Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Рюмочная "Флудочная", Все о Флуде, не обязатель алкогольном ;)
| Darkness >>> |
#7021, отправлено 30-10-2003, 0:05
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
-А давайте выпьем за..за что-нибудь..В конце-концов, моё хорошее настроение-редкость..можно за него выпить?,-голос с крыши..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Fearid >>> |
#7022, отправлено 30-10-2003, 0:15
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
За твое хорошее настроение! Fearid подняла свой стакан с ромом.
За тебя! -------------------- |
| DarkShadow >>> |
#7023, отправлено 30-10-2003, 7:45
|
![]() Ты - реален, я - лишь голос. ![]() Сообщений: 18 Откуда: Без определенного места жительства |
Вновь в лес, в дебри, глушь, Где нет обычных, привычных нужд. На джинсах смола, и болит голова То ли от лени, а то ль с бодуна. Ых! Всходит солнце - скоро день. Мне говорит истлевший пень, Он искры кидал во мраке ночи. Мы пели и пили, сверкали мечи. И было прекрасно нам ночь коротать По пляске и дури, какой - не видать, Какой - не видать! И было вино так терпко, нежнО, Так сладко и вкусно было оно, Но тут появился наш боцман родной, Послав нас всех к чёрту, нырнул с головой Туда, где мир и покой. Туда, где мир и покой. Башка тяжелела, не слушались ноги. Вокруг танцевали одни осьминоги. - Похоже, я ухожу в мир иной. - Постой же, мой боцман! Я тоже с тобой! Я тоже с тобой! Я тоже с тобой! Я тоже, боцман, с тобой! - Блин, автора не знаю, но тем не менее всем доброе утро, дамы и господа. Все быстренько заглотили пива и опохмелились. :-) А я выпью за 50-10 и за вас, мои дорогие слушатели. Сообщение отредактировал DarkShadow - 30-10-2003, 7:49 -------------------- "Ванная - место, где так легко проникнуть в суть вещей,
Поверить, что ты знаешь где правда, а где ложь, А главное - никто не видит чем ты занят здесь - То ли режешь вены, то ли просто блюешь."(с)Майк Науменко |
| DarkShadow >>> |
#7024, отправлено 30-10-2003, 7:59
|
![]() Ты - реален, я - лишь голос. ![]() Сообщений: 18 Откуда: Без определенного места жительства |
- Благословен будь твой путь, Роланд из Гилиада. - быстрая улыбка в новоприбывшего, но уже ушедшего.
Сообщение отредактировал DarkShadow - 30-10-2003, 9:25 -------------------- "Ванная - место, где так легко проникнуть в суть вещей,
Поверить, что ты знаешь где правда, а где ложь, А главное - никто не видит чем ты занят здесь - То ли режешь вены, то ли просто блюешь."(с)Майк Науменко |
| DarkShadow >>> |
#7025, отправлено 30-10-2003, 8:10
|
Reiltar, это какие-такие нападки? Я ж не Алукард.
-------------------- "Ванная - место, где так легко проникнуть в суть вещей,
| Telkontari >>> |
#7026, отправлено 30-10-2003, 10:16
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Доброе утро...
Кто бы мне в реале чашку капуччино сделал, спать хочется страшно, а надо читать литературоведение... ужас... -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Lestat >>> |
#7027, отправлено 30-10-2003, 14:01
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Цитата(Торин @ 29-10-2003, 9:26) *плюхаюсь за стол напротив Лестата и извлекаю из складок плаща бутылку текилы* Ну что, брат? $%$%$% по маленькой? *Достает соль и нарезает лимончик, после чего ставит все это между собой и Торином и изрекает* -На этот раз ты литром не отделаешься друг |
| Ниакрит >>> |
#7028, отправлено 30-10-2003, 14:41
|
![]() Полуэльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 382 Откуда: Forgotten Realms |
Ниакрит как и всегда сел за столик в углу откупорил боченок с пивом и налил себе ,кружечку,медленно её выпил и уселся по-удобней...
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
| Аша >>> |
#7029, отправлено 30-10-2003, 14:43
|
![]() Дочь Рейстлина... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: там, где звезды сияют ярче... |
Прогуляв очередную пару по фехтованию я решила за это выпить
-------------------- Remember, our brothers, everything is possible, if you let the mistic Power of Dragonflame burn in your heart! Believe, it's the Dragonflame...
|
| Alita >>> |
#7030, отправлено 30-10-2003, 14:56
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Сегодня пью ПИВО!
*Папа не ругай!Я всего одну кружечку! Сообщение отредактировал Alita - 30-10-2003, 14:58 -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Талиона >>> |
#7031, отправлено 30-10-2003, 15:10
|
![]() не/до/разумение ![]() ![]() ![]() Сообщений: 198 Откуда: Северная Венеция |
Всем приветы) Я вернулась)
Пью вишневый сок за то, что этим вечером еду в Москву) -------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| Alita >>> |
#7032, отправлено 30-10-2003, 15:11
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
А ну ка Талиона, намешай ка коктейльчика!
-------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
| Centurion >>> |
#7033, отправлено 30-10-2003, 15:15
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
Грустный Центурион заходит в Рюмочную и наливает себе... нет не ракетное топливо, наливает себе чаю... Затем добавляет сахару и молча начинает пить.
-------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| Талиона >>> |
#7034, отправлено 30-10-2003, 15:24
|
![]() не/до/разумение ![]() ![]() ![]() Сообщений: 198 Откуда: Северная Венеция |
Алита, сейчас *радостно потерла руки*)))
Центурион, чего такой грустный? -------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| Centurion >>> |
#7035, отправлено 30-10-2003, 15:26
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
Ну во-первых: я простыл.
А во-вторых: сегодня опять работать вечером ((( И когда мы уже на нормальное расписание перейдем?... -------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| Талиона >>> |
#7036, отправлено 30-10-2003, 15:29
|
Центурион, ну это не повод для печали) Потому-что во-первых - ты теперь сможешь начихать на всех мерзких и пратиффных и тем самым их заразить) а во-вторых сейчас то ты с нами)
*притащила ингридиенты для коктейля из-за стойки.. так водка, портвейн, вермут.... гм. и кто это пить интересно рискнет7) -------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| Alita >>> |
#7037, отправлено 30-10-2003, 16:01
|
Только Алита, наверное...
| Талиона >>> |
#7038, отправлено 30-10-2003, 16:05
|
Алита *усиленно перемешивая все это* студентка ты наша)))
-------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| Alita >>> |
#7039, отправлено 30-10-2003, 16:08
|
Хех!.. Я школьница!
| Талиона >>> |
#7040, отправлено 30-10-2003, 16:10
|
Алита, значит будущая студентка) Потому что желудок похоже способен переварить все) В том числе и гвозди)
-------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 14:23 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||