Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Латигрэт >>> |
#6961, отправлено 29-10-2003, 15:33
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
За этот день! Нет, день уже давно кончился, так что за этот вечер! За все плохое! За немного хорошего! За свет и любовь, чтобы меня не забывали навещать!... (длинный список за что стоит выпть, примерный прикид такового дает однозначный вывод: упьется даже эльф, и даже за всю жизнь свою, вечную...)
-------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Мотсогнир >>> |
#6962, отправлено 29-10-2003, 15:34
|
![]() Вездесущий Гном из клана Боевого Топора и... будущий папа :) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: N/A |
ооооооо, Латигрэт, здравствуй, текиллы не хочешь?
-------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
Пред гномом - что гладкое блюдце. Коль сунется кто в наш просторный удел - Своей лишь кровищи упьется! |
| Талиона >>> |
#6963, отправлено 29-10-2003, 15:35
|
![]() не/до/разумение ![]() ![]() ![]() Сообщений: 198 Откуда: Северная Венеция |
Лати, привет) А пить много вредно) тем более в середине рабочего дня) так что давайте станем поклонниками здорового образа жизни и перейдем на минералку)
-------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| Мотсогнир >>> |
#6964, отправлено 29-10-2003, 15:37
|
![]() Вездесущий Гном из клана Боевого Топора и... будущий папа :) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: N/A |
Гнома передернуло:
вот только не надо щас минералки, а то здесь еще один персонаж добавиться, по имени Ихтиандр.... -------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
Пред гномом - что гладкое блюдце. Коль сунется кто в наш просторный удел - Своей лишь кровищи упьется! |
| Латигрэт >>> |
#6965, отправлено 29-10-2003, 15:37
|
Привет, дядя! Конечно буду, даром что ли такой список нужных и достойных выпивки вещей набрался!
Талиона, кендер ты мой... у меня в том и радость что день кончился - 19-40, самое время отдыхать! Чем я и намерена занятся. -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
| Талиона >>> |
#6966, отправлено 29-10-2003, 15:39
|
![]() не/до/разумение ![]() ![]() ![]() Сообщений: 198 Откуда: Северная Венеция |
Лати, ааа) ну тогда можно) у нас тут со вчерашнего дня еще осталось несколько бутылок рома, будешь?
Мотсогнир, бубубу) -------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| Мотсогнир >>> |
#6967, отправлено 29-10-2003, 15:40
|
Разлил текиллу по рюмкам:
-Ну племяшка, давай за встречу..)) -------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
| asd >>> |
#6968, отправлено 29-10-2003, 15:46
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Всем пиьть за сегодня, я сказал, сегодня ровно 80 лет со дня провозглашения Турциии республикой
А ещё за новую тему, предупреждающую -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Талиона >>> |
#6969, отправлено 29-10-2003, 15:47
|
asd, это какую тему?)
|
| Латигрэт >>> |
#6970, отправлено 29-10-2003, 15:52
|
посоображав пару минут и поняв, что ром ее в ног свалит, правдами и неправдами отмазывается от кендерийки
- За встречу, Мотсогнир. И с возвращением тебя! -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
| Мотсогнир >>> |
#6971, отправлено 29-10-2003, 15:53
|
Выпив залпом рюмку и закусим долькой лимончика, гном спросил:
-ну как у тебя дела, племяшка? -------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
| Талиона >>> |
#6972, отправлено 29-10-2003, 15:57
|
Лати. ну не хочешь, как хочешь) мне же больше достанется)
|
| asd >>> |
#6973, отправлено 29-10-2003, 16:00
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
За Турецкую республику, пусть туда ездит много русског народу на отдых, нам на радость, им для денег. Всем коньяка, по стопьсят
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Талиона >>> |
#6974, отправлено 29-10-2003, 16:02
|
asd, а что там такого интересного в Турецкой республике-то? *смешивает коньяк с ромом*
|
| asd >>> |
#6975, отправлено 29-10-2003, 16:12
|
Там тууууурки, а ещё там рахат-лукум, а ещё там тепло, хотя этого всего я не видел потому и не могу точно знать, но всё равно, нам разве важно чего там есть? Нет! Нам важен повод.
За турецкую республику, слава ей, пусть она ещё 80 будет существовать -------------------- Существовать - не значит мыслить
| Талиона >>> |
#6976, отправлено 29-10-2003, 16:14
|
И еще 80, и потом еще 80, и еще...
*продолжает мешать коктейль* -------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| Alita >>> |
#6977, отправлено 29-10-2003, 16:17
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Всем здрразьте! Вот, флудить пришла...
Для начала коньячка за моего дорогого папочку! Я так соскучилась! -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Талиона >>> |
#6978, отправлено 29-10-2003, 16:20
|
Alita, приветик)))*закончила приготовление коктейля* А вот.. хочешь попробовать?) Мое собственное изобретение)
|
| asd >>> |
#6979, отправлено 29-10-2003, 16:24
|
нет, пусть ттолько один раз 80, а потом пусть наступает победа мировой революции, единог гос-ва и вообще радость пусть всем будет. За нас, за сегодня и за завтра
-------------------- Существовать - не значит мыслить
| Alita >>> |
#6980, отправлено 29-10-2003, 16:25
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Давай!)!
*Люблю коктейли!* -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 17:20 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||