Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| BlackRogue >>> |
#6641, отправлено 27-10-2003, 0:54
|
![]() ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 |
*поглядев на часы в углу зала* О Вечное Пламя! Если я сейчас не объявлюсь в...Тьфу, ничего сказать нельзя, треклятая секретность...Ну, в общем, вы меня поняли. <хотя стоит точка, звучит это скорее вопростиельно> Лады, вот вам за упокой меня. *под столом появляется два ящика: один с Black Label, другой с пивом* Достать их вы и без меня достанете, нагнуться не проблема...Ну а мне пора...Счастливцы вы всё-таки!
-------------------- Rien ne s'arrete...
|
| Миэлис >>> |
#6642, отправлено 27-10-2003, 0:59
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
BlackRogue До встречи!
И спасибо за фрукты с соком! *Принялась уничтожать апельсины, как всегда не заметив, что кончик длинной косички (одной из восьми) оказался в стакане с соком. Ну вечно эти волосы везде мешаются!* -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Ведьм >>> |
#6643, отправлено 27-10-2003, 0:59
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. |
Сделав ручкой и послав воздушный поцелуй BlackRogue, Ведьм с очарованным видом уставился на ящик Блацка
-------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
| Мотсогнир >>> |
#6644, отправлено 27-10-2003, 1:05
|
![]() Вездесущий Гном из клана Боевого Топора и... будущий папа :) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: N/A |
BlackRogue Удачи тебе, жаль на посошок с нами не дернешь..))
-------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
Пред гномом - что гладкое блюдце. Коль сунется кто в наш просторный удел - Своей лишь кровищи упьется! |
| Ведьм >>> |
#6645, отправлено 27-10-2003, 1:12
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. |
Мотсогнир, а что у тебя на аватаре нарисовано? Я вот себя считаю умным, а впереть не могу
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
| Reiltar >>> |
#6646, отправлено 27-10-2003, 1:30
|
![]() Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Конфедерация. Вечный Город. Сектор 7. |
Пью за наш уфимский Хэллоуин-офф в выходные! Чтобы у нас все получилось и у наших всех получилось!
А также за всех присутствующих! -------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Look, i know the supernatural is something that is*t suppose to happen, but it DOES happen. |
| Ведьм >>> |
#6647, отправлено 27-10-2003, 1:34
|
мы собрались тож погулять хорошо в пятницу
| Миэлис >>> |
#6648, отправлено 27-10-2003, 1:36
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Мы тоже погулять собирались... С подругой... Только не знаем, где и вообще нафиг - просто очень хочется... Но когда нет компании как-то не очень.
За веселую Пятницу! -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Мотсогнир >>> |
#6649, отправлено 27-10-2003, 1:55
|
![]() Вездесущий Гном из клана Боевого Топора и... будущий папа :) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: N/A |
Хэллоуин это рульно, все темные силы обретают свою мощь в это время........
Так поднимем бокалы за этот праздник! -------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
Пред гномом - что гладкое блюдце. Коль сунется кто в наш просторный удел - Своей лишь кровищи упьется! |
| Тсарь >>> |
#6650, отправлено 27-10-2003, 1:56
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
*входя и показывая какую-то бумажку*
Даркнесс, поздравляю )) Присоединённые файлы
dark.gif ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 256 |
| Миэлис >>> |
#6651, отправлено 27-10-2003, 2:00
|
Вау, круто! 666 сообщений... это... Слов просто нет!
За Даркнесс! За такое классное число! -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Мотсогнир >>> |
#6652, отправлено 27-10-2003, 2:02
|
За ее число зверя!!!!!! -------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
| Толик >>> |
#6653, отправлено 27-10-2003, 2:58
|
![]() Chaotic Neutral ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 Откуда: Харьков |
Тсарь - что это было? мне померещилось или вы на самом деле сначала уменьшили мне харизму, а потом восстановили её? И почему восстановили?
-------------------- Don't care what people say
Just follow your own way Don't give up and use the chance To return to innocence. |
| Миэлис >>> |
#6654, отправлено 27-10-2003, 3:06
|
Привет всем!
Где мой горячий шоколад? *Миэлис стряхнула снег с куртки, стащила с головы шапочку и села прямо на стол рядом с Raistlinом. часть снежинок сразу попала в его отвар, а мокрая от снега косичка прямо в лицо* Ой, извини... А где все? Где Ведьм? Да-а, тихо тут что-то... -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Шаймида >>> |
#6655, отправлено 27-10-2003, 3:09
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Всем привет! А как давно меня здесь не было. Впрочем, я и раньше не очень жаловала это заведение. Наверное, многое произошло за время моего отсутствия. Впрочем, я снова здесь на некоторое время. На пару дней, то есть. А поэтому поздравляю вас всех с... э-э-э... в общем, просто поздравляю, ведь наверняка у каждого произошло или должно произойти какое-нибудь знаменательное событие: начало школьных каникул, день рождения бабушки, или еще что-нибудь такое же замечательное!
-------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Мотсогнир >>> |
#6656, отправлено 27-10-2003, 3:11
|
Ну хотите грохота и звона посуды? Ща утсроим.
Начал разливать пиво, а для Миэлис - горячего шоколада -------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
| Akkaru >>> |
#6657, отправлено 27-10-2003, 3:12
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Озираясь по сторонам, чтобы ненароком не огрести по полной от воинствующих феминисток, в рюмочную заходит Аккару.
Стараясь держаться тени, проходит к лавке. И спрашивает сценическим шепотом: НУ, ВЫПЬЕТ КТО-НИТЬ СО МНОЙ ЗА ПРОСТО ТАК???? -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Миэлис >>> |
#6658, отправлено 27-10-2003, 3:13
|
Мотсогнир Спасибо! Как же здесь хорошо! Просто шик-блеск!
Да, и давайте выпьем... ну, например за мою завтрашнюю контрольную по алгебре! -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Ведьм >>> |
#6659, отправлено 27-10-2003, 3:14
|
- что за вопрос, Акк?
| Мотсогнир >>> |
#6660, отправлено 27-10-2003, 3:15
|
Давай, тогда еще и за мой большой отпуск с 6 ноября - поднимая бокал - а вообще за присутствующих здесь дам - поднялся со своего места и выпил кубок до дна стоя.
-------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 10:09 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||