Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Telkontari >>> |
#6101, отправлено 19-10-2003, 11:51
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Так ты типа тоже моя дочка??? Круто, не ожидала что стану многодетной мамашей
- Дочка, присоединяйся ко мне и сестричке, мы тут вино лакаем -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Такхизис >>> |
#6102, отправлено 19-10-2003, 13:30
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Всем доброе утро! Или уже день?
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Alasta >>> |
#6103, отправлено 19-10-2003, 14:26
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: Лориен Цветущий |
Alita
Сестричка, привет! Присоединяйся к нам! Давай за жизнь.........!! -------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
| Merrid >>> |
#6104, отправлено 19-10-2003, 16:32
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 36 |
Пожалуй, я к вам тоже присоединюсь. А то вам, наверно, скучновато стало без меня!
____________ Поднимая кружку эля: Так выпьем же за ... НАС ВСЕХ!!!!... -------------------- "Бескрылым не дано понять,
Что это значит - не летать!" (с) |
| Лесь >>> |
#6105, отправлено 19-10-2003, 16:40
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
Кажется мой сынок скоро обойдет меня по количеству детей... Или уже обошел? В любом случае, за него, сделавшего меня многовнукой бабушкой!
-------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Миэлис >>> |
#6106, отправлено 19-10-2003, 16:52
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
За всех нас!
Обожаю этот форум, жить без него не могу... вот, приручили вы меня - теперь мучайтесь -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Лумбер >>> |
#6107, отправлено 19-10-2003, 17:31
|
![]() hey you ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 |
А я пью за то, что наконец-то у меня появился XP!!!!!1 Урааааа!!!!!!!!
-------------------- мы идем на юг
|
| Лесь >>> |
#6108, отправлено 19-10-2003, 17:32
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
Хвастаться нехорошо, но я не могу удержаться...
Пью за свои полсотни хоризмы! -------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Миэлис >>> |
#6109, отправлено 19-10-2003, 17:39
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Поздравляю с полсотней! Такими вещами не грех похвастаться, чесслово.
-------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Павший >>> |
#6110, отправлено 19-10-2003, 17:45
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 12 |
За всех! (зато как кратко)
|
| Centurion >>> |
#6111, отправлено 19-10-2003, 17:49
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
Пью за свою женитьбу! И за мою любимую - теперь уже жену - Лиссандру!!!
-------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| Alasta >>> |
#6112, отправлено 19-10-2003, 17:50
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: Лориен Цветущий |
Лумбер
А мне опять харизму понизили, причём опять без причины, мож опять Тсарю написать?... Да почему на асю не отвечаешь? -------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
| Лесь >>> |
#6113, отправлено 19-10-2003, 17:51
|
Centurion Поздравляю с женитьбой!
-------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Тасси >>> |
#6114, отправлено 19-10-2003, 18:57
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Пью за тех кто ещё не в дипресии
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Мотсогнир >>> |
#6115, отправлено 19-10-2003, 19:17
|
![]() Вездесущий Гном из клана Боевого Топора и... будущий папа :) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: N/A |
Хех..... депрессия не депрессия, а напиться все равно надо!
-------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
Пред гномом - что гладкое блюдце. Коль сунется кто в наш просторный удел - Своей лишь кровищи упьется! |
| Лиссандра >>> |
#6116, отправлено 19-10-2003, 19:26
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Я теперь замужняя женщина! Надо за это выпить!
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Атана >>> |
#6117, отправлено 19-10-2003, 19:28
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Павший За тебя!
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Skiminok >>> |
#6118, отправлено 19-10-2003, 19:29
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
- Мотсогнир, здорово!
- Лиссандра, поздравляю!!! -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Лиссандра >>> |
#6119, отправлено 19-10-2003, 19:31
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Skiminok, мучас грасиас!!!!!
Присоединяюсь к ко всем тостам! -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Мотсогнир >>> |
#6120, отправлено 19-10-2003, 19:40
|
![]() Вездесущий Гном из клана Боевого Топора и... будущий папа :) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: N/A |
За тебя Скиминок!!!!!!!! и за Аласту!
-------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
Пред гномом - что гладкое блюдце. Коль сунется кто в наш просторный удел - Своей лишь кровищи упьется! |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 6:20 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||