Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Латигрэт >>> |
#6081, отправлено 19-10-2003, 7:29
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Такхизис Глядя на свадьбу Центуриона и Лисс, спешу порадовать тебя, как мою новую племяшу, а я, следовательно, твоя тетка...
-------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| asd >>> |
#6082, отправлено 19-10-2003, 8:36
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Всех со всем. Коньяка, по стопьсят каждому. За хорошее утро, сегодня даже выспаться не смог нормально
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Skiminok >>> |
#6083, отправлено 19-10-2003, 10:16
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Цитата(Миэлис @ 19-10-2003, 3:36) А Skiminok еще не ушел! Тоже мне, спать собрался... И тоже молчит и прячется... *Пристально глядит на Skiminok'а* Я тогда ушел, просто у меня соединение зависло и я не смог выйти... - С утречком вас, дамы и господа! -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Alasta >>> |
#6084, отправлено 19-10-2003, 10:44
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: Лориен Цветущий |
Skiminok
Привеееет! Мой любимый муж! Как тебе мой аватар? Как у тебя дела? Давай выпьем за нашу семью! -------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
| Skiminok >>> |
#6085, отправлено 19-10-2003, 10:47
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
- Давай!
- Alasta - ава прикольная, только маленькая, чтобы ее полностью оценить! Кстати, где наши непутевые дочки, а? Сообщение отредактировал Skiminok - 19-10-2003, 10:48 -------------------- =)))))))))))))))))))))))
| Alasta >>> |
#6086, отправлено 19-10-2003, 10:49
|
Skiminok
Вот бяки! Всё то вам не нравится! Но я вас люблю! Я в поисках аватара, может поможешь? Сообщение отредактировал Alasta - 19-10-2003, 10:51 -------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
| Skiminok >>> |
#6087, отправлено 19-10-2003, 10:54
|
Не обижайся!
Я свою сам отсканировал, вырезал и уменьшил... Так что в инете не искал и помочь особо немогу Но если хочешь могу на компе картинки посмотреть и тебе тоже что-нибудь отфотошопю! Макс. размеры 100*100 и макс. вес 20кб, да? -------------------- =)))))))))))))))))))))))
| Alasta >>> |
#6088, отправлено 19-10-2003, 10:59
|
Skiminok
Ага! Давай! -------------------- Река звенит, река поёт
| Skiminok >>> |
#6089, отправлено 19-10-2003, 11:03
|
Сейчас скину 2 варианта одной авы в соотв тему! Остальные потом, а то я убегаю...
-------------------- =)))))))))))))))))))))))
| Alasta >>> |
#6090, отправлено 19-10-2003, 11:04
|
Skiminok Хорошо, давай! Буду ждать!
Сообщение отредактировал Alasta - 19-10-2003, 11:05 -------------------- Река звенит, река поёт
| Skiminok >>> |
#6091, отправлено 19-10-2003, 11:07
|
Напиши, если понравилась! И я сейчас отключусь!
-------------------- =)))))))))))))))))))))))
| Миэлис >>> |
#6092, отправлено 19-10-2003, 11:14
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Привет всем! а у меня такое событие...
Сейчас приехала с вокзала (передачу встречала), захожу в комнату, а под потолком две птички порхают! Нет, правда! они быстро вылетели, но такое зрелище было... -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Alasta >>> |
#6093, отправлено 19-10-2003, 11:17
|
Миэлис
Клёво! Супер! А кошек у тебя дома нет? -------------------- Река звенит, река поёт
| Миэлис >>> |
#6094, отправлено 19-10-2003, 11:18
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
К сожалению, нет. В нашей маленькой комнатушке только четверым девчонкам места и хватает - общага!
-------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Alasta >>> |
#6095, отправлено 19-10-2003, 11:19
|
Миэлис
Для птичек- к счастью! -------------------- Река звенит, река поёт
| Telkontari >>> |
#6096, отправлено 19-10-2003, 11:20
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Классно
asd, милый прости меня!!! могу даже оправдаться - позаканчивались моя и папина интернет-карточки, и купить новую я только вот с утра смогла Тари садится в свое обожаемое креслице у камина, откуда-то извлекает бутылку вина, красненького, и 2 бокала: - Доча, ты со мной? -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Alasta >>> |
#6097, отправлено 19-10-2003, 11:21
|
Telkontary
КОНЕЧНО, мамуля!! -------------------- Река звенит, река поёт
| Миэлис >>> |
#6098, отправлено 19-10-2003, 11:29
|
Урра! мне ЕДУ прислали! С голоду не помру - и колбаска, и яблоки, и шоколадка!
За железнодорожное сообщение! -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Telkontari >>> |
#6099, отправлено 19-10-2003, 11:38
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
За ЕДУ Хотите прикол? У нас в Украине есть такая партия "Єдина Україна" - в переводе что-то типа "Неразделимая Украина" - в общем бред. Когда пару лет назад были выборы, я лично смотря на агитационные плакаты просто каталась по земле со смеху -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Alita >>> |
#6100, отправлено 19-10-2003, 11:43
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Тelkontary! Привет мама!
За встречу! -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 6:31 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||