Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Eneus >>> |
#6821, отправлено 28-10-2003, 19:29
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 |
Флуд жил, Флуд жив, Флуд будет жить.
|
| Eneus >>> |
#6822, отправлено 28-10-2003, 19:29
|
|
|
| Eneus >>> |
#6823, отправлено 28-10-2003, 19:30
|
|
|
| Eneus >>> |
#6824, отправлено 28-10-2003, 19:30
|
|
|
| Eneus >>> |
#6825, отправлено 28-10-2003, 19:30
|
|
|
| Ларинквэ >>> |
#6826, отправлено 28-10-2003, 20:02
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Lark
Не многовато ли? Но я согласна! За флуд! -------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Тасси >>> |
#6827, отправлено 28-10-2003, 20:33
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Ларк, это действительно флуд.. ууууууужас
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Латигрэт >>> |
#6828, отправлено 28-10-2003, 20:55
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Я вернулась... как всегда сама себе в этом не верю...
за эту наступившую ночь! P.S. И еще за любовь!!! -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| DarkShadow >>> |
#6829, отправлено 28-10-2003, 20:59
|
![]() Ты - реален, я - лишь голос. ![]() Сообщений: 18 Откуда: Без определенного места жительства |
Мэлиан, солнце мое, подсаживайся ближе.
Песня Эльфищенская. Когда ангелы скажут тебе: "Собирай манатки, пора!" А ты вспомни обо мне, о вине и о войне И пошли этих ангелов на !... Они скажут: "Твой жребий решен. Все понятно и обратно нельзя!" А ты вспомни, сколько раз ты плевал на закон И пошли этих ангелов на! А потом придет Сатана, Весь в рогах и лапы в крови, Грозно скажет: "Ты мой! Давай душу сюда!" Ну а ты его на (туда же) пошли. Весь в Андрилах суровый чувак Спросит: "Хоббит здесь не и пробегал?" Скажи:"Столько здесь бродит, не припомню всех никак, Я его, кажись, на (туда же) послал!" А потом приду к тебе я, Похмелить с утра попрошу. Дай мне чемодан портвейна и пошли меня на, Я напьюсь и тебя тоже пошлю. А когда ангелы скажут тебе: "Собирай манатки, пора!" А ты открой шире дверь и наладь им пинка - Ой, летите, мои ангелы, на! -------------------- "Ванная - место, где так легко проникнуть в суть вещей,
Поверить, что ты знаешь где правда, а где ложь, А главное - никто не видит чем ты занят здесь - То ли режешь вены, то ли просто блюешь."(с)Майк Науменко |
| Латигрэт >>> |
#6830, отправлено 28-10-2003, 21:09
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
DarkShadow отлично! (больше ничего не скажу
-------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Талиона >>> |
#6831, отправлено 28-10-2003, 23:53
|
![]() не/до/разумение ![]() ![]() ![]() Сообщений: 198 Откуда: Северная Венеция |
за ночную вылазку в инет)
-------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| Darkness >>> |
#6832, отправлено 28-10-2003, 23:56
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
-Песссссня..пофигичестичная...хорошшая..,-шепчет крыша..то ли Дарки обкуррилась, то ли снова напилась..но пока что ещё с крыши не падает..,-А пошли етих ангелов наааааааа!!!
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Тасси >>> |
#6833, отправлено 28-10-2003, 23:57
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
эх, за то что бы завтра всё забылоь
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Мэлиан >>> |
#6834, отправлено 28-10-2003, 23:59
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
Ооо...Замечательно,мой дорогой менестрель=)))
-------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| Darkness >>> |
#6835, отправлено 29-10-2003, 0:08
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
-Бррраво...,-при этих словах что-то сверзнулось с крыши и рухнуло на пол..Бутылка..из под текилы..Пустая..Дальше-хуже..Голос с крыши..
-Ничего на свееееете лучше нееееету!Чем зажарить..,-дальше слово слышется плохо, - в котлееееету!!Дух уйдёт навек к Олмеру в гостиии!Флудеры сожрут оставшиеся кооости!! -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Тасси >>> |
#6836, отправлено 29-10-2003, 0:11
|
Дарки эльфы там или нет???
| Darkness >>> |
#6837, отправлено 29-10-2003, 0:14
|
-Неааааааа...,-теперь уже шёпот с крыши,-это стрррашное слово...я его тут говорить не буду..убьюуууууууут ещё!
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Мэлиан >>> |
#6838, отправлено 29-10-2003, 0:16
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
- Кто убьёт?Да мы их...Дарки!Мы с тобой!Говори=))
-------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| Тасси >>> |
#6839, отправлено 29-10-2003, 0:17
|
эх флудеры мы флудеры
лано я спат ь поки всем *завалилась на стойку и засопела* -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
| Талиона >>> |
#6840, отправлено 29-10-2003, 0:20
|
![]() не/до/разумение ![]() ![]() ![]() Сообщений: 198 Откуда: Северная Венеция |
*выползла из кладовки и пожелала Тасси приятной ночи*
выпить за что-нибудь чтоли) -------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 3:25 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||