Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Centurion >>> |
#6741, отправлено 27-10-2003, 16:29
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
Центурион молча пьет свой чай и поглядывает на часы, осталось +/- полтора часа ничегонеделания, а потом вперед, сражаться на трудовом фронте...
-------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| Telkontari >>> |
#6742, отправлено 27-10-2003, 16:30
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
За всех нас
И за то, что у нас опять снег, и вечером я наконец выйду из дому первый раз за 8 дней!!! -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Ларинквэ >>> |
#6743, отправлено 27-10-2003, 17:07
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Пью за своё первое отрицательное очко харизмы, спасибо Нелдору!
Миледи Арвен, можно выпить с вами? Сообщение отредактировал Ларинквэ - 27-10-2003, 17:23 -------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Арвен >>> |
#6744, отправлено 27-10-2003, 17:28
|
![]() Превращающаяся в кошку ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Лориэн |
конечно можно,ты тоже будешь спирт?И Эльфийка протянула стакан Ларинквэ
-------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| Ларинквэ >>> |
#6745, отправлено 27-10-2003, 17:31
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Лари подсела за стол к Арвен. Давай выпьем за тебе, землячка. Лари выпила пирт и следуя примеру Арвен, закусила стаканом.
-------------------- The greatest thing
| Арвен >>> |
#6746, отправлено 27-10-2003, 17:36
|
Землячка?Арвен удивлённо приподняла брови.Ты тоже с вселенной лесов???
Это просто замечательно,давай тогда выпьем нектара,и она достала флягу. -------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| Ларинквэ >>> |
#6747, отправлено 27-10-2003, 17:39
|
Арвен
Вы невлимательны, миледи. Я из Уфы! -------------------- The greatest thing
| Ларинквэ >>> |
#6748, отправлено 27-10-2003, 17:41
|
Хе! Приношу свои извенения! Я посмотрела, как я вам повысила
Конечно "!" не о многом может поведать))) -------------------- The greatest thing
| Арвен >>> |
#6749, отправлено 27-10-2003, 17:42
|
Ой,точно!!!Тогда давай за Уфимских сагистов!!!только вот надо Глинтвейна заказать,а то как то спиртом или нектаром этот не очень.
| Ларинквэ >>> |
#6750, отправлено 27-10-2003, 17:44
|
Лари заказала бутылку:
Глинта Кагора Красного вина За Арвен -------------------- The greatest thing
| Арвен >>> |
#6751, отправлено 27-10-2003, 17:51
|
Ой,за меня,как это приятно!!!Я польщена.
| Ларинквэ >>> |
#6752, отправлено 27-10-2003, 17:53
|
Арвен
Эх, жаль, что нельзя харю повышать, вдвойне приятнее было б! Лари подняла бокал с вином и сказала очередной тост за Аврвен. -------------------- The greatest thing
| Арвен >>> |
#6753, отправлено 27-10-2003, 17:59
|
Ой,хватит!!!
А теперь я выпью за тебя!!!За мою землячку!!!!! -------------------- Никто не может мне помочь
| Ларинквэ >>> |
#6754, отправлено 27-10-2003, 18:01
|
Ух ты! Лисс! Ты присоединяйся! Всегда рада выпить с тобой!
-------------------- The greatest thing
| Centurion >>> |
#6755, отправлено 27-10-2003, 18:31
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
Ура!!! Только что позвонили и сообщили, что сегодня - выходной!!! Жизнь прекрасна!!
-------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| Ларинквэ >>> |
#6756, отправлено 27-10-2003, 19:45
|
Centurion
Жизнь-всегда прекрасна! Только в некоторых случаях она особенно прекрасна! За такие случаи мы и пьём! -------------------- The greatest thing
| BlackRogue >>> |
#6757, отправлено 27-10-2003, 19:49
|
![]() ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 |
-Я, кажется, опоздала, а вы, ребята, молодцы! Но имхо за жизнь надо пить спирт и ничего больше!
*перед Лари в сопровождении световых эффектов появляется бутылка, хотя самой Шельд нигде не видно* -И за моё единственное отрицательное очко анонимного авторства, хотя я и знаю, кто это был...Тут только один человек (человек ли? само это создание утверждает по другому) может. Хотя я его\её (ну вам какая разница) всё равно простила...Ну их... *Ведьма, на сей раз одетая в красную футболку, материализуется на люстре и, свесившись, загребает бутылку ирландского бальзама* - Но лучше давай выпьем за новые авы, которые я для тебя повесила...Виват, многоликость! Сообщение отредактировал BlackRogue - 27-10-2003, 20:01 -------------------- Rien ne s'arrete...
|
| Elentari >>> |
#6758, отправлено 27-10-2003, 20:46
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Как здорово видеть старые лица! Чармер, с возвращением
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Арвен >>> |
#6759, отправлено 27-10-2003, 20:54
|
Эх,выпью ка я очередной стаканчик спирта!!!!За родителей!!!!!Папа,куда ты делся
???И эльфийка,не поморщившись выпила стакан спирта,и как всегда,им же закусила. -------------------- Никто не может мне помочь
| Атана >>> |
#6760, отправлено 27-10-2003, 21:10
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Атана неслышно зашла в Рюмочную, села за стлик и уставилась на дверь, опять ожидая кого-то...
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 6:36 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||