Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Darkness >>> |
#6861, отправлено 29-10-2003, 1:16
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
-Не надо.плохо будет..мне то можно..,-пытаясь встать,- ме уже всё..пофигууу!!
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Талиона >>> |
#6862, отправлено 29-10-2003, 1:20
|
![]() не/до/разумение ![]() ![]() ![]() Сообщений: 198 Откуда: Северная Венеция |
Дарка* попыталась нахмуриться* не пущу!) *всучила ей еще один стакан сока* На вот лучше еще выпей)
*и снова повернулась к Лисс* Лисс. как ты думаешь, вот еслия ей слабительного в сок добавлю, она больше с крыши падать не будет? -------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| Darkness >>> |
#6863, отправлено 29-10-2003, 1:25
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
-Фиг вам..,-опустошает сок,-я всё поглощаю..и на крышу пойду..я там теперь живу, повсеместо с подоконником..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Талиона >>> |
#6864, отправлено 29-10-2003, 1:30
|
![]() не/до/разумение ![]() ![]() ![]() Сообщений: 198 Откуда: Северная Венеция |
*с интересом принесла Дарке еще сока.. сколько же в не еще влезет*
-------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| kхмер >>> |
#6865, отправлено 29-10-2003, 1:45
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 222 Замечаний: 3 |
Хочу сказать тост. Программный :-)
*** Что мир – театр, уже мы знаем. И поперёк, и даже вдоль Известна нам она – земная, Прошу прощения, юдоль. Но коль уж вышли на подмостки Мы, как в тернисто-крестный путь, — Не компостируйте нам мОзги, Что жизнь – комедия. Отнюдь! Она – не пляс нагой Менады, Она – кровава и сыра, Она – трагедия, и надо Её как следует сыграть. Но есть особые в ней акты, Моменты истины, да-да! Ведь если выпить не дурак ты, То выпиваешь иногда. В моменты высшего накала И преломления судьбы, Когда наполнены бокалы, — Решаешь: быть или не быть?.. И кульминация, в которой Встаёт гамлЕтовский вопрос, Не читки требует с актёра, А полной гибели всерьёз! Во всём дойди до самой сути! — Взывает алчущий талант, И утонуть очками в супе, И пасть личиною в салат. Сообщение отредактировал kхмер - 29-10-2003, 1:46 |
| Талиона >>> |
#6866, отправлено 29-10-2003, 1:50
|
Ой здорово)
Зы: А Дарке сока похоже уже хватило*глядя на безаботно храпящую* -------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| Vorlock Tasha >>> |
#6867, отправлено 29-10-2003, 2:09
|
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
А вот и мы...*в Рюмочную вваливаются двое непонятной наружности...пару раз споткнувшись они добрались джо стола*......"Споем?"-...спросило первое существо с чем-то непонятным на голове отдаленно напоминающий хвостик ...
"Споем!"- ответило второе существо..с не понятным сооружением на голове из хвостиков и косичек.. "По синему морю, к зеленой земле Плыву я на белом своем корабле. На белом своем корабле, На белом своем корабле."-нестройно заголосил первый Сообщение отредактировал Vorlock Tasha - 29-10-2003, 2:18 -------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Талиона >>> |
#6868, отправлено 29-10-2003, 2:14
|
*улыбнулась и подхватила знакомый мотив*
меня не пугают ни волны, ни ветер Плыву я к единственной маме на свете. Плыву я сквозь волны и ветер К единственной маме на свете. Плыву я сквозь волны и ветер К единственной маме на свете. -------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| Skiminok >>> |
#6869, отправлено 29-10-2003, 2:15
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
- К единственной маме на свете...
Негромко поддержал Скиминок. -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Талиона >>> |
#6870, отправлено 29-10-2003, 2:17
|
*продолжает концерт по заявкам*
Скорей до земли я добраться хочу, "Я здесь, я приехал!",- я ей закричу. Я маме своей закричу, Я маме своей закричу... -------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| Vorlock Tasha >>> |
#6871, отправлено 29-10-2003, 2:24
|
Второй голос подхватил:
[B]Пусть мама услышит, Пусть мама придет, Пусть мама меня непременно найдет! Ведь так не бывает на свете, Чтоб были потеряны дети. Ведь так не бывает на свете, Чтоб были потеряны дети.[/B] -------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Талиона >>> |
#6872, отправлено 29-10-2003, 2:26
|
*загорланила во всю мощь*.
Ведь так не бывает на свете, Чтоб были потеряны дети. -------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| Vorlock Tasha >>> |
#6873, отправлено 29-10-2003, 2:28
|
Потом снова запел первый!
На, на, на, на, на, на, на, на, нааа... На, на, на, на, на, на, на, на, нааа... А потом Все хором!!! Пусть мама услышит, Пусть мама придет, Пусть мама меня непременно найдет! Ведь так не бывает на свете, Чтоб были потеряны дети. Ведь так не бывает на свете, Чтоб были потеряны дети. -------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Олеш >>> |
#6874, отправлено 29-10-2003, 2:30
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Пью за Рюмочную! За реальную! За офф и за семейку мою дорогую! За форум вообще! За счастье моих близких и друзей и близких друзей в особенности! За Сагу (действително, неплохо бы вспомнить этот немаловажный повод...).
За мир во всем мире и за мой конкретный кусочек бытия! Хочу разделить его с остальными... Он так хорош во многом только благодаря вам и моей семье (реальной). -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Талиона >>> |
#6875, отправлено 29-10-2003, 2:30
|
*налила всем вина* За наших мам)))))))))
Сообщение отредактировал Талиона - 29-10-2003, 2:31 -------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| Олеш >>> |
#6876, отправлено 29-10-2003, 2:33
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
А если бы не медвежонок....
-------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Талиона >>> |
#6877, отправлено 29-10-2003, 2:34
|
то было бы грустно и скучно) За медвежонка)
Сообщение отредактировал Талиона - 29-10-2003, 2:35 -------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| Skiminok >>> |
#6878, отправлено 29-10-2003, 2:36
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Голос Скиминока из-за барной стойки:
- Олеш , поддерживаю! - Пусть мама меня непременно найде-о-о-о-о-от! - За то, чтобы у нас все было и ничего нам за это не было! -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Талиона >>> |
#6879, отправлено 29-10-2003, 2:37
|
Воистину)
-------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| Crys >>> |
#6880, отправлено 29-10-2003, 2:44
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
А вот и сам мамонтенок!!!! Всем привет!!!!! Я вас всех люблю!!!! Очень!!! и правда! за всех форумцемв и за нашу самую прекрасную семью!!!
-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 0:20 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||