Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Лесь >>> |
#7001, отправлено 29-10-2003, 17:39
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
- Прощайте. За вас всех! Вспоминайте обо мне иногда.
-------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Талиона >>> |
#7002, отправлено 29-10-2003, 17:54
|
![]() не/до/разумение ![]() ![]() ![]() Сообщений: 198 Откуда: Северная Венеция |
Лесь. будем)обязательно будем)Пойду-ка я уже, всем пока) и отсавляю вам свой коктейльчик)
-------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| Аша >>> |
#7003, отправлено 29-10-2003, 17:55
|
![]() Дочь Рейстлина... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: там, где звезды сияют ярче... |
Погода просто ужас
-------------------- Remember, our brothers, everything is possible, if you let the mistic Power of Dragonflame burn in your heart! Believe, it's the Dragonflame...
|
| Мотсогнир >>> |
#7004, отправлено 29-10-2003, 18:46
|
![]() Вездесущий Гном из клана Боевого Топора и... будущий папа :) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: N/A |
Вернувшись в рюмочную в достаточно пьяном состоянии, уселся за столик и задремал в обнимку с пивной кружкой.
-------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
Пред гномом - что гладкое блюдце. Коль сунется кто в наш просторный удел - Своей лишь кровищи упьется! |
| Латигрэт >>> |
#7005, отправлено 29-10-2003, 20:36
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
А я встретила в чате подругу! Я счастлива настолько, что даже странно - людям редко дается нормальная радость без всяких гадостей. За Мэлониэль! (даже если она не видит, все равно это моя лучшая подруга!)
Сообщение отредактировал Латигрэт - 29-10-2003, 20:38 -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Мотсогнир >>> |
#7006, отправлено 29-10-2003, 20:57
|
![]() Вездесущий Гном из клана Боевого Топора и... будущий папа :) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: N/A |
Проснулся:
-и я ее там видел..... за МЭЛОНИЭЛЬ!!!!!!!!!!!!!! -------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
Пред гномом - что гладкое блюдце. Коль сунется кто в наш просторный удел - Своей лишь кровищи упьется! |
| Лиссандра >>> |
#7007, отправлено 29-10-2003, 21:09
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
- Курить вредно, пить противно, помирать здоровой жалко. - глубокомысленно произнесла Лисс и выпила залпом кружку рома.
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Мотсогнир >>> |
#7008, отправлено 29-10-2003, 21:11
|
Уряяяяяяяяя, Лисс, Солнце, ты здесь, давай за встречу..)))
-------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
| Латигрэт >>> |
#7009, отправлено 29-10-2003, 21:14
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Lissandra поддерживаю, (надо бы ответную умнУю муслю сказать, да что-то от радости все поубегали от меня... я веселая - видимо это страшно)
-------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Мотсогнир >>> |
#7010, отправлено 29-10-2003, 21:15
|
Снова поднимает кружку.......
ну если пить, то напиваться........ нрпг: сорри народ, меня сменили, домой пора ехать..... до завтра..)) -------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
| Лиссандра >>> |
#7011, отправлено 29-10-2003, 21:16
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Мотсогнир , кажется, здесь.
За определенность! -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Мотсогнир >>> |
#7012, отправлено 29-10-2003, 21:17
|
МЭЛОНИЭЛЬ За ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мигом выпивает огромную кружку с пивом....... -------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
| Alevara >>> |
#7013, отправлено 29-10-2003, 22:25
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Пью за свои 70! Спасибо всем, кто принимал участие в этом нелегком процессе
-------------------- |
| DarkShadow >>> |
#7014, отправлено 29-10-2003, 22:45
|
![]() Ты - реален, я - лишь голос. ![]() Сообщений: 18 Откуда: Без определенного места жительства |
- Ах да.. Как я мог забыть, что эльфы не пьянеют.
