Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Мэлиан >>> |
#6941, отправлено 29-10-2003, 14:33
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
Гм..знаете...Вы тут все поёте...Я тож что-то захотела..И так...* в руках появилась немного странноватая гитара*
Когда однажды мир теряет краски, Ты понимаешь - это навсегда... Когда-нибудь закончатся все сказки, Но это - веришь? - даже не беда... И жизнь пойдет как раньше, как обычно, И кажется, что это только сны, И снова день закончится привычно, В цепях неодолимой тишины... И звезды будут блеклыми, как прежде, И не взойдет луна на небосклон, И места не останется надежде Средь тех, кто только ползать был рожден. И даже если как то на рассвете Ты радугу увидишь в вышине, Ты не поверишь в то, что есть на свете Метчы, любовь и взохи при луне... И будешь прав, что просто не поверишь, И не пойдешь неведомой тропой, И не откроешь сумрачные двери - Ведь их тогда захлопнут за тобой... Я помню все...Я вижу вновь как будто Моей любви волшебный фейерверк, Моей разлуки горькие минуты, Счастливых дней такой недолгий бег... Нельзя войти в одну и ту же реку, Вода течет в неведомую даль... И все что окружает человека, В итоге превращается в печаль... Ты прав, но все же я тому не верю, И чудеса бывают иногда... Открой окно, и распахни все двери, Увидишь, как взойдет моя звезда! -------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| DarkShadow >>> |
#6942, отправлено 29-10-2003, 14:35
|
![]() Ты - реален, я - лишь голос. ![]() Сообщений: 18 Откуда: Без определенного места жительства |
Гил несколько раз немелодично провел плекатором по струнам.
- Народ, не спаивать мою будущую жену! Она мне нужна относительно трезвая. -------------------- "Ванная - место, где так легко проникнуть в суть вещей,
Поверить, что ты знаешь где правда, а где ложь, А главное - никто не видит чем ты занят здесь - То ли режешь вены, то ли просто блюешь."(с)Майк Науменко |
| Мотсогнир >>> |
#6943, отправлено 29-10-2003, 14:37
|
![]() Вездесущий Гном из клана Боевого Топора и... будущий папа :) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: N/A |
Зачарованно слушая эльфику, долго думал, после этогог тряхнул головой и махнул рюмку.
-------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
Пред гномом - что гладкое блюдце. Коль сунется кто в наш просторный удел - Своей лишь кровищи упьется! |
| Мэлиан >>> |
#6944, отправлено 29-10-2003, 14:39
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
- Эльфы не пьянеют...-она улыбнулась.-Просто делают вид.
Ещё одна песня..Не помню автора..*снова послышался звук струн гитары* Я написала набело страницу И долгой ночью жгла черновики... Над дальним лесом вспыхнула зарница, И плыли над болотом огоньки. Осели хлопья пепла на углях, Горел камин, отбрасывая блики На яркую поверхность хрусталя И чашку чая с веткой ежевики. И было так уютно и тепло, И сладко от отсутствия обмана, Но шлейфом из болотного тумана В мой дом незримо прошлое вошло. Я счастлива. Избранник мой прекрасен, И только свет я вижу впереди, Но почему, мне кажется, напрасен Мой труд - тебя оставить позади? Да я люблю, и знаю, что любима, Я обрела утраченный покой, Но почему тоска невыносимо Сжимает грудь костлявою рукой? И страшно, и не скрыться от ответа, Не сделать беззаботное лицо... А на твоей руке звездой рассветной Сверкало обручальное кольцо. Не выбросить, как старые перчатки, Как стоптанную пару башмаков, Мне кажется, что я играю в прятки Под мерный звон разбившихся оков. Повеяло прохладою из окон, Сиял рассвет над лесом вдалеке. Забытый талисман зажат в руке Воспоминанием о прошлом недалеком. Я б не хотела все вернуть назад, И все-таки затравленно молчала. Казалось, просто все начать сначала, Но рукописи все же не горят... -------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
| Мотсогнир >>> |
#6945, отправлено 29-10-2003, 14:49
|
![]() Вездесущий Гном из клана Боевого Топора и... будущий папа :) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: N/A |
Гном медленно припал к фляге, вспомнив родные края, свое дело и все многое, чему радовался и все, что было дорого ему.
Пред гномом - что гладкое блюдце. Коль сунется кто в наш просторный удел - Своей лишь кровищи упьется! |
| DarkShadow >>> |
#6946, отправлено 29-10-2003, 14:52
|
![]() Ты - реален, я - лишь голос. ![]() Сообщений: 18 Откуда: Без определенного места жительства |
- "Твоя звезда" - то намек? Ты это случайно или намеряно? Как бы то ни было - голос у тебя просто отличный. И текст песни замечательный. Как-нибудь надо будет порепетировать петь дуэтом. Откроем маленький Аустедфод.
