Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Гадюка >>> |
#6421, отправлено 24-10-2003, 22:20
|
![]() Коза отпущения ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Слепые небеса |
Сестренка, пью за тебя! За наш Город без правил! И чтоб ты нас продолжала радовать своим убийственным юмором! Нарушила равновесие...
<=(:::::::::::: -------------------- Грехи временно не отпускаются.
А вы знаете, что на второй планете звезды тау кита живут семихвостые зеленые человечки?! И у каждого много матерей! А знаете, чем кормил орков Моргот во время осады Ангбанда?! Своими физическими воплощениями!!! |
| Латигрэт >>> |
#6422, отправлено 24-10-2003, 22:25
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Уж кто бы про юмор говорил!
За Город без правил! -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Миэлис >>> |
#6423, отправлено 24-10-2003, 23:03
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
За "любимого" занасчика Порошина и завтрашнюю контрольную. За Атомные Реакторы (меры предосторожности
-------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Миэлис >>> |
#6424, отправлено 24-10-2003, 23:07
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Ведьм Забавно... все ушли... только мы стобой остались!
-------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Ведьм >>> |
#6425, отправлено 24-10-2003, 23:10
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. |
Цитата(Миэлис @ 24-10-2003, 20:04) Входит, оглядывается по сторонам... -Нет никого! Блин, одиноко... Садится на подоконник и достает из сумки защнас. -Ну-у-у, в этом есть свои преимущества. Можно поучить спокойно... Только сначала выпью за всех обитателей форума, в частности за Ведьма, сестричку Орис (интересно, что это она так долго не появляется), Латигрэт... Короче, за всех! В руках появляется стакан с соком... как всегда Я уже здесь, дорогая Пьет, us usual, Джонни Волкер черненький, с колой. - За мою forever and one, Миэлис! -------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
| Миэлис >>> |
#6426, отправлено 24-10-2003, 23:14
|
Вот и учи тут занас!
*поудобнее устраивается на подоконнике, перелистывает тетрадку...* Ну, предположим, классификации выучить не проблема... Так что же учить? Ведьм, не за меня... За нас с тобой! Сообщение отредактировал Миэлис - 24-10-2003, 23:15 -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Ведьм >>> |
#6427, отправлено 24-10-2003, 23:16
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. |
Как скажешь
У меня настроение замечательное, под вдохновением -------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
| Миэлис >>> |
#6428, отправлено 24-10-2003, 23:23
|
Под вдохновением, говоришь? Тогда напиши... очередной шедевр! (ну, как в творчестве), давно ничего интересного не читала (если не считать целей и задач РСЧС
*Сидит на подоконнике, поеживаясь от холодного ветра, в ушах - наушники... Cradle of Filth... Потягивает горячий шоколад из большой чашки...* -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Telkontari >>> |
#6429, отправлено 24-10-2003, 23:23
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
А я виски хочу.... со льдом....
*Салится на подоконник и смотрит на снег* -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Ведьм >>> |
#6430, отправлено 24-10-2003, 23:26
|
Цитата(Миэлис @ 24-10-2003, 22:23) Под вдохновением, говоришь? Тогда напиши... очередной шедевр! (ну, как в творчестве), давно ничего интересного не читала (если не считать целей и задач РСЧС ты - мое вдохновение -------------------- Inside my heart is breaking
| Миэлис >>> |
#6431, отправлено 24-10-2003, 23:27
|
Цитата(Telkontary @ 24-10-2003, 22:23) А я виски хочу.... со льдом.... *Салится на подоконник и смотрит на снег* Миэлис быстренько приносит виски со льдом. -А правда, что вы с asd согласны меня удочерить? -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Миэлис >>> |
#6432, отправлено 24-10-2003, 23:30
|
А... ну да...
Ведьм Что-то сегодня здесь странно пусто и холодно... если бы не ты, я бы вообще ушла! -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Darkness >>> |
#6433, отправлено 24-10-2003, 23:35
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
-И всё таки подвинься..,-появилась на подоконнике рядом с Тари..
-А пусто тут..иногда..,-оборотень дурью мается-вертит в руках перочинный ножик,- мы наверное всех распугали.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Telkontari >>> |
#6434, отправлено 25-10-2003, 0:03
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
2Darkness
- Садись 2Мэйлис - Спасибо за виски -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Darkness >>> |
#6435, отправлено 25-10-2003, 0:08
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
-Я всё пью..,-воткнула ножик в подоконник, -и ем..всех..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Ведьм >>> |
#6436, отправлено 25-10-2003, 0:10
|
Хм, а как теперь интересно сделать
Объясните, люди добрые -------------------- Inside my heart is breaking
| Миэлис >>> |
#6437, отправлено 25-10-2003, 0:12
|
Ура! Я счастлива! Я теперь даже контрольной не боюсь! За самую лучшую маму!
(asd мне письмо прислал на тему удочерения, так что он согласен) -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Skiminok >>> |
#6438, отправлено 25-10-2003, 2:24
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Ведьм Здорово! Давно не виделись!
Поздравляю тебя и Миэлис ! *Достает свой знаменитый драконий рог и наливает туда по традиции своего любимого красного вина.* -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Миэлис >>> |
#6439, отправлено 25-10-2003, 3:24
|
Цитата(Skiminok @ 25-10-2003, 1:24) Ведьм Здорово! Давно не виделись! Поздравляю тебя и Миэлис ! *Достает свой знаменитый драконий рог и наливает туда по традиции своего любимого красного вина.* Спасибо за поздравление! Спокойной ночи! -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Alita >>> |
#6440, отправлено 25-10-2003, 6:44
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Здрасте! Как вам вам моя ава?Ну не пугайтесь, это не на долго!
-------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 18:32 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||