Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Олеш >>> |
#681, отправлено 28-04-2003, 16:36
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Земной тебе поклон, Единорог. Редко встретишь такого человека.
(поконившись, передает чашка горячего чаю с горшочком свежего липового меда. Подумав, возвращает позаимствованные у него предметы). Сообщение отредактировал Олеш - 28-04-2003, 16:39 -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Единорог >>> |
#682, отправлено 28-04-2003, 16:39
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Крис, возвращайся быстрее! Я угощу тебя розовым вином!
Олеш, спасибо! *прикладывает вырванную шерсть на место и подхватывает горшочек рогом* Сообщение отредактировал Единорог - 28-04-2003, 16:41 -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Олеш >>> |
#683, отправлено 28-04-2003, 16:44
|
Аккуратнее, в горшке мед!
-------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
| Единорог >>> |
#684, отправлено 28-04-2003, 16:50
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Да-да, я осторожно *любопытный нос ушел по глаза в горшок, причмокивая* Ух, вкусно! *а потом еще немножко, и еще...* Ааааххх! А теперь *оборачивается человеком* надо чем-то запить! Вина?
Сообщение отредактировал Единорог - 28-04-2003, 16:54 -------------------- No mercy would help me on my way,
| Соуль >>> |
#685, отправлено 28-04-2003, 16:54
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Томатный сок!
Шучу. Зеленый чай по турецкой традиции. Изволите? -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Олеш >>> |
#686, отправлено 28-04-2003, 16:57
|
Еще как изволит
Отличное это все-таки место. Кто знает лучше, то пусть первый бросит в мя камень (забирается на люстру) Только люстру чур не бить! А кто любит окрошку? тот пускай расскажет, как ее готовить. -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
| Олеш >>> |
#687, отправлено 28-04-2003, 17:16
|
Люстра запретентована и прихватизирована. Впрочем, заходи всяк и каждый. Двери нашей люстры открыты всем. Только чур не нарушать ограничений по весу.
И чтоб их не нарушать, а также из чуйства долга перед сородичами (те, что со мною живуть), ухожу. Пока, приятно посидеть. (скрипят ступеньки) -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
| Adelaide >>> |
#688, отправлено 28-04-2003, 18:37
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
ыыы... все ж таки я понимаю тех, кому здесь одному грустно.. немного... но я не одна.. я с мыслями.. и колпочеными крылышками)) пивка бы..
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Единорог >>> |
#689, отправлено 28-04-2003, 20:14
|
Цитата(Олеш @ 28-04-2003, 16:57) Отличное это все-таки место. Кто знает лучше, то пусть первый бросит в мя камень По мне, так лучше нет и быть не может. А я вот ничего не пью и не слушаю. Сообщение отредактировал Единорог - 28-04-2003, 20:25 -------------------- No mercy would help me on my way,
| Соуль >>> |
#690, отправлено 28-04-2003, 20:48
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Путь светит солнце не только на улице, но и в душах и сердцах окружающих людей.
*присоединяеться к тосту Единорога* Глинтвейн? -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Единорог >>> |
#691, отправлено 28-04-2003, 20:52
|
И особенно - в твоем!!!
Он самый, родимый! * -------------------- No mercy would help me on my way,
| Соуль >>> |
#692, отправлено 28-04-2003, 21:08
|
Конечно, обязательно!!!
А ты у нас Самый Светлый Душой. и родной -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
| Единорог >>> |
#693, отправлено 28-04-2003, 21:20
|
))) Спасибо. Тогда следующий тост предлагаю за самое лучшее в нас! Чтобы его было как можно больше!
-------------------- No mercy would help me on my way,
| Vorlock Tasha >>> |
#694, отправлено 28-04-2003, 21:25
|
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
Полностью поддерживаю!!!
-------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Соуль >>> |
#695, отправлено 28-04-2003, 21:30
|
Точно точно! Поддреживаю.
Специально для Таши обнаруживаем запасы сока!!!!! А также предлагаю тост, за звездное и лунное небеса. За чудо Общения. За наши души и все что окружает их. Сообщение отредактировал Soul - 28-04-2003, 21:32 -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
| Единорог >>> |
#696, отправлено 28-04-2003, 21:35
|
| Vorlock Tasha >>> |
#697, отправлено 28-04-2003, 21:52
|
И я, и я того же мнения...*прыгая на запасы сока и подгребая их под себя, а то слишком много кендров здесь....*
-------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Единорог >>> |
#698, отправлено 28-04-2003, 21:57
|
Таша, предлагай тост. Я знаю, у тебя есть, за что выпить...
| Vorlock Tasha >>> |
#699, отправлено 28-04-2003, 21:58
|
А я хочу предложить тост за будущую встречу.........
Как я счастлива.....я ЕДУ!!!! -------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Соуль >>> |
#700, отправлено 28-04-2003, 21:59
|
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За встречу!!!!!!!!!!
На сколько дней?????????????????????????????????????? -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 7:51 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||