Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Adelaide >>> |
#641, отправлено 28-04-2003, 0:39
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
на счет времени - очень правильно.. мне все жде интересно, лягу ли я сегодня (Тсарь, даешь добро на раскладушки в рюмочной?? )))
в моем дворе уже никто не проходит.. и наверное, кроме двух окон напротив, везде потушен свет.. горит только моя лампочка... Лежит ТОлкиен в оригинале - надо переводить.. открыты сайты, аська, мирка... почта, чьи-то жж... лежат карандаши и кубы... и первый раз я держу клаву на коленках, а не на столе... -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Единорог >>> |
#642, отправлено 28-04-2003, 0:46
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
А я... перед заваленным всяким барахлом столом, забравшись с ногами в кресло, с наушниками на голове (в которых тишина уже полчаса), рядом холодная чашка, забытый нож... телевизор показывает глупости (он ничего другого не может), скоро меня отсюда поволокут на боковую...
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Полли >>> |
#643, отправлено 28-04-2003, 0:54
|
![]() Wrong Idea ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 253 Откуда: My own world |
А можно к вам?
-------------------- Моей душе иногда так хочется ласки,
Романтики, тепла, понимания... Но я снова надеваю цинизма маску - Так проще, не обращайте внимания... (с) Polly |
| Единорог >>> |
#644, отправлено 28-04-2003, 0:57
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Непременно!
| Полли >>> |
#645, отправлено 28-04-2003, 0:59
|
Спасибо.
Посижу в уголке, попью, если не возражаете, горячего глинтвейна.... С корицей и яблоком.... -------------------- Моей душе иногда так хочется ласки,
Романтики, тепла, понимания... Но я снова надеваю цинизма маску - Так проще, не обращайте внимания... (с) Polly |
| Adelaide >>> |
#646, отправлено 28-04-2003, 1:01
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
ууу.. мне тож пить хотса...
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Полли >>> |
#647, отправлено 28-04-2003, 1:02
|
Налить тебе? Обязательно - в глиняную кружку, чтобы аромат и тепло не улетучились.
Сообщение отредактировал Polly-elf - 28-04-2003, 1:03 -------------------- Моей душе иногда так хочется ласки,
| Единорог >>> |
#648, отправлено 28-04-2003, 1:02
|
*... и только Единорог отважно продолжал хл######ь свой ледяной чай с лимоном...*
| Единорог >>> |
#649, отправлено 28-04-2003, 1:05
|
Не, ну до чего пошлый форум, елы-палы!
Сообщение отредактировал Единорог - 28-04-2003, 9:45 -------------------- No mercy would help me on my way,
| Adelaide >>> |
#650, отправлено 28-04-2003, 1:05
|
угюю... глинтвейн сейчас - самое то, спасибо
| Единорог >>> |
#651, отправлено 28-04-2003, 1:10
|
Вам не кажется, что без этой дурацкой цензуры было бы намного лучше? Она сама провоцирует на лишние мысли! Взяла и испортила весь пост!
Сообщение отредактировал Единорог - 28-04-2003, 1:11 -------------------- No mercy would help me on my way,
| Adelaide >>> |
#652, отправлено 28-04-2003, 1:17
|
угю... только тогда б Бхен приходилось редактировать... а читая это я представила как ты ругнулся, стало как-то смешно, по-глупому смешно)) не злися))) придумыаапй слова, что так не делалось (это игра такая - разнообразь лексикон)
| Единорог >>> |
#653, отправлено 28-04-2003, 1:23
|
Мда... разнообразить-то я запросто, но все равно, к вопросу об ограничениях (в асе
*шепотом* Я не злюсь! -------------------- No mercy would help me on my way,
| Adelaide >>> |
#654, отправлено 28-04-2003, 1:31
|
и правильно... будешь злиться - слетит печенка... как глинтвейн с такойц пить?
| Полли >>> |
#655, отправлено 28-04-2003, 1:34
|
Глинтвейн - полезная штука, и печенка от него не "слетает"
Единорог, от твоего "цензурного" поста у меня повысилось настроение! Сижу тихо, обхватив кружку пальцами... В голове - ни одной мысли, просто тепло и хорошо.... Ароматы такие..... -------------------- Моей душе иногда так хочется ласки,
| Единорог >>> |
#656, отправлено 28-04-2003, 9:57
|
Цитата(Polly-elf @ 28-04-2003, 1:34) Единорог, от твоего "цензурного" поста у меня повысилось настроение! Ну, раз он поднимает настроение... тогда не буду его тереть! Пусть живет!.. Сообщение отредактировал Единорог - 28-04-2003, 9:57 -------------------- No mercy would help me on my way,
| Charmer >>> |
#657, отправлено 28-04-2003, 11:14
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Эх *наливает себе пива* надо выпить, устал как собака
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Единорог >>> |
#658, отправлено 28-04-2003, 11:29
|
Давай, а я все еще... кхм... пью чай.
| Атана >>> |
#659, отправлено 28-04-2003, 11:36
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Мне неправдоподобно хорошо... Как странно... Жахнуть по этому поводу Здравуру что ли...
Ой, Единорог, какой сымпатишный аватар... Сообщение отредактировал Atana - 28-04-2003, 11:37 -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Единорог >>> |
#660, отправлено 28-04-2003, 11:42
|
Красивый, но не влезает
Сообщение отредактировал Единорог - 28-04-2003, 11:47 -------------------- No mercy would help me on my way,
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 6:24 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||