
| Миэлис >>> |
#6071, отправлено 19-10-2003, 3:53
|
Миа решила полетать в темноте. аккуратно и медленно...
Блин, где же этот выключатель?! -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Ведьм >>> |
#6072, отправлено 19-10-2003, 3:57
|
Ведьму категорически надоело стоять бездействуя в темноте. Сложив пальцы в Знак Игни, он подвесил под потолком огненный шар, который осветил ярким светом зрелище, которое с недавних пор начало его завораживать - летающую Миэлис...
| Миэлис >>> |
#6073, отправлено 19-10-2003, 4:01
|
Ну-у, так не интересно!
Хотя спасибо, конечно, я чуть в стол не вписалась... Как хорошо, когда колдуны есть... и свет, и сок с доставкой... -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Такхизис >>> |
#6074, отправлено 19-10-2003, 4:02
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
За ночь и ночных пташек - таких как я, которые сидят на форуме, когда нормальные люди спят!
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Ведьм >>> |
#6075, отправлено 19-10-2003, 4:03
|
Небольшая поправка:
Ведьмаки не колдуны, они лишь обладают набором Знаков, сила которых зависит напрямую от силы воли ведьмака. Предназначение ведьмака - избавлять мир от нечисти... за деньги -------------------- Inside my heart is breaking
| Миэлис >>> |
#6076, отправлено 19-10-2003, 4:06
|
О-о... буду знать. Хотя какая разница - все равно магия она и есть магия...
Кстати, привет, Такхизис! Ой, ушла уже... -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Такхизис >>> |
#6077, отправлено 19-10-2003, 4:22
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Кто ушла?! Я все еще здесь!
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
| Миэлис >>> |
#6078, отправлено 19-10-2003, 4:27
|
Ну вот и хорошо. еще хоть кто-то ЗДЕСЬ
ты просто уходила ненадолго... Как сегодняшний праздник (свадьба)? По-моему, здорово было... (хотя это первая свадьба, на которой я побывала, сравнивать не могу) Я до сих пор такая радостная! -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Такхизис >>> |
#6079, отправлено 19-10-2003, 5:04
|
Все было потрясающе(хотя мне тоже не с чем сравнивать)!
Всех люблю! -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
| Латигрэт >>> |
#6080, отправлено 19-10-2003, 7:08
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Наверное это попахивает эгоизмом... наливая себе любимого красного вина Но я просто довольна, что дотикала до 4-й звездочки, правда когда и как я не поняла, но настроение стоит.
Кстати, народ, с какого появляется 4-я? -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 7:55 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||