Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Арвен >>> |
#6761, отправлено 27-10-2003, 21:25
|
![]() Превращающаяся в кошку ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Лориэн |
Ой,Атана,привет!!!Давно я тебя не видела.Давай за встречу,и эльфийка изменяя своим принципам сделала глоток Чинзано.
-------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| Пандора >>> |
#6762, отправлено 27-10-2003, 21:38
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Пандора прокралась в Рюмку, затем проворно забралась на стол и провозгласила:
- Форумцы! У меня завтра контрольная по химии! От которой зависит моя дальнейшая судьба! Та пожелайте же мне удачи в столь важном и трудном для меня деле, как решение задач!!! заранее благодарю. Всем сок и печенье за мой счет! -------------------- Моряки не плачут!
|
| Simoren >>> |
#6763, отправлено 27-10-2003, 21:54
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
-Пандь, мы мысленно с тобой! Хотя с моими знаниями химии мне лучше всего молчать в ряпочку, больше пользы. Но мы верим в тебя, СейлорП!!!))))))
|
| Skiminok >>> |
#6764, отправлено 27-10-2003, 22:00
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Привет, Ссестренка!
И пока все Сообщение отредактировал Skiminok - 27-10-2003, 22:01 -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Лиссандра >>> |
#6765, отправлено 27-10-2003, 22:02
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Пандора , не дрейфь! Мы морально с тобой. За то, чтобы написала эту контрольную!
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| BlackRogue >>> |
#6766, отправлено 27-10-2003, 22:32
|
![]() ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 |
* с люстры раздалось вкрадчивое покашливание*
- Ну, а я могу обеспечить магическую поддержку. Хотя уж ты, Богиня Пандора, сама справишься замечательно, мне думается. * минутное затишье* -Вот кто бы мне помог... У меня завтра олимпиада по литературе...Это не контра, это посложнее будет... -------------------- Rien ne s'arrete...
|
| Alevara >>> |
#6767, отправлено 27-10-2003, 22:34
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Крепись Пандора, все будет хорошо.
А мне вот скоро предстоит читать урок про Ведийскую культуру перед десятиклассниками -------------------- |
| Лиссандра >>> |
#6768, отправлено 27-10-2003, 22:39
|
Alevara Тоже не дрейфь!
BlackRogue Олимпиада? По литературе? Сочувствую! Ну и это...тоже не дрейфь! -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Alevara >>> |
#6769, отправлено 27-10-2003, 22:44
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Спасибо, Лисс, а то я уже думала, а не напиться ли мне с горя?
-------------------- |
| Лиссандра >>> |
#6770, отправлено 27-10-2003, 23:15
|
Alevara Не стоит напиваться до. Лучше после. Напряжение снять.
За релаксацию! -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Neldor >>> |
#6771, отправлено 27-10-2003, 23:20
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
Народ - не унывайте - мы всегда с вами...мы всегда готовы помочь, поддержать...и конечно же ВЫПИТЬ ЗА ВАС!
За Пандору, За Лисс, За Алю(Алевару -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Тасси >>> |
#6772, отправлено 27-10-2003, 23:26
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
эх, а я за о что мы наконец победили
и взяли этот кубок! За нашу команду!!! за НСК!!! и за ЧГК вообщем!! -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Ведьм >>> |
#6773, отправлено 27-10-2003, 23:41
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. |
Миэлис, Raistlin за вас!
-------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
| Darkness >>> |
#6774, отправлено 28-10-2003, 0:04
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
-Мдямс..,-с крыши,-а давайте выпьем за раааадугу..я их так давно не видела, а хочу..,-вздох,- радуга в голубом осеннем небе..эх..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Ведьм >>> |
#6775, отправлено 28-10-2003, 0:10
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. |
Дарки, впору серебром наслаждаться!
-------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
| Darkness >>> |
#6776, отправлено 28-10-2003, 0:16
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
-Ссссеребро??Зачем?Неет..Зачем ссеребро..Мне оно не нужно..,-шёпот с крыши,-мне нужна радуга..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Vorlock Tasha >>> |
#6777, отправлено 28-10-2003, 5:28
|
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
Большое флудочное сообщение от Полуночников:
Мамонтенок: А нас уже холодно, голодно, сонно............... А выпить не с кем.... мам, ну хоть с тобой....... Мама: *поднимает бокал*....конечно .....мы тут только одни...но увыпьем за всех полуночников!!!!!!!!!! такихже психов как и мы.....может быть они уже спят...но это ничего...ведь полночь уже давно прошла!!! Мамонтенок: Вот тринкаем и спать идем))))) нам совсем немного осталось)))))))))))))))))))) До завтра! Увидимся!!! Всем спасибо все свободны! *Пьют много и шумно, громко смеются и валятся на кровать* P.s. Последний тост за Аю, он поймет!!! Присоединённые файлы
_6.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 251-------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Everlander >>> |
#6778, отправлено 28-10-2003, 8:03
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
Не такое уж это и большое событие, но всё равно, пива-то хочется...
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| DarkShadow >>> |
#6779, отправлено 28-10-2003, 9:46
|
![]() Ты - реален, я - лишь голос. ![]() Сообщений: 18 Откуда: Без определенного места жительства |
В комнату входит человек в зеленых одеждах менестреля и с мандолиной в руке. Окидывает взглядом собравшихся и ловко взбирается на ближайший пустой столик. И уже оттуда:
Налейте чашу менестрелю, Я вам сыграю и спою. Я пью вино, но не хмелею. Тем меньше пьян, чем больше пью. Пусть выпил я бочонок эля, Но на ногах еще стою. Нельзя быть пьяным менестрелю, Я выпивший и я пою. Тут он остановился и хитрО посмотрел на собравшихся… Нрпг: автор песни - Тэм Гринхилл -------------------- "Ванная - место, где так легко проникнуть в суть вещей,
Поверить, что ты знаешь где правда, а где ложь, А главное - никто не видит чем ты занят здесь - То ли режешь вены, то ли просто блюешь."(с)Майк Науменко |
| Telkontari >>> |
#6780, отправлено 28-10-2003, 10:21
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Ура, в Рюмочной завелся свой менестрель!!!
А мне сегодня ночью снился всеобщий оффлайн форума.... Точно помню что были Фарлара, Лестат, Трики и Чармер, и мой муж, кажется... и потом еще кууууууча всех.... -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 5:47 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||