Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Ниакрит >>> |
#6201, отправлено 21-10-2003, 14:27
|
![]() Полуэльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 382 Откуда: Forgotten Realms |
Все пьем у мнея за 100 постов переволила ,всем за мой счет,а мне бочку пива.....Раздлался звук и Ниакрит наполнил бокал пенящимся пивоооооомммм........и осушил его за два глотка............
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
| Лумбер >>> |
#6202, отправлено 21-10-2003, 14:28
|
![]() hey you ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 |
Ой, а у меня смайлики и звездочки отображаются!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!
А ещё у меня 30 харизмы)) красяво, чё сказать... ну и грех не выпить! -------------------- мы идем на юг
|
| Ниакрит >>> |
#6203, отправлено 21-10-2003, 14:35
|
![]() Полуэльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 382 Откуда: Forgotten Realms |
Ниакрит наполнил еще себе бокал и осушил его залпом,выпить со мной ни кто не хочет !А-а--а-а-а-а-а-ак-а-а-а-а-аа-а- сел из плакал..........Выпил снова налил........
| Telkontari >>> |
#6204, отправлено 21-10-2003, 14:37
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Не рыдай, я с тобой с удовольствием выпью
-------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Ниакрит >>> |
#6205, отправлено 21-10-2003, 14:38
|
пивоооооооооооооооо!!!!!!!!!!Наливай.....................себе кружечку...............
| Ниакрит >>> |
#6206, отправлено 21-10-2003, 14:41
|
Сидел с улыбкой я в кабаке,
И кружку пива держал в руке. Халдей лукаво меня спросил: "Что веселишься - иль перепил?" "Я не случайно здесь оказался, Труден был мой путь! И от желанья не отказался Выпить что-нибудь! Но твоя болтовня Совершенно не радует меня…" Халдей подумал и вновь спросил: "Я что-то смысла не уловил. Что означают слова твои? А ну ещё раз их повтори!" "Нет сил, приятель, душа болит! Быть может, пуля всё повторит! Наверно, я бы и поболтал!" Раздался выстрел - халдей упал. Пейте пиво со мной все......................я угощаю.............. -------------------- When you kill for money,there are no rules.
| Telkontari >>> |
#6207, отправлено 21-10-2003, 14:43
|
Лады, пиво так пиво
Ой, я хочу какое-то экзотическое пиво попробовать!!! *щелкает пальцами, и в её кружке появляется фруктовое пиво* - щас оценим -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Ниакрит >>> |
#6208, отправлено 21-10-2003, 14:46
|
Ну как?Пиво лучше с рыбкой,раздается маленький взрыв и стол рядом с магом весь завален аккуратненько нарезаноё соленой рыбкой всех сортов!!Угощайтесьььььььь!!!!!!!!!
| Гвенвивар >>> |
#6209, отправлено 21-10-2003, 14:51
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Мам! И мне фруктового пива!!!!!
За флуд! -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| BlackRogue >>> |
#6210, отправлено 21-10-2003, 14:52
|
![]() ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 |
Из воздуха внезапно возникает облачко белого дыма и конденсируется в тёмноволосую эльфийку в фиолетовой мантии.
Новоприбывшая оглядывает заведение в поисках кого-нибудь, к кому можно было бы приклеиться. Но поскольку никто с ней болтать не хочет, ведьма присаживается в уголке и заказывает минеральную воду. Сообщение отредактировал BlackRogue - 21-10-2003, 14:52 -------------------- Rien ne s'arrete...
|
| Гвенвивар >>> |
#6211, отправлено 21-10-2003, 14:55
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
*к темноволосой эльфийке, допивая фруктовое пиво, подсаживается пантера* Люблю беседовать с разумными зломразями
-------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Тасси >>> |
#6212, отправлено 21-10-2003, 14:56
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
а мона сока??? *робко подала голос кендерийка*
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Ниакрит >>> |
#6213, отправлено 21-10-2003, 14:56
|
Все пьем со мной пивоооооооооооо!За флуд................уже 4 бокал ....все пьем ....
| Ниакрит >>> |
#6214, отправлено 21-10-2003, 14:58
|
Ниакрит щелкнул пальцами и передал сок кендерийке.....а сам налил себе 5 бокал пива....
| Telkontari >>> |
#6215, отправлено 21-10-2003, 14:58
|
Держи доча *дает Гвеннивар огроооомный кухоль пива"
BlackRogue, хочешь с нами? *Протягивает кружку такого-же пива эльфийке* - Оно почти неалькогольное Ниакрит, рыбка - супер!!!! ням-ням -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
| Лумбер >>> |
#6216, отправлено 21-10-2003, 14:59
|
![]() hey you ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 |
- Тасси, сок??? О, давай вместе!!! Мне чур виноградный! А тебе?
-------------------- мы идем на юг
|
| Ниакрит >>> |
#6217, отправлено 21-10-2003, 15:01
|
Подсаживайся,угощайся мне не жалко у меня много .....а ты откуда будешь,незнакомка???попивая пиво спросил Ниакрит
| BlackRogue >>> |
#6218, отправлено 21-10-2003, 15:05
|
![]() ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 |
Пиво? Ну, ессли почти...Всё равно на меня алкоголь не действует. И... если за компанию - никто на Кринне от такого ещё не отказывался!
-------------------- Rien ne s'arrete...
|
| Тасси >>> |
#6219, отправлено 21-10-2003, 15:06
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Тёмный финоград RICH самый кайф
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Гвенвивар >>> |
#6220, отправлено 21-10-2003, 15:07
|
Тогда вздрогнем!
-------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 2:06 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||