Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Драгомир >>> |
#6401, отправлено 24-10-2003, 16:17
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
- Повторяем! За маленьких Чармеров! За здоровье! И еще раз за Трики и Чармера!
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Lestat >>> |
#6402, отправлено 24-10-2003, 16:20
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Начинает играть гимн форума Драгонлэнс(если мне не изменяет память, то мы когда-то его всей дружной компанией придумывали).
За форум, который свел вместе два любящих сердца, надеюсь они будут не последними, а только прекрасным началом череды свадеб между форумцами Убежал |
| Такхизис >>> |
#6403, отправлено 24-10-2003, 17:02
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Сегодня первый снег выпал...
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Дриада >>> |
#6404, отправлено 24-10-2003, 17:07
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Откуда: там,где радуга |
Присоединяюсь к тосту)))Ужасно мерзну,поэтому надо срочно выпить что-нибудь согревающее)
-------------------- Всегда будь приветлив с незнакомцем-вдруг это переодетый ангел?
Тенями земля укрыта, Незыблемы Путь и Вечность, И пишет строка за строкою, О том,что уже и после Владыка пределов мира, Что мал,но в себе безмерен. |
| Lomelind >>> |
#6405, отправлено 24-10-2003, 17:15
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
За первый снег!!!
-------------------- |
| Balamut >>> |
#6406, отправлено 24-10-2003, 17:39
|
![]() рыцарь со страхом упрёка... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: из ЛЭСа вестимо :) |
Пришла зима ! НАКОНЕЦ-ТО! ! ! !! ААААААААА!!!!!!!!!!!!111111
Нет... лето мне нравится гораздо больше. НО!!! МЕЖСЕЗОНЬЕ Уж лучше холодно но чисто , и сухо !!!! всегда можно дринкнуть , и согреться!!! -------------------- Он войдёт никого не спросив.,
Ты полюбишь его не сразу, С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен. |
| Ларинквэ >>> |
#6407, отправлено 24-10-2003, 17:54
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
За мой новый аватар!
За зиму! За семью! За друзей За врагов -------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Скель >>> |
#6408, отправлено 24-10-2003, 18:24
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
А у нас еще грязища по колено!
Выпью с горя... Где же кружка?.. -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Telkontari >>> |
#6409, отправлено 24-10-2003, 19:09
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Нет, а у нас пусть долго лежит белый-белый снег и не будет слякоти....
-------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Skiminok >>> |
#6410, отправлено 24-10-2003, 20:01
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
- Выпить что-ли с горя?
- Инет со вторника почти не грузится - еле-еле на форум пробился! - Ненавижу dialup! -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Атана >>> |
#6411, отправлено 24-10-2003, 20:18
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Valkirin Эх, и у нас грязища.... мдя... выпьем! Чтоб оно все скорее сменилось чистым белым снегом - так оно хоть красивше)
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Миэлис >>> |
#6412, отправлено 24-10-2003, 21:04
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Входит, оглядывается по сторонам...
-Нет никого! Блин, одиноко... Садится на подоконник и достает из сумки защнас. -Ну-у-у, в этом есть свои преимущества. Можно поучить спокойно... Только сначала выпью за всех обитателей форума, в частности за Ведьма, сестричку Орис (интересно, что это она так долго не появляется), Латигрэт... Короче, за всех! В руках появляется стакан с соком... как всегда -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Миэлис >>> |
#6413, отправлено 24-10-2003, 21:12
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Ну во-о-от... мне уже харизму понизить успели!
Вот как тут не запить, скажите, люди добрые? В универе фигня, и здесь я явно лишняя... -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Telkontari >>> |
#6414, отправлено 24-10-2003, 21:24
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Миэлис, не сходи с ума
-------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Миэлис >>> |
#6415, отправлено 24-10-2003, 21:27
|
Спасибо, огромное спасибо за поддержку! Ну что бы я без вас делала, Telkontary, Скиминок...
За меня... и за вас, таких хороших и ласковых! -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Аша >>> |
#6416, отправлено 24-10-2003, 21:40
|
![]() Дочь Рейстлина... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: там, где звезды сияют ярче... |
Всем привет
-------------------- Remember, our brothers, everything is possible, if you let the mistic Power of Dragonflame burn in your heart! Believe, it's the Dragonflame...
|
| Гадюка >>> |
#6417, отправлено 24-10-2003, 21:44
|
![]() Коза отпущения ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Слепые небеса |
Я пью за зиму, чтобы она поскорее набрала силу! Нет ничего прекрасней черных деревьев в белом снегу, звенящей тишины, морозного воздуха! И не пытайтесь меня переубедить!
<=(:::::::::::::: -------------------- Грехи временно не отпускаются.
А вы знаете, что на второй планете звезды тау кита живут семихвостые зеленые человечки?! И у каждого много матерей! А знаете, чем кормил орков Моргот во время осады Ангбанда?! Своими физическими воплощениями!!! |
| Skiminok >>> |
#6418, отправлено 24-10-2003, 21:53
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Цитата(Аша @ 24-10-2003, 21:40) Всем привет Привет, доча За работающий инет! -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Лиссандра >>> |
#6419, отправлено 24-10-2003, 22:06
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
За не покидающих нас!
И еще за моих деверя и золовку! -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Латигрэт >>> |
#6420, отправлено 24-10-2003, 22:15
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Lissandra Спасибо, и за тебя! (что мы там решили-то?... сейчас буду опять вспоминать как называется) За мою невестку!
И за мою сестру, Гадюку! За то, что мы умудрились написать по сколько-то там сообщений, главное поровну! Сообщение отредактировал Латигрэт - 24-10-2003, 22:17 -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 18:32 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||