Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Латигрэт >>> |
#6381, отправлено 24-10-2003, 11:31
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Мое обычное - за этот день! За скорый вечер! За чуть более нескорую, но все равно надвигающуюся ночь!!!
Telkontary И за тебя! -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Telkontari >>> |
#6382, отправлено 24-10-2003, 11:39
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
*Все еще сидя на крыше в обнимку с мужем, Тари подставляет лицо снежинкам, ловит их языком, и счастливо смеется Первый снег был самым белым Самый первый снег был самым белым Самый первый снег был чище чем мы все... Самый первый снег... Чище, чем мы все... самый первый снег... Самый первый!!! -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| asd >>> |
#6383, отправлено 24-10-2003, 11:42
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
у меня тут тоже снег идёт, ой, шёл... за снег. Первыйй снег был самый белый, самый первый снег был самый белый, он был чище чем мы все
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Alita >>> |
#6384, отправлено 24-10-2003, 11:44
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Ха! Удивительно! У мяня тут тоже снег с утра выпал!
Да, кстати, с добрым всех утром! (или уже днем!) Сообщение отредактировал Alita - 24-10-2003, 11:46 -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Латигрэт >>> |
#6385, отправлено 24-10-2003, 11:46
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
У меня снег выпал еще 2-го, растаял и повторил опыт 12-го... опять растаял и опять повторил, и так весь октябрь. Белый, но уже не самый...
Но зато золотая осень кончилась полностью - вместе с моей золотистой хандрой. Алита, пасиб - у меня уже вечер!... Сообщение отредактировал Латигрэт - 24-10-2003, 11:47 -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Alita >>> |
#6386, отправлено 24-10-2003, 11:49
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Ну, пью за СНЕГ!!!
Сообщение отредактировал Alita - 24-10-2003, 11:51 -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
| Telkontari >>> |
#6387, отправлено 24-10-2003, 13:03
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
За снег
Не дали мне мужу харизму повысить -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Ниакрит >>> |
#6388, отправлено 24-10-2003, 13:09
|
![]() Полуэльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 382 Откуда: Forgotten Realms |
А у меня небыло еще снега,но все равно откупоривая новую бочку с пивом и пью за снег....
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
| Ларинквэ >>> |
#6389, отправлено 24-10-2003, 14:29
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Ура!!! У нас первый снег! Как я его люблю! За первый снег!
-------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Лиссандра >>> |
#6390, отправлено 24-10-2003, 15:05
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Меня вчера обозвали чудовищем...
Сообщение отредактировал Lissandra - 24-10-2003, 15:13 -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Валькирия >>> |
#6391, отправлено 24-10-2003, 15:22
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 68 Откуда: Киев |
Валькирия входит во "Флудочную" как обычно невозмутимо-спокойно, стряхивая снег с волос и одежды...
- Текилу... как всегда. Она садится за свободный столик и только тогда замечает, что в рюмочной жуткий сквозняк. - Да, первый снег на всех действует по-разному. Берет свою текилу: - За снег... За ярко-желтые осенние деревья в белом снегу... -------------------- Или жизнь прекрасна или я мазохистка ...
|
| Эльфина >>> |
#6392, отправлено 24-10-2003, 15:32
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
Эльфийка молча вошла в таверну и села за свой любимый столик, перед ней сразу же появилась рюмка.
-------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску |
| Айри >>> |
#6393, отправлено 24-10-2003, 15:42
|
|
Леди Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: замок Атер |
У кого первый снег, а у кого первый день зимы.За окном уже сугробы намело, минус, брр.
Так выпьем же за дружеское тепло, что согревает нас в самые лютые морозы! Сообщение отредактировал Айри - 24-10-2003, 15:43 -------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
| Ларинквэ >>> |
#6394, отправлено 24-10-2003, 15:44
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Давайте выпьём за мою семью, которую я обрела недавно) Ура!)
-------------------- The greatest thing
| Alita >>> |
#6395, отправлено 24-10-2003, 15:44
|
ВЫПЬЕМ!!!
-------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
| Ларинквэ >>> |
#6396, отправлено 24-10-2003, 15:49
|
Alita
Ты, кстати моя сеструля! Выпьем за тебя, солнце! -------------------- The greatest thing
| Alita >>> |
#6397, отправлено 24-10-2003, 16:00
|
Ларинкве! Сестричка! Как я рада! *дружественно обнимает Ларинкве.
Ну, пьём за родство! -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
| Lestat >>> |
#6398, отправлено 24-10-2003, 16:08
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Драгомир, братан пьем за Трики и Чарма.
Огромного им счастья и много маленьких Чармеров им и нам на радость. По полному стакану водки!!! |
| Драгомир >>> |
#6399, отправлено 24-10-2003, 16:09
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
За Трики и Чармера! За их счастье!!! До дна!
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Lestat >>> |
#6400, отправлено 24-10-2003, 16:13
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Лестат выпивает залпом, закусывает лимончиком и наливает еще по полному стакану.
Повторяем за их здоровье Все, всем пока я побежал на поезд, всем счастливо ААААААААААА!!!!!! |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 19:59 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||