Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| nmelessone >>> |
#6281, отправлено 22-10-2003, 15:25
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
Давайте выпьем за то что мы все СДОХНЕМ!!!
-------------------- герой должен быть не один.
|
| Telkontari >>> |
#6282, отправлено 22-10-2003, 15:40
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Какие мы оптимисты.......
*Тари залазит на подоконник, и, тряхнув волосами, щелкает пальцами - вокруг нее появляются: огромная чашка, банка молотого кофе, кофеварка эспрессо, пакет молока и подобные мелочи* - Магия это конечно хорошо, но ничто не заменит натурального вкуса капуччино!!! *с странным выражением на лице погружается в сотворение капуччино* - Кто рискнет попробовать? -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Lomelind >>> |
#6283, отправлено 22-10-2003, 15:46
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
-Наливай!!! - Ломе протягивает свою синюю кружку с косой ручкой... - Только без сахара!!!!!!!
-------------------- |
| Telkontari >>> |
#6284, отправлено 22-10-2003, 15:55
|
У тебя же не такая чашка!!!!! Или меня окончательно глючит???
*Наливает сестричке до краев капуччино, потом наливает себе в свою сине-зелено-желтую чашку, посыпает его сверху корицей, щелчком пальцев очищает подоконник от кухонных причиндалов, зато там появляется блюдо песочного печенья* - За нас -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Telkontari >>> |
#6285, отправлено 22-10-2003, 16:02
|
Так, я ушла
Надеюсь вечером вернусь -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
| Lomelind >>> |
#6286, отправлено 22-10-2003, 16:06
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
-за нас!!!
Имелась в виду моя походная кружка... -------------------- |
| Латигрэт >>> |
#6287, отправлено 22-10-2003, 16:10
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Кто предлагал пить за смерть и прочие вопросы жизни?... Пью, и очень много!
За хорошую поговорку "Двум смертям не бывать, а одной не миновать". Мне она очень кстати... -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Lomelind >>> |
#6288, отправлено 22-10-2003, 16:14
|
"и пули, что найдет тебя, ты не услышишь,
а остальные мимо просвистят..." -------------------- |
| Латигрэт >>> |
#6289, отправлено 22-10-2003, 16:16
|
Lomelind Спасибо, мне стало много веселее.
-------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
| Centurion >>> |
#6290, отправлено 22-10-2003, 16:17
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
Центурион заходит в рюмочную:
- Пьете? Наливет себе спирта: - Я с вами! Сообщение отредактировал Centurion - 22-10-2003, 16:18 -------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| Lomelind >>> |
#6291, отправлено 22-10-2003, 16:19
|
- А кто посягает на твою жизнь, Латигрэт?
Сообщение отредактировал Lomelind - 22-10-2003, 16:20 -------------------- |
| Латигрэт >>> |
#6292, отправлено 22-10-2003, 16:21
|
Здравствуй, брат... *салют мечами*
Мне грустно, и есть песня как раз под мое настроение. Не на золоте полей чья трава густа, Не у море, где на скалах сверкает соль, А у вражеского рва, на краю моста, Наконец нашел тебя я, о мой король! Из десятков тысяч лиц, через сотни лет Я узнал тебя король, сквозь печати бед, По сиянию волос, где застыл рассвет, Я узнал и на уста наложил запрет. Не узнать теперь другим, как ты был убит, Как подвел тебя твой голос, порвав струну, Что за кубок до конца был тобой испит, Не проведать никому, что ты был в плену!.. Я и так уже предвижу, как первый скальд Обрисует твою стать и изгиб бровей, И настроив на лады деревянный альд, Понесет тебя как взятый в бою трофей. Прикрываясь твоим именем по пути, Будет нищий хлеб выпрашивать на ветру. И герольды будут доблесть твою нести, И истреплют словно вражескую харлу. Менестрели набегут, как мошка на свет, И такого напоют про любовь и боль, Что не выяснить уже, жил ты или нет Не узнать тебя боюсь я, о мой король! Я бы вынес на руках тебя, государь, На простор, где волны пенятся об обрыв Но сложить тебе курган, погребальный дар, Невозможно, тайну гибели не раскрыв. Так лежи, о мой король, средь сожженных трав, Возле черного моста, где ты принял бой, Крылья западных ветров отпоют твой прах, Чтобы в смерти ты остался самим собой… Сообщение отредактировал Латигрэт - 22-10-2003, 16:22 -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
| Ларинквэ >>> |
#6293, отправлено 22-10-2003, 17:00
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Я пью за свои 25 сообщений и за то, что великодушный Тсарь, сделал меня Ларинквэ!
Кто со мной? -------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Эльфина >>> |
#6294, отправлено 22-10-2003, 17:14
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
Я думаю, что все!
-------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску |
| Centurion >>> |
#6295, отправлено 22-10-2003, 17:17
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
Поднимает стакан спирта:
- За 25 постов Ларинквэ и соответственно за ее 2-ю звездочку! Выпивает и погружается в воспоминания. Тpи с лишним месяца назад он тоже праздновал приобретение 2-й зведочки никакая последущая звездочка уже не вызывает таких эмоций. Сообщение отредактировал Centurion - 22-10-2003, 17:24 -------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| Ларинквэ >>> |
#6296, отправлено 22-10-2003, 17:28
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Centurion
Да? А за мой второй персонаж на форуме, (нескажу какой, неважно) когда я достигла 5 звёздочки, очень радовалась! А вот вторая не вызывает эмоций! Спасибо, Эльфина Centurion за поздравления! -------------------- The greatest thing
| Эльфина >>> |
#6297, отправлено 22-10-2003, 17:38
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
А вообще этого не заметила... (в смысле свою вторую звездочку) :-)
-------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску |
| Centurion >>> |
#6298, отправлено 22-10-2003, 17:38
|
Не знаю не знаю, у меня персонаж один, так что когда я достиг 2-й звездочки радовался как-будто она 10-я. А потом, радовался конечно и всем последующим, но именно 2-ю запомнил навсегда.
-------------------- When I'm one with the world
| Ларинквэ >>> |
#6299, отправлено 22-10-2003, 17:45
|
Centurion
Клёво! Акак ты попал на этот форум? Эльфина , да, если честно, я даже её не заметила! -------------------- The greatest thing
| Centurion >>> |
#6300, отправлено 22-10-2003, 17:47
|
Как попал? Да раньше много времени проводил в Citadel of Olmer ЧАТ. Там познакомился с Графом (graf_Leverin). И он мне посоветовал этот форум. Ну я зашел, мне понравилось, решил остаться, не пожалел ни разу.
-------------------- When I'm one with the world
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 22:53 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||