Посетители трактира не хотят угомониться Всё вверх дном, дрожит трактирщик, суета и кутерьма Человек из Следопытов эльфа перепить грозится Сразу видно: камикадзе или выжил из ума Смотрит эльф из Лихолесья абсолютно трезвым взглядом Хоть уже устал трактирщик наливать ему вина Человек себя колотит пяткой в грудь: мол, буду гадом, Но бессмертного собрата напою я до пьяна! И опять же, буду гадом, если я не буду трезвым Выпив столько, сколько эльфу захмелевшему налил Даже если эльф на битву бросит все свои резервы Перепить его с избытком Следопыту хватит сил! Эльф над ним лишь посмеялся, опрокидывая кружку, Даже бдительный трактирщик потерял давно им счёт Но тягаться «из прикола» с человеком согласился: Вдруг случится в мире чудо, и он эльфа перепьёт Потекло вино рекою, счёт пошёл уже на бочки Следопыт держался крепко, но и эльф не отступал Пьяный Следопыт грозился: это мол, ещё «цветочки» Но эльф «ягод» не дождался – Следопыт под стол упал. И теперь он крепко спит там с недопитой кружкой рядом Видимо свершиться чуду в этом мире не дано Смотрит эльф на Следопыта абсолютно трезвым взглядом И в свою большую кружку наливает вновь вино… Автор - Тэм. -------------------- "Ванная - место, где так легко проникнуть в суть вещей,
Поверить, что ты знаешь где правда, а где ложь, А главное - никто не видит чем ты занят здесь - То ли режешь вены, то ли просто блюешь."(с)Майк Науменко |
| higf >>> |
#7015, отправлено 29-10-2003, 22:46
|
![]() Мелькор, Восставший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Аст Ахэ |
Быстрым шагом входит Хигф, смотрит на Альвару, и внезапно поднимает бокал и произносит:
Хочу предложить поднять наши бокал за замечательных девушек нашего форума! Думаю, ко мне присоединятся, и пусть те, у кого есть на форуме девушка, подумают при этом и о ней лично, как я! Пьет, глядя вслед уходящей Альваре. -------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| Лоранталаса >>> |
#7016, отправлено 29-10-2003, 22:51
|
![]() вернувшаяся из прошлого ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: Tor Ziriael |
Лоранка первый раз зашла в таверну.Усевшись в углу за столик,она решила оглядеться..Друзей то,друзей..почти все здесь..
-------------------- Безвольно пощады просят
Глаза. Что мне делать с ними, Когда при мне произносят Короткое звонкое имя? Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. |
| Лоранталаса >>> |
#7017, отправлено 29-10-2003, 22:52
|
![]() вернувшаяся из прошлого ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: Tor Ziriael |
Лесь,конечно,мы тебя не забудем..уж я то точно нет,,.Не пропадай,плиииззз
-------------------- Безвольно пощады просят
Глаза. Что мне делать с ними, Когда при мне произносят Короткое звонкое имя? Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. |
| Гадюка >>> |
#7018, отправлено 29-10-2003, 22:58
|
![]() Коза отпущения ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Слепые небеса |
Гадюка подсела за столик Лораны, налила ракетного топлива и выпила. Твое здоровье, Лора!
-------------------- Грехи временно не отпускаются.
А вы знаете, что на второй планете звезды тау кита живут семихвостые зеленые человечки?! И у каждого много матерей! А знаете, чем кормил орков Моргот во время осады Ангбанда?! Своими физическими воплощениями!!! |
| Роланд |
#7019, отправлено 29-10-2003, 23:13
|
|
Unregistered |
я тут как бы новоприбывший. вот знакомлюсь.
|
|
|
|
| Fearid >>> |
#7020, отправлено 29-10-2003, 23:14
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Я опять вернулась. Ну на улице и холод.
За то, что бы в душе у всех было всегда тепло! И за мою маму, прости, что я перестала ужинать, времени нет. -------------------- |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 15:56 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||