Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| asd >>> |
#6181, отправлено 20-10-2003, 18:27
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
За вас за всех, пусть все вылечатся
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Скель >>> |
#6182, отправлено 20-10-2003, 19:26
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
тост:
Выпем, друзья, за то, чтобы завтра с утра не болела голова! -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Balamut >>> |
#6183, отправлено 20-10-2003, 19:32
|
![]() рыцарь со страхом упрёка... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: из ЛЭСа вестимо :) |
если с утра стыдно вспоминат произошедшее вчера, значит -
ВЕЧЕРИНКА УДАЛАСЬ!!!! -------------------- Он войдёт никого не спросив.,
Ты полюбишь его не сразу, С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен. |
| Эльфина >>> |
#6184, отправлено 20-10-2003, 19:52
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
Хочется выпить за счастливое завтра
-------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску |
| LeddHead >>> |
#6185, отправлено 20-10-2003, 20:28
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Не так, Баламут - если помнишь, значит, плохо погуляли!
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Balamut >>> |
#6186, отправлено 20-10-2003, 20:41
|
![]() рыцарь со страхом упрёка... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: из ЛЭСа вестимо :) |
LeddHead, спорить не буду, одно другому не мешает.
Ситуёвина из моей жизни: среда , утро , голова раскалывается, точно помню что во вторник празновали 45 летие заместителя директора, точно помню как начинали пить, смутно помню как продолжали вспышка! яркая и чёткая, ломаю стол в кабинете. напрашиваются выводы - перепил и наехал на зама и уж точно было что вспоминать !!!! -------------------- Он войдёт никого не спросив.,
Ты полюбишь его не сразу, С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен. |
| LeddHead >>> |
#6187, отправлено 20-10-2003, 20:43
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Согласен, поговорка правомерна
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Арвен >>> |
#6188, отправлено 20-10-2003, 21:07
|
![]() Превращающаяся в кошку ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Лориэн |
В рюмочную шатаясь вошла эльфийка,Эй,народ,привет!!!
Давайте выпьем за то,что я не сдала зачёт!!!и она весело отхлебнула из фляжки. Трактирщик ,спирта всем,я угощаю!!! Сообщение отредактировал Арвен - 20-10-2003, 21:07 -------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| Лиссандра >>> |
#6189, отправлено 20-10-2003, 21:29
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
За неудачную сдачу зачета пить не буду. Лучше за удачную пересдачу!
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Balamut >>> |
#6190, отправлено 20-10-2003, 21:36
|
Арвен,
"...ну разве я могу предложить даме водку? Спирт, чистый спирт!!!..." \~/ - за твоё здоровье и за последующие успешные сдачи всех и всевозможных экзаменов Сообщение отредактировал Balamut - 20-10-2003, 21:45 -------------------- Он войдёт никого не спросив.,
| Centurion >>> |
#6191, отправлено 20-10-2003, 22:35
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
Так у меня скоро 1000 постов и 6-я звездочка будет! Пить начинаю заранее!
-------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| Telkontari >>> |
#6192, отправлено 20-10-2003, 22:37
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Не считая этого сообщения, мне надо еще 35 для классной цифры
За это и пью А еще за гадкое пойло, которое таки сняло мою температуру до терпимого уровня и за аспирин -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Лиссандра >>> |
#6193, отправлено 20-10-2003, 22:38
|
Centurion, скажи мне что-нибудь хорошее (наглеж!
Сообщение отредактировал Lissandra - 20-10-2003, 22:39 -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Centurion >>> |
#6194, отправлено 20-10-2003, 22:39
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
Центурион без раздумий выдает Лиссандре:
- Я люблю тебя, солнышко! -------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| Лиссандра >>> |
#6195, отправлено 20-10-2003, 22:42
|
*душа Центуриона в объятиях*
- Поздравляю с 1000 постов! Поздравляю с 6 зведочками! Поздравляю! -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Darkness >>> |
#6196, отправлено 20-10-2003, 23:11
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Сидит на подоконнике..Плеер-в уши..В руках-бутылка с чем-то, но алкоголем тут и не пахнет..То ли сок, то ли ещё что-то..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Lestat >>> |
#6197, отправлено 20-10-2003, 23:22
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
*тихоньк подбирается к хвосту Волки*
|
| Balamut >>> |
#6198, отправлено 21-10-2003, 0:02
|
Прикинув сколько нужно еще написать, сопоставив в уме (с помощью калькулятора) количество дней и количество отправленных сообщений, молча позавидовал ЛИ Брежневу (тот сам себе звёздочки вешал по поводу и без повода в немереных количествах) и потихоньку побрёл в сторону холодильника за пивом так как понял, что ближайшие сто суток мне шесть звёзд не грозят!!!
ЗЫ Centurion \~/ \~/ \~/ \~/ \~/ \~/ , за твои шесть звёзд и за Десятый железный (расформированный за измену цезарю, но оставшийся верным империи) легион ! -------------------- Он войдёт никого не спросив.,
| Alita >>> |
#6199, отправлено 21-10-2003, 13:54
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
"Рюмку" что-то забросили...Нет, товарищи, это не дело!
ВОТ ИСПРАВЛЯЮ ПОЛОЖЕНИЕ! -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Тасси >>> |
#6200, отправлено 21-10-2003, 14:20
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Забросить ??? ты что как можно? это же достояние всего форума!!!!:)
ЗА ТАВЕРНУ!!!! -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 3:26 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||