Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Darkness >>> |
#6621, отправлено 27-10-2003, 0:00
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
-А кого-то снег, ne???,-теперь уже сидит где-то на крыше,-а унас до сих пор осень..,-обрушила на флудеров вихрь опавших кленовых и дубовых листьев..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Лиссандра >>> |
#6622, отправлено 27-10-2003, 0:06
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
У нас снег! Всю Москву замело...*Лисс запульнула снежок на крышу*
За снег пить не буду, т.к. не люблю зиму. Кроме 2-х дней: ДР и Нового Года. Поэтому выпью за то, что нас согревает в холодные дни: от рома до теплых дружеских слов. -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Миэлис >>> |
#6623, отправлено 27-10-2003, 0:06
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
А у нас уже небольшие сугробики намело, красный асфальт перед ГЗ закрыло...
Да, кстати: За 101-ю харизму Лиссандры! -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Darkness >>> |
#6624, отправлено 27-10-2003, 0:09
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Вздох с крыши..
-Снег..хочу снег...,-снова обрушив листья в Флудочную..,-и сугробы хочу..и хочу хоть раз в жизни на коньках и на лыжах покататься..,-снова вздох,-хочу.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Мотсогнир >>> |
#6625, отправлено 27-10-2003, 0:12
|
![]() Вездесущий Гном из клана Боевого Топора и... будущий папа :) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: N/A |
Ну вот погода никакая, зато снег выпал, надо за него выпить, а одному лень, НАРОД, Кто-нить выпить хочет7
-------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
Пред гномом - что гладкое блюдце. Коль сунется кто в наш просторный удел - Своей лишь кровищи упьется! |
| BlackRogue >>> |
#6626, отправлено 27-10-2003, 0:18
|
![]() ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 |
Кое-кто хочет точно...
Голос разадался прямо из воздуха, поэтому в этом направлении обернулись все, хотя уже и привыкли к магическим фокусам...Но в этом месте ничего не обнаружилось. Когда чёрный гном обернулся, справа от него за столом материализовалась Шель с преогромнейшей бутылью... - Предлагаю тост... за снег и за то, что я наконец нашла хоть кого-то для совместного распития! -------------------- Rien ne s'arrete...
|
| Ведьм >>> |
#6627, отправлено 27-10-2003, 0:19
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. |
За снег - запросто!
Выпьем! -------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
| Мотсогнир >>> |
#6628, отправлено 27-10-2003, 0:20
|
![]() Вездесущий Гном из клана Боевого Топора и... будущий папа :) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: N/A |
Вот это уже хорошо, так выпьем тогда и за мой отпуск с 6 ноября аж на 47 суток..))))
вкатывает огромную бочку с пивом: А это моя простава за отпуск, закуска также за мной. Оффициант, закуски - швырнул на стойку огромный кошел с золотом! -------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
Пред гномом - что гладкое блюдце. Коль сунется кто в наш просторный удел - Своей лишь кровищи упьется! |
| Ведьм >>> |
#6629, отправлено 27-10-2003, 0:21
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. |
BlackRogue, как ведьма с ведьмаком!
-------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
| BlackRogue >>> |
#6630, отправлено 27-10-2003, 0:26
|
Как ведьма с Ведьмом! Ведьмаков вообще много...а ты такой один.
Что пьём? *копается в кармашках в поисках магического порошка для...для полезного дела!* -------------------- Rien ne s'arrete...
|
| Darkness >>> |
#6631, отправлено 27-10-2003, 0:26
|
Одна из бутылок, стоящая на стойке, аккуратненько поднялаьс и слевитировала куда-то на крышу...
-Пить..расспивать..кто-нибудь сыгрыйте на гитаре...,-голос откуда-то сверху.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Мотсогнир >>> |
#6632, отправлено 27-10-2003, 0:32
|
Дарки, спускайся к нам, нечего на крыше сидеть, давай к нам, а то я потом 1,5 месяца здесь никого угощать не буду..(( Слазь, кому говорю!
| Ведьм >>> |
#6633, отправлено 27-10-2003, 0:33
|
BlackRogue, я лично Джонни Уолкер Блацк Лейбл - за бест фром зе бест.
*подозрительно сощурившись* а что за порошок такой? -------------------- Inside my heart is breaking
| Мотсогнир >>> |
#6634, отправлено 27-10-2003, 0:36
|
Ведьм По моему на нас забили все, ну давай тогда с тобой выпьем!
| BlackRogue >>> |
#6635, отправлено 27-10-2003, 0:38
|
Нет, ну что за люди, что за вопросы? :-)) *бросает в стакан щепоть порошка*
После щелчка и вспышки взорам присутствующих предстаёт бутылка "Гуляки Джонни" ровно в два раза больше стандартного размера. - За тех, кого с нами тут нет! Чтобы пришли... Но ещё - за присутствующих! Чтобы не уходили...*тьфу-тьфу, чтоб мне не сглазить...* -------------------- Rien ne s'arrete...
|
| Миэлис >>> |
#6636, отправлено 27-10-2003, 0:44
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Я с вами, с вами!
Только мне бы соку... апельсинового! -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Мотсогнир >>> |
#6637, отправлено 27-10-2003, 0:44
|
вот это прально......
Поднял огромную кружку с пивом, за всех кто есть и кого с нами нету! залпом выпивает пиво и метнул пустую кружку в угол. -------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
| BlackRogue >>> |
#6638, отправлено 27-10-2003, 0:47
|
Вуаля! Даже магии не надо. Хотя впрочем...Ну да. *Достаёт из сумки пакет сока.* О, нет, нет...Не стоит *хлопает в ладоши и перед Миэлис вываливается корзина апельсинов и бутылка с соком. * Натуральность - это главное :-)
-------------------- Rien ne s'arrete...
|
| Ведьм >>> |
#6639, отправлено 27-10-2003, 0:50
|
- Харааашооо сидим!
(ставя пустую бутылку Джонни на стол) -------------------- Inside my heart is breaking
| Мотсогнир >>> |
#6640, отправлено 27-10-2003, 0:51
|
вот это ктсати, я про апельсины - достал из-под плаща бутылку мартини - как раз и к апельсинам есть кое-что)))))
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 10:48 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||