Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Атана >>> |
#661, отправлено 28-04-2003, 11:45
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Charmer! Будешь тут - спасибо... я вообще не заметила, что мне так много повышали харизму, просто кто-то взял да понизил. Интересно кто?
А Аватар классный. Даже резать жалко. Налью-ка я себе сяю (по китайскому рецепту). -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Crys >>> |
#662, отправлено 28-04-2003, 14:45
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Ну вот.. Опять никого...... Напьюсь одна, будете знать....
-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Соуль >>> |
#663, отправлено 28-04-2003, 15:12
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Я присоединюсь. Угрюмо так.
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Олеш >>> |
#664, отправлено 28-04-2003, 15:16
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Крис-кис-кис-кис-кис...
Приветик, Соул. Со вчера головка не болит? У мя болит, пойду еще где-нють пошатаюсь,вас поисчю. А, пойду-ка я в руны. Ждите через 10 мин, приготовьте мене, пжлст, глинтвейна. А можа и не надо, исче не знаю. Все равно спасибки. Рмяу! -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Соуль >>> |
#665, отправлено 28-04-2003, 15:18
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Всегда приготовим.
Я вчера не пила только томатный сок. Так что болеть нечему. А сейчас...сейчас я не знаю. Все неожиданно стало плохо. -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Олеш >>> |
#666, отправлено 28-04-2003, 15:43
|
Выпей томатного соку, вдруг полегчает Если поймаешь -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
| Олеш >>> |
#667, отправлено 28-04-2003, 15:44
|
Смотри, кто-то пришел. Какой на нем странный плащ. Айда к нам, странник.
Надо же, уже смотался, противный... Сообщение отредактировал Олеш - 28-04-2003, 15:47 -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
| Соуль >>> |
#668, отправлено 28-04-2003, 15:47
|
Неа, бить не буду. Я хрупкий алхимик в дижнсах и футболке. Меня невовремя вытянули из лаборатории и кто-то стащил цикуту. Ну давай глнитвейн.Это то, что надо. Что-то я слишком уже пристрастилась в виртуальности к этому напитку. Ну что же. Полезнее пить здесь, чем в реале. Не вредно для здоровья.
А поймать? Зачем? У меня blind dog есть -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
| Crys >>> |
#669, отправлено 28-04-2003, 15:47
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Вот она я, еще не напитая))))
| Олеш >>> |
#670, отправлено 28-04-2003, 15:50
|
Кендер боится???
(свешиваясь облюбованной люстры) А зачема те цикута??? Она ж ядовитая и рядом с водой растет, следовательно мокрая. -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
| Олеш >>> |
#671, отправлено 28-04-2003, 15:51
|
Напьем Крис! Светлоокая Crys, не вот тебе шипящая кружка, отведай с нами счастья и забудь тревоги.
(Передает Крис пенящийся эль в запотевшем стакане) Единорог, ты, кажется, тоже здесь. Выпей с нами чаю, печальный менестрель. (передает Единорогу фарфоровую чашку с чаем) Хочешь покрошить в него бергамот? Сообщение отредактировал Олеш - 28-04-2003, 15:56 -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
| Darkness >>> |
#672, отправлено 28-04-2003, 15:52
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
рыыы...а что лучше..чай или кофе??или может вобще ничего не пить..рыы..кстати, новыйс способ использования кофе...им рисовать можно!:Р
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Соуль >>> |
#673, отправлено 28-04-2003, 15:55
|
Даркнес, спасибо, попробую.
Олеш, от навязчивых гостей в лаборатории, которые пытаються стырить мантию. -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
| Олеш >>> |
#674, отправлено 28-04-2003, 15:58
|
А еще на кофе гадать можно. Нагадайте счастья для теплой компании.
-------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
| Crys >>> |
#675, отправлено 28-04-2003, 15:58
|
|
Темнота, прелесть!!! Нарисуй что-нить! *протягивает кофе*
Олеш, зачем мя поить, мне еще не занятия))) -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
| Олеш >>> |
#676, отправлено 28-04-2003, 16:02
|
Рмяу. Не буду.
-------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
| Darkness >>> |
#677, отправлено 28-04-2003, 16:02
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
оуууу..вот нарисую..и отсканю:Р ну да ладно....вобщем надо не само кофе взять..а вот ту штуку что на дне чашки..если кофе не из пакетика.а такое...берётся эта штука..ну и рисуетсяею.о как!:) бу вечером такое рисовать
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Crys >>> |
#678, отправлено 28-04-2003, 16:06
|
|
Давай! А ми смотреть бум!!!!
| Crys >>> |
#679, отправлено 28-04-2003, 16:07
|
|
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Не хочу на занятия!!!!
| Олеш >>> |
#680, отправлено 28-04-2003, 16:34
|
На какие такие занятия? Ладно, мы душой с тобой. Выпей меда поэзии на прощание, коли ты уже уходишь. Счастливого тебе путь, пусть звезда хранит и оберегает тебя по дороге.
А ты, случаем, не про наши курсы??? -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 7:52 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||