Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Эльфина >>> |
#6241, отправлено 21-10-2003, 17:26
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
УУУУра!!!!!!!
Я ,наконец-то вырвалась из оков работы и учебы!!! С чем меня и поздравляйте!!!!!!!!!! -------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску |
| Everlander >>> |
#6242, отправлено 21-10-2003, 17:35
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
Я как раз на днях их одел (после полутора месяцев халтуры
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Ларинквэ >>> |
#6243, отправлено 21-10-2003, 17:37
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Эльфина
Поздравляю!!....Я знаю, что это такое! Сейчас, наверное рада радёшенька! Сообщение отредактировал Wild Driada - 21-10-2003, 17:49 -------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Everlander >>> |
#6244, отправлено 21-10-2003, 17:46
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
За меня можно выпить не чокаясь.
| Ларинквэ >>> |
#6245, отправлено 21-10-2003, 17:50
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Everlander
Я с удовольствием выпью, за такого благородного наёмника! Лесной эльф поднимает бокал за вас, Everlander -------------------- The greatest thing
| Everlander >>> |
#6246, отправлено 21-10-2003, 17:55
|
Спасибо за благородного наёмника - за это надо выпить!..
| Эльфина >>> |
#6247, отправлено 21-10-2003, 17:58
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
Да я рада-радешенька, но эт не на долго....
злостное начальство.. опять нагрузило!!!!!!!!!!!!! за игнор начальства! за вас -------------------- Налево дом, направо дом
| Ларинквэ >>> |
#6248, отправлено 21-10-2003, 18:01
|
Everlander
Не за что. Вы и правда благородный, не иволте ли угостить эльфу красным вином? -------------------- The greatest thing
| Balamut >>> |
#6249, отправлено 21-10-2003, 18:05
|
![]() рыцарь со страхом упрёка... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: из ЛЭСа вестимо :) |
Вырвался с работы , первый визит - конечно сюда !
"...по чу-чуть..." \~/ ух! горло промочил, можно двигать дальше задвигать речи в других темах ! -------------------- Он войдёт никого не спросив.,
Ты полюбишь его не сразу, С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен. |
| Everlander >>> |
#6250, отправлено 21-10-2003, 18:05
|
С превеликим удовльствием (и что это девушки в последнее время так часто пьют со мной вино и угощают им?! Об этом надо будет поломать голову на досуге)! Вы разделите со мной этот прекрасный напиток - набрудершафт, естественно?
| Everlander >>> |
#6251, отправлено 21-10-2003, 18:08
|
Предлагаю тост этой темы! Можно рассматривать его и как гимн пиву. "Губит людей не пиво - губит людей вода!" И ещё пара куплетиков...
| Эльфина >>> |
#6252, отправлено 21-10-2003, 18:10
|
Хоть я его и не люблю, но мона и за него!!!
-------------------- Налево дом, направо дом
| Everlander >>> |
#6253, отправлено 21-10-2003, 18:19
|
Эльфина, в таком случае, пива?
| Ларинквэ >>> |
#6254, отправлено 21-10-2003, 18:19
|
Balamut
Надо же! Приключенчец, можно сказать босиком(без аватара), хранимый сагистами(харизма 7). Респект, пбю за вас до дна! Эльфина мои подчения, эльфийская всадница. Я очень люблю коней, предлагаю выпить за них и за вас! Надеюсь, вы мне не откажите! -------------------- The greatest thing
| Everlander >>> |
#6255, отправлено 21-10-2003, 18:22
|
Выпить можно всегда, когда есть пиво. Кроме того, пить нужно всегда, пока пиво есть. [Пиво]
| Эльфина >>> |
#6256, отправлено 21-10-2003, 18:23
|
"За коней, я пью как лошадь!"
Цитата одного моего знакомого За мою любимую Марту(как я по ней уже соскучилась!!!!) -------------------- Налево дом, направо дом
| Everlander >>> |
#6257, отправлено 21-10-2003, 18:26
|
Тем более хороший тост, что хочется уже скорого наступления весны.
| Скель >>> |
#6258, отправлено 21-10-2003, 18:27
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Цитата Надо же! Приключенчец, можно сказать босиком(без аватара), хранимый сагистами(харизма 7). Респект, пбю за вас до дна! Дриада, да ты и сама не слишком отстала! Так шо выпьем и за тебя. -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Everlander >>> |
#6259, отправлено 21-10-2003, 18:30
|
За то, чтобы у всех были нормальные "хари" (прстите мой французский.
| Ларинквэ >>> |
#6260, отправлено 21-10-2003, 18:40
|
Valkirin
А мы не возражаем! Большоеспасибо! Очень приятно, когдаза тебя пьют, милорд! Поднимаю за вас бокал вина в ответ! Ваше здоровье, милорд! -------------------- The greatest thing
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 0:19 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||