Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Олеш >>> |
#6881, отправлено 29-10-2003, 2:49
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Крис, сестричка, я тебя люблю! Я люблю еще много народу, сегодня моей души хватит на всех!!! Держите, каждому по кусочку, как по кусочку от улыбки Мадонны или Монны Лизы.....
Дайте мне крылья, я полечу к драконам!!! -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Талиона >>> |
#6882, отправлено 29-10-2003, 2:51
|
![]() не/до/разумение ![]() ![]() ![]() Сообщений: 198 Откуда: Северная Венеция |
Дайте мне крылья и я вам устрою веселую жизнь!*смеется* за мамонтят и их братьев с большой душой и сердцем)
-------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| Олеш >>> |
#6883, отправлено 29-10-2003, 2:53
|
За кендеров!!!!
-------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
| Crys >>> |
#6884, отправлено 29-10-2003, 2:55
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
И за моих братьев!! самых прекрасных братьев на свете!!!! За Единорога и Лестата!!!! За мою сестренку Олеш! За мою сестренку Соуль! За маму и папу!!!!!!
*протягивает крылья обоим* -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Skiminok >>> |
#6885, отправлено 29-10-2003, 2:56
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
- Crys , мамонтенок, Как там, в ледниковом периоде?
- За ICEAGE! -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Талиона >>> |
#6886, отправлено 29-10-2003, 2:56
|
![]() не/до/разумение ![]() ![]() ![]() Сообщений: 198 Откуда: Северная Венеция |
Одним словом(точнее двумя)))) ЗА НАС) И Этот форум))))
|
| Олеш >>> |
#6887, отправлено 29-10-2003, 2:59
|
Да-а-а-а!!!!!!!!!
За нас, за братьев!!!, за маму!!!! Кендер забирается на люстру и оттуда начинает петь песенку пиратов: Сегодня пират, пьян и богат!!! -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
| Ведьм >>> |
#6888, отправлено 29-10-2003, 3:01
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. |
Всем драсте! Скиминок, привет.
Crys, у меня вопросик маленький - ты случайно не в мггру учишся? -------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
| Skiminok >>> |
#6889, отправлено 29-10-2003, 3:04
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Ну раз пошла такая пьянка...
Вино и гашиш, Стамбул и Париж, Моряк, моряк, почему ты грустишь, Возьми папироску, хлопни винца И песенку спой про сундук мертвеца... - За вас и нас, любимых! -------------------- =)))))))))))))))))))))))
| Талиона >>> |
#6890, отправлено 29-10-2003, 3:05
|
устроила на люстре импровизированные качели и посадила в них мамонтенка
|
| Winter >>> |
#6891, отправлено 29-10-2003, 3:06
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Я сидел у окна в переполненном зале.
Где-то пели смычки о любви. Я послал тебе черную розу в бокале Золотого, как небо, аи.(с) Блок *заходит и присоединяется* -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Skiminok >>> |
#6892, отправлено 29-10-2003, 3:10
|
Ведьм , Дружище! Здоровеньки булы!
За встречу! Скиминок чокается с Ведьмом, а свободной рукой начинает раскачивать мамонтенка! Сообщение отредактировал Skiminok - 29-10-2003, 3:11 -------------------- =)))))))))))))))))))))))
| Талиона >>> |
#6893, отправлено 29-10-2003, 3:15
|
За всех уже присутствующих и вновь вошедших)))
*подозрительно рассматривает скрипящую люстру* -------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| Олеш >>> |
#6894, отправлено 29-10-2003, 3:17
|
Протестую, у люстры грузоподъемность низкая!!! Только одного кендера выдерживает. Читать надо было предыдущие посты. Страниц 100 назад....
*слезая с люстры на стол и отплясывая странные па... "В флибустьерском дальнем синем море Бригантина поднимает паруса! Капитан, обветренный, ак парус, Вышел в море, не дождавшись дня На прощанье опдымай бокалы Золотого терпкого вина!" -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
| Талиона >>> |
#6895, отправлено 29-10-2003, 3:23
|
Такь, срочно надо эвакуировать мамонтенка с люстры)
|
| Skiminok >>> |
#6896, отправлено 29-10-2003, 3:25
|
- Сидел с улыбкой, вор в кабаке...
И кружку пива держал в руке... Халдей лукаво его спросил: "Что веселишься, иль перепил?.." Я не случайно здесь оказался, Труден был мой путь И от желанья не отказался Выпить что-нибудь! А люстру мы как нибудь укрепим! Я думаю на ней не одно поколение еще качаться будет! -------------------- =)))))))))))))))))))))))
| Ведьм >>> |
#6897, отправлено 29-10-2003, 3:25
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. |
Увидел изменение харизмы, зашел засвидетельствовать почтение Олеш.
-------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
| Талиона >>> |
#6898, отправлено 29-10-2003, 3:27
|
Скиминок. ну тогда надо уреплять. а то свалиться же!
За укрепление люстр) -------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| Олеш >>> |
#6899, отправлено 29-10-2003, 3:33
|
Рмяу!!!!
Ским, подожди, щас подпою.... "Свою беду он напоил... ............... Свою беду он напоил До чертиков в глазах, А сам, такой же, как и был, Ушел, не подождав..." ___________________- И еще: "За длинный стол усади друзей, Желудок водкой промой, И пусть от зависти подохнут все, Когда придем мы домой!" ________________ Ррр-м-я-а-у!!! "Ах, вечер, вечер, вечер У Эдена в гостях, Ах свечи, свечи, свечи С рояля на рояль, И дробь ночного степа В мелькании огней, Я не был, не был, не был Таким, какой теперь..." -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
| Олеш >>> |
#6900, отправлено 29-10-2003, 3:38
|
*Врывается бешеный темный эльф и срывает люстру с потолка одним простым заклинанием. Потом, подумав, вмуровывает обратно,причем намертво, навсегда.
- Кендеры, а ну быстро отдайте мою книжку по франсе!!!! -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 23:11 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||