Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| DarkShadow >>> |
#6781, отправлено 28-10-2003, 11:10
|
![]() Ты - реален, я - лишь голос. ![]() Сообщений: 18 Откуда: Без определенного места жительства |
- Посвящается Telkontary. "Песня Боромира", автор - С.О.Рокдевятый. Вот уже полтора года, как его нет с нами. Кто знал этого человека - поднимите кубки. Он этого достоен.
Меня с братаном ночью глюки мучат Про короля и про сломатый меч Меч - хорошо,но все же было б лучше Чтобы про короля не заходила речь Ведь я ж герой, а он какой то хлюпик Мало ли чья по жилам кровь течет Ведь это каждый документы купит И стул папаши требовать начнет Они мудры, у них свои расклады Но я ведь право тоже не дурак Таких друзей мне задарма не надо Как жалко что у нас с ним все же общий враг Конечно враг, с ним нужно повозиться Но и потом корону не готовь Мне самолично нужно убедиться Что у тебя и вправду голубая кровь Сообщение отредактировал DarkShadow - 28-10-2003, 13:06 -------------------- "Ванная - место, где так легко проникнуть в суть вещей,
Поверить, что ты знаешь где правда, а где ложь, А главное - никто не видит чем ты занят здесь - То ли режешь вены, то ли просто блюешь."(с)Майк Науменко |
| Alita >>> |
#6782, отправлено 28-10-2003, 13:01
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Всем добррый день!!!!! Ну, кто-нибуть со мной бухать будет!?
Ведь я собираюсь именно БУХАТЬ! Сообщение отредактировал Alita - 28-10-2003, 13:03 -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Ниакрит >>> |
#6783, отправлено 28-10-2003, 13:30
|
![]() Полуэльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 382 Откуда: Forgotten Realms |
Всем привет,все пьем со мной за дождьЮкоторый льет у нас уже целый день и ктому же идет град и дует веиер,в такую погоду только пить пиво и есть красную соленую рыбку...присоединяйтесь.....
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
| Crys >>> |
#6784, отправлено 28-10-2003, 13:57
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Привет снова!!!!!!
Я тут сижу на кГ, а маму сюда не пускают((((((((((((((((( Так что пью за нее, любимую!!!! -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Crys >>> |
#6785, отправлено 28-10-2003, 14:05
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Это сегодня ночью Крися и Таша) *флужу флужу* ))) -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
| Ниакрит >>> |
#6786, отправлено 28-10-2003, 14:17
|
![]() Полуэльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 382 Откуда: Forgotten Realms |
Ниакрит выпил последню кружку пива и ушел...........................
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
| Druid >>> |
#6787, отправлено 28-10-2003, 14:19
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 262 Откуда: г.Н.Новгород |
Я наконец то обнаружил Крисю в онлайне
-------------------- "Этот парень был из тех, кто просто верит в жизнь..."
|
| Олеш >>> |
#6788, отправлено 28-10-2003, 14:21
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Пью за вас всех, давно пора выпить за воссоединение семьи!!! Жаль, папочки нету...
Перевожу: пью пиво! Хотя лучще бы эль. -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Crys >>> |
#6789, отправлено 28-10-2003, 14:25
|
|
А я наконец-то встретила в онлайне Друида!!! Виват КГ! Виват МГУ! Виват всем всем всем!!!!!! За вас, нас!!!!
Друид Олеш! С тобой далеко не в первый!!! -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
| Akkaru >>> |
#6790, отправлено 28-10-2003, 14:29
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
эх, редко выпадает случай
Крис, за что пить я не знаю, поэтому ... за тебя -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Crys >>> |
#6791, отправлено 28-10-2003, 14:31
|
|
Ой, спасибочки... А мне уже бежать пора...... Простиет.... немецкий......... За вас всех!!!!!!!
-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
| Akkaru >>> |
#6792, отправлено 28-10-2003, 14:32
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
тогда за твое скорейшее возвращение )))))
-------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Ларинквэ >>> |
#6793, отправлено 28-10-2003, 14:42
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Пью за приближающийся со скоростью света конец четврти!)
-------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Талиона >>> |
#6794, отправлено 28-10-2003, 15:08
|
![]() не/до/разумение ![]() ![]() ![]() Сообщений: 198 Откуда: Северная Венеция |
Пью за ближайший конец четверти(хотя у нас и триместры) и каникулы, что важнее))))))
-------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| Латигрэт >>> |
#6795, отправлено 28-10-2003, 16:15
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
За этот день! (сама себе не верю что: 1 - он кончился, 2 - я жива и (3) в инете)
за скорую ночь! за наступивший вечер! за всех, кого мы (я) любим! за все самое плохое, чтобы его было по (1 вариант) -меньше, (2 вариант) -больше! (это чтобы ценить редкое хорошее потом) -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Талиона >>> |
#6796, отправлено 28-10-2003, 16:18
|
![]() не/до/разумение ![]() ![]() ![]() Сообщений: 198 Откуда: Северная Венеция |
Хороший тост))))Поддерживаю) За наши серые будни, которые помогают лучше ощутить все яркость выходных)
|
| Ларинквэ >>> |
#6797, отправлено 28-10-2003, 16:37
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Латигрэт
Респект, милая! За этот день!)) -------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Аша >>> |
#6798, отправлено 28-10-2003, 16:52
|
![]() Дочь Рейстлина... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: там, где звезды сияют ярче... |
Привет всем
-------------------- Remember, our brothers, everything is possible, if you let the mistic Power of Dragonflame burn in your heart! Believe, it's the Dragonflame...
|
| Талиона >>> |
#6799, отправлено 28-10-2003, 16:53
|
Аша. я тебе компанию составлю)
|
| asd >>> |
#6800, отправлено 28-10-2003, 16:56
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
За меня, знаете чего меня не было вчера? Телефон отключали, я им сегодня отнёс почти 1200, бандюги . Давайте выпьем за всех и за оффлайн, где были мы наверное все, вот я оказывается там точно был
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 5:03 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||