Их любовь была похожа на легенду: Так внезапна, так красива, так безумна. Их любовь, извечно длящимся моментом, Пролегла от первых дней до дней предСудных. И стираются подковы, как бумага. От разлук до встреч пути длиною в сагу. Но дорогам недовыплатил он дани И они не выпускали из скитаний. А она кляла медлительность минуты, По шагам считала все его маршруты. Может, ждать и верить - и не так уж много, Но без ждущих в никуда ведет дорога. Судьбы их - как будто по ветру колосья: Ветер то соединит, а то отбросит; Словно листья в вихревом круговороте; Словно искры в быстротающем полете. Истекли уже все сроки ожиданий. Ей не раз другие руку предлагали. Говорили: "Он погиб. Забудь, дуреха!" Говорили, что ему и там неплохо. Но она твердила глухо и упрямо: - Может он и получил в сраженьях рану. Ну, а если задержался - есть причина. ... И однажды разорвал он сеть тропинок. Он загнал коней и, сам почти что загнан, Одолел великий путь длиною в сагу. И она была по прежнему прекрасна. И вошел он в дом, шепнув чуть слышно: "Здравствуй..." Их любовь была похожа на легенду: Так внезапна, так красива, так безумна. Их любовь, извечно длящимся моментом, Пролегла от первых дней до дней предсудных. -------------------- "Ванная - место, где так легко проникнуть в суть вещей,
Поверить, что ты знаешь где правда, а где ложь, А главное - никто не видит чем ты занят здесь - То ли режешь вены, то ли просто блюешь."(с)Майк Науменко |
| Мэлиан >>> |
#6947, отправлено 29-10-2003, 14:53
|
Эльфийка улыбнулась.
- Всё что нам дорого,это и есть счастье...Так....с меня ещё одна песня и хватит..А то пойдут совсем грустные песни.. Плачь, соловей, наваждение леса, тени, сплетайтесь во тьме... Помнишь, как здесь танцевала принцесса На одиноком холме? Помнишь, как пел ты, отчаянно-юный, Песню о танце ее? Помнишь, как плакали тонкие струны, Плакало сердце твое? Знаю, ты помнишь, и каждое слово Словно терновый венец. Плачь, ничего не осталось иного, Знаю, ты помнишь, отец... Время прошло, но тоскует, как прежде Чья-то лесная свирель, Крик твой, как память о юности грешной, Память о Тинувиэль. Путь твой отныне - безлюдные горы, Долгие крики ворон, Пиков скалистых и рек разговоры... Пой, менестрель Даэрон. Дочь твоя помнит, и плачет ночами, Много ночей без конца... Много ночей колыбельку качали Добрые руки отца... Лес за порогом, далекие звезды, Шорох сплетенных ветвей... Память жестока, и каяться поздно. Плачь о былом, соловей... Песня для всех всех менестрелей...Вот. -------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
| Мэлиан >>> |
#6948, отправлено 29-10-2003, 14:55
|
-Замечательно..Превосходно...Обожаю музыку..Я бы сейчас с удовольствием на арфе сыграла,да только она...гм...в замке осталась..
-------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
| Мотсогнир >>> |
#6949, отправлено 29-10-2003, 15:02
|
Мэлиан, остановись, хватит, а то я щас точно утоплюсь в этой фляге, а это для гнома позор!!!!!!!!
давай лучше за тебя с DarkShadow выпьем, совет да любовь! поднял очередную рюмку. -------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
| Ниакрит >>> |
#6950, отправлено 29-10-2003, 15:05
|
![]() Полуэльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 382 Откуда: Forgotten Realms |
-За влюбленных,сказал маг и поднял кружку с пивом,Мотсогнир,как текиллка???
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
| Мэлиан >>> |
#6951, отправлено 29-10-2003, 15:07
|
- Спасибо.Всё.Петь..гм..или пить?не,петь я больше не буду=))
С благодарностью выпила рюмку до дна. -------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
| Мотсогнир >>> |
#6952, отправлено 29-10-2003, 15:11
|
Ниакрит, спасибо огромное, то что надо...... теперь все будет отлично.
Вдруг гном сел в кресло и отключился. В рюмке раздался громкий храп. -------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
| Мэлиан >>> |
#6953, отправлено 29-10-2003, 15:13
|
Спи,спи....разбудим когда мои ребятки притащат несколько бочек..гм...эля.
| Мотсогнир >>> |
#6954, отправлено 29-10-2003, 15:16
|
Приоткрыл один глаз на слова Мэлиан и снова уснул, во сне перед глазами плясали в бешеном танце бочки с элем..((
| Мэлиан >>> |
#6955, отправлено 29-10-2003, 15:20
|
=))))))))Это будет через часов восемь...я пока тож посплю,пожалуй...
| Талиона >>> |
#6956, отправлено 29-10-2003, 15:25
|
![]() не/до/разумение ![]() ![]() ![]() Сообщений: 198 Откуда: Северная Венеция |
*зашла в рюмочную с улыбкой до ушей* Всем привет) Предлагаю очередной тост: за паршиыую осенне-зимнюю мерзопакостную погоду)
-------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| asd >>> |
#6957, отправлено 29-10-2003, 15:28
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Всем пить, всем петь, всем радоваться. Я пришёл, давайте и я сс вами буду пить. За ваассссс
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Талиона >>> |
#6958, отправлено 29-10-2003, 15:30
|
![]() не/до/разумение ![]() ![]() ![]() Сообщений: 198 Откуда: Северная Венеция |
За нас)
-------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| Мотсогнир >>> |
#6959, отправлено 29-10-2003, 15:32
|
Проснулся от громкого появления asd и принялся во всю глотку орать:
asd хорош орать, все тебя слышали, а вот выпить со мной давай, если выдержишь..)) -------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
| asd >>> |
#6960, отправлено 29-10-2003, 15:33
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Кстати про погоду. У нас тут уже совсем снег пошёл, даже чуть-чуть засыпано, ээээх, Сибирь
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 21:37 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||