Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Талиона >>> |
#6801, отправлено 28-10-2003, 16:59
|
![]() не/до/разумение ![]() ![]() ![]() Сообщений: 198 Откуда: Северная Венеция |
За тебя ) Может заодно тогда и угостишь?
-------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| Ларинквэ >>> |
#6802, отправлено 28-10-2003, 17:02
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
asd
Папуля!!!!!!!! За тебя! Люблю,люблю!! Поднимаю бутылку вина за твоё здоровье! -------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Аша >>> |
#6803, отправлено 28-10-2003, 17:20
|
![]() Дочь Рейстлина... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: там, где звезды сияют ярче... |
Талиона спасибо за компанию
-------------------- Remember, our brothers, everything is possible, if you let the mistic Power of Dragonflame burn in your heart! Believe, it's the Dragonflame...
|
| Fearid >>> |
#6804, отправлено 28-10-2003, 17:22
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
За всех, всех, всех. За ФЛУД! И за то, что я сегодня 4 раза упала! За гололед! За то, что зима уже окружила наш город!
-------------------- |
| asd >>> |
#6805, отправлено 28-10-2003, 17:24
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Коньяка, там у меня где-то бочка стояла с коньяком, точнее лежала, выкатить ея
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Ларинквэ >>> |
#6806, отправлено 28-10-2003, 17:24
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
За флуд!!
За Ашу! За АСД! ЗА Fearid -------------------- The greatest thing
| asd >>> |
#6807, отправлено 28-10-2003, 17:26
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
А, вот она, бочечка, так, вот я щас тут наливаю всем, в ней литров двести наверное, а может и больше, не мерил. За флуд всем пить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Ларинквэ >>> |
#6808, отправлено 28-10-2003, 17:28
|
asd
Слушаюсь! Команда пить за флуд в стадии исполнения))))) -------------------- The greatest thing
| Мэлиан >>> |
#6809, отправлено 28-10-2003, 17:28
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
- А про меня совсем забыли?
Вылезла из под какого-то стола. - Так...А сегодня...Первое- за вас,любимые друзья...Второе - за прекрасных менестрелей...Третье - за этот,чёрт бы его побрал, день счастливый!!! Подняла бокал вина. -------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| Fearid >>> |
#6810, отправлено 28-10-2003, 17:32
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Да бочка впечатляет, а коньяк хороший, очень. За ФЛУД!
-------------------- |
| Талиона >>> |
#6811, отправлено 28-10-2003, 17:36
|
![]() не/до/разумение ![]() ![]() ![]() Сообщений: 198 Откуда: Северная Венеция |
выползла откуда-то жутко довольная и пододвинуллась поближе к бочке
За ФЛУД!) И за мою новую подпись)))) -------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| Druid >>> |
#6812, отправлено 28-10-2003, 17:38
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 262 Откуда: г.Н.Новгород |
Скромно примазываюсь к вашей бочке...
За здоровье всех присутствующих и то, что я наконец то плодотворно завис на любимом форуме -------------------- "Этот парень был из тех, кто просто верит в жизнь..."
|
| asd >>> |
#6813, отправлено 28-10-2003, 17:40
|
Урра, всем пить, всем радоваться, я с инетом значит ещё есть на земле жизнь
| Талиона >>> |
#6814, отправлено 28-10-2003, 17:41
|
Итак, за меня и за то, что со мной сделает мама когда ей придет счет за интернет)
-------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| asd >>> |
#6815, отправлено 28-10-2003, 17:55
|
Ладно всё путём, я ведь выжил, а мама у меня будь здоров, счёт мне хороший уж очень пришёл, за пол месяца на 801,27р ну да ладно, всем пить, кому ещё коньяка?
| Fearid >>> |
#6816, отправлено 28-10-2003, 18:12
|
Да, а счет у меня придет большой. Чтобы у моей мамы было всегда хорошее настроение!
-------------------- |
| asd >>> |
#6817, отправлено 28-10-2003, 18:27
|
Чтобы счета наши были меньше, а карты дешевле и больше, а ещё пусть нам всем случится бесплатная выделенка. Урррра, всем ещё наливаю раз, пить
| Ларинквэ >>> |
#6818, отправлено 28-10-2003, 18:37
|
Я вернулась! Давайте выпьем за меня и за мой октябрьский инетовский счёт!
-------------------- The greatest thing
| asd >>> |
#6819, отправлено 28-10-2003, 18:40
|
Большой?
за счёт -------------------- Существовать - не значит мыслить
| Ларинквэ >>> |
#6820, отправлено 28-10-2003, 18:54
|
asd
Приличный! За мой приличный счёт!! -------------------- The greatest thing
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 4:16 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||