Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Ведьм >>> |
#6161, отправлено 20-10-2003, 1:30
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. |
Гвенвивар - я имел в виду, что прослежу, чтобы ты нагулялась до потери пульса
-------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
| Гвенвивар >>> |
#6162, отправлено 20-10-2003, 1:44
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
А! Вот это уже совсем другой разговор *пантера достает откуда-то из-под стола бутылку пустынного вина- не иначе как заныканную ее муженьком, разливает в огромные кубки, один из них протягивает Ведьму, забираецца на стол*
Тады - за отрыв! Чтоб до потери пульса! -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Ведьм >>> |
#6163, отправлено 20-10-2003, 1:50
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. |
За нас с Вами, и хрен с имя!
-------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
| Гвенвивар >>> |
#6164, отправлено 20-10-2003, 1:57
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Ха! с чье????
Допицца до зеленых чертей! -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Ведьм >>> |
#6165, отправлено 20-10-2003, 2:00
|
все мои зеленые черти уже напились, через 6 часов тарабанить в универ.
До скорых встреч, Гвенвивар. -------------------- Inside my heart is breaking
| Гвенвивар >>> |
#6166, отправлено 20-10-2003, 2:10
|
Вот так вот! Ну что ж, Ведьм, спокойной ночи! А я остаюсь напивацца, т.к. дозы для появления чертей мне нужны немалые!
-------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Telkontari >>> |
#6167, отправлено 20-10-2003, 13:54
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Приветик всем!!!
Заходит частично озлобленная Тари, усаживается в кресло, достает из ниоткуда чашу грога и смотрит на огонь в камине. - Нет, ну это нормально?! Заболеть ветрянкой в 18 лет, да еще и в самое неподходящее для болезней время!!! Сообщение отредактировал Telkontary - 20-10-2003, 13:55 -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Ниакрит >>> |
#6168, отправлено 20-10-2003, 14:09
|
![]() Полуэльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 382 Откуда: Forgotten Realms |
Медленно из темного облако материлизовалось кресло и в нем появился человек во всем черном."Всем привет!"-сказал он!!!!!! из воздуха матарилизовался бокал с холодным пенящимся пивом,незнакомец сделал глоток и радостно вздохнул..............
Сообщение отредактировал Ниакрит - 20-10-2003, 14:13 -------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
| Эльфина >>> |
#6169, отправлено 20-10-2003, 14:52
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
Всем привет, - Эльфина быстро зашла и села у стойки бара- Мне как обычно.
Перед ней появились рюмка, соль и лимон -------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску |
| Тасси >>> |
#6170, отправлено 20-10-2003, 15:09
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Тасси как обычно появилась из под стола с кучей добытых вещей...
- Мне эля пожалуйста... уставилась в какую-то синюю книгу с не понятными письменнами -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Лумбер >>> |
#6171, отправлено 20-10-2003, 15:23
|
![]() hey you ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 |
А я хочу выпить ЕЩЁ раз за свой ХР и за то, что наконец-то смогла без вылетаний высказаться в знакомствах!!!
-------------------- мы идем на юг
|
| Аласта |
#6172, отправлено 20-10-2003, 15:39
|
|
Unregistered |
Давайте последний раз выпьем за меня и ПРОЩАЙТЕ!!!!!!
И....... ЗА ФЛУД!!! ВАХ! |
|
|
|
| Такхизис >>> |
#6173, отправлено 20-10-2003, 15:41
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
А я хочу еще раз выпить за свадьбу Лиссандры и Центуриона.
Ну и мое обычное "за всех хороших людей(и нелюдей)! -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| asd >>> |
#6174, отправлено 20-10-2003, 15:57
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Гвенвивар Telkontary Лумбер Эльфина Девочки мои, вы знаете что я хочу сказать, давайте выпьем по стопятьдесят коньяка за всех нас и за всех них, за вас и за ФФФФФФФФФФФФФФФФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУДДДДДД.
Эльф одним махом отправли в себя стакан коньяка, закрыл глаза, поморщился, а когда открыл их они были без зрачков, он ослеп -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Лумбер >>> |
#6175, отправлено 20-10-2003, 16:29
|
О-ля-ля!!!! У меня ровно 200 постов!!!!!!!! Урааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура, ура, ура!!!!! пью!!! и вы давайте со мной!!!!!
Сообщение отредактировал Лумбер - 20-10-2003, 16:31 -------------------- мы идем на юг
|
| asd >>> |
#6176, отправлено 20-10-2003, 16:40
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Он молча повернулся в сторону кричащей Лумбер, невидящими глазами посмотрел куда-то, затем отправил в себя очерелную порцию коньяка, в этот раз он уже не морщился
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Лумбер >>> |
#6177, отправлено 20-10-2003, 16:51
|
- Эй, asd... - Лумбер тревожно взглянула на него... - О Господи... что с тобой???
-------------------- мы идем на юг
|
| Аласта(дух) |
#6178, отправлено 20-10-2003, 17:18
|
|
Unregistered |
Ну вот, отрываются как всегда! А меня кто-нить в спомнит???
|
|
|
|
| Farlara >>> |
#6179, отправлено 20-10-2003, 17:55
|
![]() Вооруженная до зубов Рыжесть ![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 Откуда: Киевделл |
А чего бы не вспомнить? Вот сижу, вспоминаю. Только не вспоминается как-то... Но честно пытаюсь! Ну, за крепкую память!
А еще дайте мне чего-нить согревающего. Ато пальцы по клавиатуре еле-еле двигаються. Замерзли--жю-ю-ють! И есть хоцца... *Эльфка берет внушительных размеров кружку глинтвейна и не уступающий размерами горячий лаваш. Садиться возле камина в добрую компанию и даже не боится заразиться ветрянкой, тк переболела этой радостью пару сотен лет назад* -------------------- [I]
Я играю оттого,что мое одиночество очень велико, очень глубоко,-- боюсь, что оно не имеет дна совсем. |
| Telkontari >>> |
#6180, отправлено 20-10-2003, 18:01
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Тари морщась пьет гадкое пойло - Колдрекс Хотрем с черной смородиной.
- Нет, ну почему все помогающие лекарства такие гадкие??? Привет Фарлара!!! Давно не виделись, как жизнь? Доча, я тебя помню, ненадо -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 3:26 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||