Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Alita >>> |
#6361, отправлено 23-10-2003, 21:27
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
За то чтоб ЗДЕСЬ больше никто никогда не умирал!
*Надеюсь никто не собирается больше? А вот все таки хорошо, что рождаемость на этом форуме гораздо выше смертности! За рождаемость! -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| BlackRogue >>> |
#6362, отправлено 23-10-2003, 21:33
|
![]() ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 |
Грусть...Вот опять это слово. *вздрагивает* Я б могла предложить ещё тост - за то, чтобы это слово здесь больше не звучало - пивная всё-таки. *тихо* Кто бы знал, что у тёмных эльфов аллергия не только на Паладайна, но и на минор...Счас начну кашлять... АПЧХИ! *исчезает*
На месте ведьмы остаётся кошелёк (пустой) и пробирка со сверкающей жидкостью. На этикетке надпись - "Увеселин"... Из пустоты раздаётся голос: "А рождаемость лучше бы понизить...Иначе на всех пива не хватит!" -------------------- Rien ne s'arrete...
|
| nmelessone >>> |
#6363, отправлено 23-10-2003, 21:36
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
Он зашел в рюмочную.
- Сегодня, я хотел бы выпить за хомячков. - Нейм поднял бокал, - мне стало так грустно, что никто некогда не пьет в честь столь замечательного зверька. Итак, за хомячков. С гордостью осушивает бокал. -------------------- герой должен быть не один.
|
| Айри >>> |
#6364, отправлено 23-10-2003, 21:40
|
|
Леди Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: замок Атер |
Хомячки...ХомячкиХомячки!
За них, родненьких[/SIZE] -------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
| Alita >>> |
#6365, отправлено 23-10-2003, 21:58
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Настроение начинает падать... Грусть...Да еще и хомячки...Нет!
*Берет пузырёк увеселина, оставшийся после Black Rogue и залпом осушает... -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Telkontari >>> |
#6366, отправлено 23-10-2003, 22:27
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Опять в Рюмочную заходит Тари, окидывает взглядом присутствующих, едва заметно махает им рукой. Подходит к окну, долго смотрит на осенний дождь за стеклом, потом садится с ногами на подоконник, и её в черном длинном платье почти не видно на фоне ночной тьмы. Потом она наколдовывает себе бокал шампанского, и так и сидит, и все смотрит и смотрит на дождь........................
Наверно, в следующей жизни Когда я стану кошкой на-на-на-на Наверно, в следующей жизни Когда я стану кошкой на-на-на-на Наверно.... Черной кошкой...... -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Akkaru >>> |
#6367, отправлено 24-10-2003, 5:24
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
В рюмочную медленно заходит Аккару.... вокруг пусто.... ни подрацца ни напицца.. где же все....
Для разминки берет бутылку текилы и начинает разминаться -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Гвенвивар >>> |
#6368, отправлено 24-10-2003, 5:28
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Следом заходит пантера, вальяжно располагается на скамье, смотрит на супруга, берет вторую бутыль текилы и молча присоединяется к разминке...
-------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Akkaru >>> |
#6369, отправлено 24-10-2003, 5:35
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
::::небрежно щелкает пальцами и начинает играть актальная во всех планах группа- ЧилдренОвБодуна::::
обнимая пантеру -Хех, и скока ж мы тут с тобой не встречались... за внеочередную встречу -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Гвенвивар >>> |
#6370, отправлено 24-10-2003, 5:41
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
*нежно укусив Демона за ухо* За встречу !!!!
-------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Akkaru >>> |
#6371, отправлено 24-10-2003, 5:59
|
::::засияв от удовольствия::::
Чтоб ВСЕГДА!!! :::оглядывается в поисках развлечений, и приложения неизрасходованной энергии::: -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Гвенвивар >>> |
#6372, отправлено 24-10-2003, 6:08
|
хм...развлечений захотелось? ну, предложений несколько:
- разгромить рюмочную; - устроить дикие танцы с последующим разгромом рюмочной; - уйти вдвоем на природу...хм....тратить энергию.....предварительно разгромив рюмочную; - совсестить все вышеперечисленное... Выбирай! -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Akkaru >>> |
#6373, отправлено 24-10-2003, 6:14
|
:::::Вскочив на стол:::
файт, ай вил фаааайт!! то вин йор лав эгеееееен!!! ай вил би зере, ай вилл би зе........ Предлагаю разгромить рюмочную, в результате чего мы автоматисски оказываемся на природе!! :::взяв ближайшую скамейку кидает в сторону барной стойки:::: И.... музыка!!! Все же- рюмочная, как никак -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Гвенвивар >>> |
#6374, отправлено 24-10-2003, 6:26
|
Пантера кидает вторую скамейку и попадает в окно...оттуда начинает тянуть свежим воздухом....... и начинает потихоньку тянуть Аккару к выходу, нагло ухмыляясь.....пойдем.....завтра сюда еще существа придут....им же пить будет негде....ишь, разбушевался....побузили...и хватит - пойдем?
Сообщение отредактировал Гвенвивар - 24-10-2003, 6:26 -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Akkaru >>> |
#6375, отправлено 24-10-2003, 6:34
|
Напоследок кинув бутылку в предпоследнее оставшееся целым окно, ушел с Гвенвивар.... и
блин... как же холодно.... -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Telkontari >>> |
#6376, отправлено 24-10-2003, 9:17
|
Тари открыла глаза, и поняла, что все еще на подоконнике в Рюмочной
- Классно вы тут вчера повеселились!!! Кстати, спасибо, что не разбили мое окно, последнее Минут 10 она сидит как в трансе, зато после этого окна почему-то оказываются целыми - Как бы мне туда повыше взобратся? Минут через 5 взбирания по подоконникам, оконным рамам, громоотводам и водостокам, Тари устраивается на покатой, крытой сеном крыше (сено-то модное, вечносухое, редкость в наше-то время Опять в руке чашка отвара из трав... - Хорошее сегодня утро -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| asd >>> |
#6377, отправлено 24-10-2003, 10:47
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
А мне счёт за первую половину октября нетовский пришёл ой, я вот и думаю где мне взять столько (801р) а не застелиться ли мне? Давайте, пока я ещё живой, выпьем
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Telkontari >>> |
#6378, отправлено 24-10-2003, 11:04
|
Любимый, забирайся ко мне на крышу, здесь так хорошо!!! Я тебе что-нибудь выпить намагичу
-------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
| asd >>> |
#6379, отправлено 24-10-2003, 11:17
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Давайте выьем за мою жену, самую, а здесь вырезано, поскольку всех её достоинств не перечислить. За Telkontary [/B]
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Telkontari >>> |
#6380, отправлено 24-10-2003, 11:26
|
*Тари от восхищения и неожиданности чуть не свалилась вниз с крыши*
- У меня самый-самый-самый классный в мире муж!!!!!! Сообщение отредактировал Telkontary - 24-10-2003, 11:27 -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 19:58 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||