Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Akkaru >>> |
#6661, отправлено 27-10-2003, 3:17
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Доставая небольшую канистру текилы и разливает по стаканам/рогам/наперсткам (не фламбируя, что немаловажно!
-Ну, братишка _Ведьм , за синхронность мыслей!!! и тут же- за отпуск гнома за дам Сообщение отредактировал Akkaru - 27-10-2003, 3:18 -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Миэлис >>> |
#6662, отправлено 27-10-2003, 3:18
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
А в снежки сегодня играть будем?
*Миэлис аж подпрыгивает от избытка энергии, только косы в разные стороны* -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Шаймида >>> |
#6663, отправлено 27-10-2003, 3:19
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
- Может быть, я тоже выпью просто так. - Сообщает ФантомАнка, как всегда, появившаяся незримым фантомом, а потому незаметно. - Но без смайла. Хотя для меня, пожалуй, это будет не просто так. Ведь...
Колесики, вокзальчики, жетончики, Комфортные вагончики Зовут меня, я отъезжаю навсегда, Любовь прошла, и ночь близка, как поется в одной из песен моей любимой группы "Ногу свело!". Правда, отъезжаю я не навсегда, и любовь тут ни при чем, но все же песня эта по настроению ближе всего к моему состоянию. Ура, товарищи! Уезжаю в Новокузнецк! Пью просто так за благополучное и скорое возвращение в Москву и Интернет! -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Akkaru >>> |
#6664, отправлено 27-10-2003, 3:19
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
я от жду несравненную Гвенвивар.... она обещала мне исполнить комический номер "пантера в сугробе"
:::пошел с шапкой по помещению, собирая деньги за просмотр:::: -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Ведьм >>> |
#6665, отправлено 27-10-2003, 3:20
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. |
Тяпнули, теперь все по
-------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
| Гвенвивар >>> |
#6666, отправлено 27-10-2003, 3:20
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Не, Миэлис, хватит с меня вчерашних снежков.......пятая точка до сих пор побаливает....
*далее громогласным тоном* Супруг!!!!!!!!! и мне текилы, срочно!!!! -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Миэлис >>> |
#6667, отправлено 27-10-2003, 3:22
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Ну давайте в снежки поиграем!
*Выражение лица и голос ну совсем детские, как и вегда, когда капризничать начинает* -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Мотсогнир >>> |
#6668, отправлено 27-10-2003, 3:23
|
![]() Вездесущий Гном из клана Боевого Топора и... будущий папа :) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: N/A |
Миэлис снежки говоришь, ну давай - вытягивает девушку на улицу, где теперь слышаться восторженные и радостные крики
-------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
Пред гномом - что гладкое блюдце. Коль сунется кто в наш просторный удел - Своей лишь кровищи упьется! |
| Akkaru >>> |
#6669, отправлено 27-10-2003, 3:24
|
:::пряча почти полную нала тюбетейку за пазуху подбегает к любимому оборотню::::
хех... Гвен а я тебя ждал )))) :::наливает полную емкость текилы:::: и по какому поводу мы нарежемся сегодня, нанаглядная моя? Ведьм а до того как тяпнули тебе было по-другому? -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Гвенвивар >>> |
#6670, отправлено 27-10-2003, 3:24
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
*Гвенвивар гадко ухмыляется, скатывает большущий снежок и кидает его в Миэлис!* Ну, сегодня тебе от участия не отвертеться!
*потом лицо ее делается суровым, оня тяжко вздыхает и посылает следующий снежок в Аккару*. -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Миэлис >>> |
#6671, отправлено 27-10-2003, 3:25
|
Ведьм! Давай с нами! Гвен, Аккару, ФантомАнка! Все дружно идем играть в снежки!
От снежка Гвен с легкостью уворачивается, подпрыгнув метра на три Сообщение отредактировал Миэлис - 27-10-2003, 3:27 -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Мотсогнир >>> |
#6672, отправлено 27-10-2003, 3:26
|
![]() Вездесущий Гном из клана Боевого Топора и... будущий папа :) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: N/A |
гном скатал небольшой шарик из снега и запустил его в Миэлис, мгновенно отвернувшись, типа это не он, и вообще его здесь не стояло..))
-------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
Пред гномом - что гладкое блюдце. Коль сунется кто в наш просторный удел - Своей лишь кровищи упьется! |
| Ведьм >>> |
#6673, отправлено 27-10-2003, 3:27
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. |
-------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
| Миэлис >>> |
#6674, отправлено 27-10-2003, 3:28
|
Мотсогнир Ах ты...
*Отряхивается и кидает ответный снежок* -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Ведьм >>> |
#6675, отправлено 27-10-2003, 3:29
|
Аккару - провокатор!
Цитата Ведьм а до того как тяпнули тебе было по-другому? -------------------- Inside my heart is breaking
| Akkaru >>> |
#6676, отправлено 27-10-2003, 3:30
|
С криками "Finished with my woman 'cause she couldn't help me with my mind" и что-то менее вразумительное типа "ЖИВЕ ВАВИЛОН" и "шумеры не сдаюцца", скатывает небольшой снежок который накрывает милых дам под самые бантики на макушках.
Гадко хохоча бегает по кругу треся головой и опрокидывая ффсе на своем пути..... АААРРРГГГГХХХХХ!!! -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Миэлис >>> |
#6677, отправлено 27-10-2003, 3:30
|
Кто не играет в снежки - присоединяйтесь. не будте "в хвосте масс", как Платонов писал!
Урра, Raist пришел! Можно я нарушу обещание некидания? Сообщение отредактировал Миэлис - 27-10-2003, 3:32 -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Мотсогнир >>> |
#6678, отправлено 27-10-2003, 3:31
|
Снежок попадает прямо в макушку и гном потеряв равновесие падает лицом прямо в снег и начинает громко смеятся, потому что когда поднимется точно как дед мороз будет.
он так и продолжал лежать и смеятся не в силха встать. -------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
| Миэлис >>> |
#6679, отправлено 27-10-2003, 3:33
|
Мотсгонир Сам-то встанешь? Али помочь?
-------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Гвенвивар >>> |
#6680, отправлено 27-10-2003, 3:34
|
находясь в состоянии крайнего шока, отряхнувшись от снега...Гвен заходит в рюмочную в раздумьях, оставив ффсех веселицца на улице......
-------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 9:21 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||