Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Telkontari >>> |
#6441, отправлено 25-10-2003, 12:30
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
*Заходит Тари, опять в платье, что для неё странно, на сей раз в белом, с украшениями цвета морской волны. Садится все на тот же подоконник, наливает себе вина из бутылки, улыбается*
- Мэйлис, ну тогда добро пожаловать в нашу семейку И за аву еще одной моей дочки -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Ларинквэ >>> |
#6442, отправлено 25-10-2003, 13:05
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Alita
Кыська просто супер! Такая прикольная! -------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Латигрэт >>> |
#6443, отправлено 25-10-2003, 13:44
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
За этот день! (все уже догадались, я пью только за окончившиеся дни)
И скорую ночь, где темно и уютно, где тишина и покой... -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Миэлис >>> |
#6444, отправлено 25-10-2003, 13:55
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Ма-а-амочка!
А я 4 по защнасу получила, я так рада, так рада, что не двойка! Ура всем и всему! За мою маму, и за всех-всех-всех! Alita Такая милая киска! я просто обожаю вот таких глазастых пушистиков, так что... может... аватарка не очень быстро сменится? -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Alita >>> |
#6445, отправлено 25-10-2003, 15:35
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Миэлис!
Ты теперь мне сестричка! Пью за свою милую сестренку! За тебя, Миэлис! -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Ведьм >>> |
#6446, отправлено 25-10-2003, 15:43
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. |
Милостивая Telkontary, ответь мне пожалуйста на предыдущий вопрос, ежели, конечно, не затруднит
-------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
| asd >>> |
#6447, отправлено 25-10-2003, 16:04
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Всё, я не надолго, я быстро, поэтому если есть какие-то вопросы спрашивайте, а пока всем коньяка по стопьсят, за моих дочерей, за двух сразу, самых младших, пусть я вас не вижу вы у меня всплываете в памяти очень и очень красивыми, надеюсь что так оно сечас и есть.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Миэлис >>> |
#6448, отправлено 25-10-2003, 16:23
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
И за тебя, Alita!
Ой какая я радостная... -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Ведьм >>> |
#6449, отправлено 25-10-2003, 16:26
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. |
Уважаемый asd, ответь пожалуйста на вопрос:
По идее, я сделал Миэлис предложение и она его приняла, до того как ее удочерили. Мне теперь надо будет просить у родителей ее руки, или нет? Миэлис Привет! Я днем ненадолго совсем.. буду часов в девять-десять. -------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
| Centurion >>> |
#6450, отправлено 25-10-2003, 16:30
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
Центурион входит в Рюмочную и садится за стойку. Молча берет литр пива, так же молча его выпивает. Затем берет еще:
- За присутствующих здесь дам! -------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| Миэлис >>> |
#6451, отправлено 25-10-2003, 16:30
|
Привет всем, это опять я. Кто-нибудь, скажите мне, как подавать заявление! Плизззз, а то формально я еще сиротка...
-------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Centurion >>> |
#6452, отправлено 25-10-2003, 16:35
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
Миэлис, просто напиши ChaosDaughter в приват.
-------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| Миэлис >>> |
#6453, отправлено 25-10-2003, 16:40
|
Цитата(Centurion @ 25-10-2003, 15:35) Миэлис, просто напиши ChaosDaughter в приват. Спасибо за совет! -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Ларинквэ >>> |
#6454, отправлено 25-10-2003, 16:48
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Да будет форум, нашим домом родным! Да сбудутся все наши мечты! Ура всем! За Мэилис-мою сестрёнку)))))) За упокой души Аласта! За маму, за папу, за Гвэн, за Алиту! За семью! Сообщение отредактировал Ларинквэ - 25-10-2003, 16:49 -------------------- The greatest thing
| Миэлис >>> |
#6455, отправлено 25-10-2003, 16:53
|
За семью! и за Ларинквэ!
Кстати, у тебя, кажись, новая аватарка? Очень-очень красивая! -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Ларинквэ >>> |
#6456, отправлено 25-10-2003, 16:58
|
Миэлис
Правда, котёнок, а которая лучше? Я не могу выбрать! -------------------- The greatest thing
| Миэлис >>> |
#6457, отправлено 25-10-2003, 17:01
|
Цитата(Ларинквэ @ 25-10-2003, 15:58) Миэлис Правда, котёнок, а которая лучше? Я не могу выбрать! Обе очень красивые Короче, выбирай синенькую, там где девушка с цветком! -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Ларинквэ >>> |
#6458, отправлено 25-10-2003, 17:06
|
Спасибо!
Или сразу поставлю синенькую) За аватары! Сообщение отредактировал Ларинквэ - 25-10-2003, 17:09 -------------------- The greatest thing
| Ведьм >>> |
#6459, отправлено 25-10-2003, 17:12
|
Ведьм посмотрел на всех присутствующих. Молча, слегка поклонился Центуриону, т.к. уважал его за музыкальные предпочтения.
Послав воздушный поцелуй всем девушкам, он подмигнул Миэлис, и вышел в заснеженный лес. (на самом деле что-то погулять захотелось, так что пойду я, и правда, в лес -------------------- Inside my heart is breaking
| Ларинквэ >>> |
#6460, отправлено 25-10-2003, 17:14
|
Ведьм , респект!
Лари послала воздушный поцелуй и снова взяла в руки бокал с красным вином. -------------------- The greatest thing
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 17:12 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||