Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Шаймида >>> |
#6701, отправлено 27-10-2003, 4:03
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
Миэлис, ботают - это как? От какого это слова? Дай-ка я догадаюсь сама... Если "Бот", "робот"? Тогда что значит "ботают"? Или "работают"? Или "болтают"? Мда... загадка не из легких!
-------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Гвенвивар >>> |
#6702, отправлено 27-10-2003, 4:03
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Все еще злясь на Аккару, находясь в состоянии, близком к крайнему опьянению, наливает очередной бокал, пролив при этом половину на пол, бурчит по нос - за любофф и нежность! И отвешивает Демону подзатыльник.
-------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Миэлис >>> |
#6703, отправлено 27-10-2003, 4:05
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Цитата(ФантомАнка @ 27-10-2003, 3:03) Миэлис, ботают - это как? От какого это слова? Дай-ка я догадаюсь сама... Если "Бот", "робот"? Тогда что значит "ботают"? Или "работают"? Или "болтают"? Мда... загадка не из легких! Ботают-работают. До потери пульса. Как только на мехмате умеют Мотсгонир за 5-ю звезлу! Поздравляю! Сообщение отредактировал Миэлис - 27-10-2003, 4:06 -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Шаймида >>> |
#6704, отправлено 27-10-2003, 4:05
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
А если я ни на каком мехмате не работаю, что мне делать днем?
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Миэлис >>> |
#6705, отправлено 27-10-2003, 4:07
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Цитата(ФантомАнка @ 27-10-2003, 3:05) А если я ни на каком мехмате не работаю, что мне делать днем? Учиться. Учиться тыщу раз. Мехмат - Факультет МГУ, и мы там.... учимся... нет, слабенько сказано, БОТАЕМ! Спасибо за харизму! Кстати, я не совсем эльф, или даже совсем не эльф. Нимтари - похожая, но другая раса. Просто о ней никто не знает, и поэтому проще называть себя эльфом... Сообщение отредактировал Миэлис - 27-10-2003, 4:10 -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Мотсогнир >>> |
#6706, отправлено 27-10-2003, 4:09
|
![]() Вездесущий Гном из клана Боевого Топора и... будущий папа :) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: N/A |
Миэлис,
Ну кто в мехмате а кто и в погонах..... бррррррр..... надоело......... Объявить что ль день харизмы?????? все кто здесь....... за харизьму..)))) Сообщение отредактировал Мотсогнир - 27-10-2003, 4:13 -------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
Пред гномом - что гладкое блюдце. Коль сунется кто в наш просторный удел - Своей лишь кровищи упьется! |
| Шаймида >>> |
#6707, отправлено 27-10-2003, 4:14
|
Что ж, я тоже не баклуши днем бью, делом на благо Отечества занимаюсь, важным делом. Однако это не делает необходимой игру в снежки по ночам. Вот, вот... наверное, от этого у меня и нет нормальных друзей. Вот так на благо Отечества трудишься, глазом моргнешь - а уже и пятьдесят лет прошло.
| Гвенвивар >>> |
#6708, отправлено 27-10-2003, 4:14
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
За нее, родимую!
-------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Шаймида >>> |
#6709, отправлено 27-10-2003, 4:18
|
Точно, товарищи! Давайте выпьем за харизму. Не за чью-то конкретно, а вообще за нее, родимую!
| Мотсогнир >>> |
#6710, отправлено 27-10-2003, 4:21
|
![]() Вездесущий Гном из клана Боевого Топора и... будущий папа :) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: N/A |
Согласен - Глянув на дно чашки с кофе, взял куржку с пивом.
За то что есть харизма!!!!! -------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
Пред гномом - что гладкое блюдце. Коль сунется кто в наш просторный удел - Своей лишь кровищи упьется! |
| Шаймида >>> |
#6711, отправлено 27-10-2003, 4:29
|
О да, музыка - часть нашей жизни, она является частью жизни даже тогда, когда мы того не хотим. Она сопровождает нас везде: в наушниках, в телевизоре, в магнитофоне, компьютере, звучит из ларьков на улице, звучит в метро и в машине, и даже если мы ее не любим, она проникает в наш разум, разъедая его подобно ржавчине. Нам действительно не хватает музыки.
| Миэлис >>> |
#6712, отправлено 27-10-2003, 4:56
|
Ау, наро-од!
Я тоже за харизму (извините, что опоздала, дело было)! Raistlin Выпьем за нашу славную переписку! -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Шаймида >>> |
#6713, отправлено 27-10-2003, 5:04
|
На форуме нельзя опоздать, дорогая Миэлис. Ибо здесь не чат. Внемлите, человеки и иже с ними твари земные и неземные!
| Миэлис >>> |
#6714, отправлено 27-10-2003, 5:06
|
Да, а то что когда я это писала, все разбрелись кто куда нафиг...?
Raistlin, чтоб тебя... Так ты будешь со мной пить или как?! Сообщение отредактировал Миэлис - 27-10-2003, 5:12 -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Толик >>> |
#6715, отправлено 27-10-2003, 5:20
|
![]() Chaotic Neutral ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 Откуда: Харьков |
Миэлис - извини что задержался, специально для тебя искал(и самое главное нашёл) - бутылку красного эльфийского вина урожая до Катаклизма!!
-------------------- Don't care what people say
Just follow your own way Don't give up and use the chance To return to innocence. |
| Миэлис >>> |
#6716, отправлено 27-10-2003, 5:21
|
Во, другое дело. Вино я не пью, но все равно огромное спасибо. За внимание, заботу и ласку
-------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Akkaru >>> |
#6717, отправлено 27-10-2003, 5:33
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Аккару, наконец-то отойдя от полученого подзатыльника медленно выползает из под стола...
-за любофф и нежность!! -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Гвенвивар >>> |
#6718, отправлено 27-10-2003, 5:43
|
Гвен, ошалевшая от столь неожиданного подарка *не связанного с форумом
Предлагаю выпить......просто выпить! -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Akkaru >>> |
#6719, отправлено 27-10-2003, 5:45
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
-Согласен, ты же знаешь что я не могу сопротивляться твоим желаниям!!
-------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Telkontari >>> |
#6720, отправлено 27-10-2003, 10:50
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Пьем
За то, чтобы моей дочке За то, что я уже почти выздоровела -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 7:53 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||